|
Все верно. Не повредит. Отвечу примером - даже самый мягкий человек из плоти и крови, может без царапин пересесть в параллельно движущийся поезд. Т.е., если скорости валов синхронизированы, машине параллельно, выжато сцепление или нет. Главное, все делать с умом.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а я всегда думал, что это материал корда указывают))если на шине написано что-то вроде - " 2 слоя - нейлон, 2 слоя - полиэстер" -
то это бюджетная шина - будет пищать
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Скажите а как мне знать синхронизированы ли валы?
На пальцах во много раз дольше рассказывать, чем самому потыкать ручку)Скажите а как мне знать синхронизированы ли валы?
Момент, когда передача легко выключается в нейтраль и легко втыкается дальше - вот твой поиск.
Да в том то и дело, что по разному. Один раз легко, второй не очень.
Ну как зачем? Потом можно распечатать медальку и привесить на лацкан)
скорость, обороты, спуск/подъем))))что по разному
Огромное спасибо всем за советы !!!!! Насчет электрика - поеду в первую очередь! : ) к слову, - аккумулятор VARTA SD 57700 (77, 780) )) покупала в Аккумсервисе![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
А зачем к электиру, там же ребята общую картину и подскажут. Неужели трудно тестером посмотреть идет ли заряд и есть ли отсека чтобы аккум не кипел?
Vix®, если нет зарядного у знакомых, то конечно придется к электрику. Больше склоняюсь что просто разрядился аккум. Но если вы часто катаетесь короткими пробежками и даже раз в недельку не ездите по трассе, то наверное пришла пора менять. Хотя нормальная Варта по 5 лет свободно ходит.
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки