|
Лелик, так Лео и так в инсте уже стреляет своими глазками в нас во всю, таем все там по очереди))))))
На счёт кисло-молочки сама думаю, но я из-за наших проблем со стулом, так бы не спешила, ну и пока тоже ещё думаю/решаю давать или нет, просто чет чернослив не особо помогает( и делать тоже сама планирую, там вроде не сложно
А у меня муж страшно ревнивый был, до смешного просто. Танцевали мы с другом на маёвке, отвернулась выпить, смотрю - пропал куда-то. Спрашиваю у других, не видели ли куда делся - говорят мой муж взял подмышку и унес(муж 192 см 95 кг, друг 175 и 60)
пришлось идти вызволять. Ну не цирк? КАК можно было меня ревновать к парню меньше меня и ростом, и весом?
Но откуда его ревность родом я знаю. Он сам изменял своей бывшей, поэтому и лезут в голову всякие мысли. Просто так ничего не бывает)
Последний раз редактировалось Таша; 27.03.2015 в 10:08.
добрая фея с топором
присоединяемся к поздравлениям!!!
Я своего мужа пыталась вытолкать в кино на 3д какое-то, не получилось. Ему непривычно и неинтересно. Мы настолько привыкли вместе тусить, что отдельно друг от друга просто не отдыхаем.
согласна! лучшая кисломолочка для малышей - собственно-приготовленная, магазинную я стала малой давать вообще ближе к 2-м годам
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Спасибо, девочки! Я почему спрашиваю, мне всё подружка задиктовывает)) У неё двое деток, старшенькой уже 12. Но с вами не посоветоваться не могу))
Умора))) У нас прям очень похожий случай был на выпускном) Мы праздновали в ночном клубе, ну выпивка, танцы, все дела) Приглашает меня на танец наш одногруппник (мы с мужем учились в одной группе), при чём его хороший друг! Танцуем, смеёмся, слышу громкий стук, поворачиваюсь мой психанул, забросил свой стул куда видел и убежал на улицуИ на выходе успел еще и с охранником потягаться за чубы))) От жэж дурачьё
Но бабы конечно тоже мастерски демонстрируют свою ревность
![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Только заговорили о мужьях.. Мой позвонил отпроситься с друзьями на посиделки, сегодня игра Испания/Украина)) Отпустила, Холостяк же сегодня по СТБ! ))))))
Последний раз редактировалось Lelyk; 27.03.2015 в 10:41.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
если б мой муж уехал в Египет без меня, вернулся бы в отчий дом))) я жуть какая ревнивая, еще и после родов на себя страшно в зеркало смотреть, что не предает уверенности... Мы вообще сторонники того чтоб все вместе делать, с рождения малой он может раза 3 без меня ходил (корпоротив, встреча однокурсников и пиво с другом) я чуть чаще без малой выбираюсь, меня муж сам гонит, а то видит что мозг едет... он то на работе хоть имеет разнообразное общение и впечатления. Когда встречки какие то тоже хожу, сама себе разнообразие создаю. А вообще каждые выходные (иногда и не только) у нас гости) малая в 9 спит, и есть кучу времени на общение)
пПривет!
И я вспомнила,гуляли свадьбу в Ренессансе у моего брата три года назад ,и со стороны невесты пришёл одинокий гость,просто с рекламы Мальборо,букет -бомба,и даже мама моя заметила стал на меня коситься,в разгар вечера пригласил меня на танец,ещё ,и наклоняется, что то рассказывает, мужа моего аж подкидывает,вернулась я в семью ,и слышу -ещё один взгляд в твою сторону ,и свадьба закончится, по тону стало понятно ,что не шутит,пришлось остаток вечера провести на стульчике
, я вообще не ревнивая,пиво пить отпускают,но это редко ,и сама с подружанями собираюсь,это часто
![]()
Последний раз редактировалось iroчka; 27.03.2015 в 11:05.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
А у нас вчера первый зубик вылез! Пока лез малая была совсем немного беспокойной... а как вылез бедная спать толком не может..,
Вспомнилось...
Знаете что общего у мальчишника и девишника? ..... и там и там есть женщины!
Лелик, на вебинаре по прикорму Т.В. рекомендовала самим делать творожок. Вводить его уже после овощей, каш и фруктов. то есть полдником для детки будет кисломолочка и фрукты.
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Девочки,хочу отписаться,что ветрянка нас не миновала,высыпало в воскресенье,уже корочки ,не температурили,больше всего прыщиков на голове,мазали синькой,теперь мы семейка Аватаров))),ничего не пили ,свечи педиатор приписала лаферобион-не ставили,придерживались рекомендаций кумы-дерматолога,купали в растворе марганца,чем ввели нашего участкового врача в шок,вот любит она у нас совдепию,ничего не поделать
Последний раз редактировалось iroчka; 27.03.2015 в 11:33.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
я вот смотрю, что после ветрянки Илюша начал сильно все хватать( как в первый год в садике...
Дорогие Мамочки,есть хороший выбор стульев для кормления.Пишите в личку
С кефирчикоммвсстекле аккуратнр.первый ад был после того как сделали витаминизированное.
Счастливы и здоровы!
И мы с парка)Аленушка ты красотка мерси за колготки))))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки