Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1676 из 1940 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 38789
  1. Вверх #33501
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я старшему делала творожок сама из кефирчика злагода в стекле и давала этот кефирчик с кусочком печенья. Но кажется это было уже после 9ти месяцев
    да, и я так начинала - сначала из злагоды, потом перешла на обычный кефир, не детский

2. Вверх #33502
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Лелик, так Лео и так в инсте уже стреляет своими глазками в нас во всю, таем все там по очереди))))))

На счёт кисло-молочки сама думаю, но я из-за наших проблем со стулом, так бы не спешила, ну и пока тоже ещё думаю/решаю давать или нет, просто чет чернослив не особо помогает( и делать тоже сама планирую, там вроде не сложно

3. Вверх #33503
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я тебя прекрасно понимаю, я тоже очень ревнивая, но.. Правильно Таша говорит - на пустом месте ревность не появится, попробуй разобраться в себе, понять в чём кроется причина такой твоей реакции. Мы с мужем раньше очень часто ссорились, даже расставались по этому поводу (в студенческие годы), потому как доводили друг друга до "ручки".. Но мой любит глазами пострелять (чую Лёнька таким же будет ) и еще по молодости и глупости наговорил мне всякой чуши - как барышень раньше кадрил, как они ему проходу не давали Хотел так впечатлить меня))) Сейчас вспоминаем и смеёмся на пару))) А он себя ругает и говорит " во дурак был!!!" Тоже раньше не отпускала никуда, ревность была невероятная, даже на работу звонила и задавала наводящие вопросы, жесть, как вспомню, стыдно очень... Со временем прошло и знаешь почему - я просто устала ревновать))) Да и поняла, что толку ревновать, какой в этом смысл, ревнуй не ревнуй, если должно случится, непременно случится. Сейчас он частенько ходит с друзьями на футбольные матчи, на корпоративы, может даже домой прийти "на бровях", я абсолютно спокойна, а он благодарен за доверие) Как-то так)
    А у меня муж страшно ревнивый был, до смешного просто. Танцевали мы с другом на маёвке, отвернулась выпить, смотрю - пропал куда-то. Спрашиваю у других, не видели ли куда делся - говорят мой муж взял подмышку и унес (муж 192 см 95 кг, друг 175 и 60) пришлось идти вызволять. Ну не цирк? КАК можно было меня ревновать к парню меньше меня и ростом, и весом?
    Но откуда его ревность родом я знаю. Он сам изменял своей бывшей, поэтому и лезут в голову всякие мысли. Просто так ничего не бывает)
    Последний раз редактировалось Таша; 27.03.2015 в 10:08.
    добрая фея с топором

4. Вверх #33504
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Поздравляю с миниюбилеями Артурчика с illusion_7, Лизу с Taroma, Эмилию Julia Vintoniv, Елизавету с VitaSlynko, Глеба с Grethen, Марию с Evgenia Design!!!
    Спокойных вам ночей, чтобы зубки безболезненные были, простуды чтобы стороной обходили, всего самого доброго, светлого. С праздником!!!!!!!!
    присоединяемся к поздравлениям!!!

Ну разные люди бывают. У нас так))) хотя конечно в итоге бывают выходы без меня, но это именно когда я не хочу. Вот к примеру все друзья толпой поехали в Египет, а я конечно же нет. И муж скулил но не поехал, его в итоге работой завалили так что я типа не причем.
    Но вот регулярную тусню с друзьями карты типа, пиво и т.п. я бы присекла. Семейная жизнь есть семейная. Нагуливался раньше. А сейчас все вместе. И в карты и в пиво и с детьми взаперти
    .
    Я своего мужа пыталась вытолкать в кино на 3д какое-то, не получилось. Ему непривычно и неинтересно. Мы настолько привыкли вместе тусить, что отдельно друг от друга просто не отдыхаем.

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Оль, я бы не спешила с магазинной... у Ильи аллергия была на тему и агушу долгое время. я вообще ему до сих пор делаю творожок сама, хоть и покупаю иногда магазинные
    согласна! лучшая кисломолочка для малышей - собственно-приготовленная, магазинную я стала малой давать вообще ближе к 2-м годам
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #33505
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Оль, я бы не спешила с магазинной... у Ильи аллергия была на тему и агушу долгое время. я вообще ему до сих пор делаю творожок сама, хоть и покупаю иногда магазинные
    Я старшему делала творожок сама из кефирчика злагода в стекле и давала этот кефирчик с кусочком печенья. Но кажется это было уже после 9ти месяцев
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Лелик, так Лео и так в инсте уже стреляет своими глазками в нас во всю, таем все там по очереди))))))

На счёт кисло-молочки сама думаю, но я из-за наших проблем со стулом, так бы не спешила, ну и пока тоже ещё думаю/решаю давать или нет, просто чет чернослив не особо помогает( и делать тоже сама планирую, там вроде не сложно
    Спасибо, девочки! Я почему спрашиваю, мне всё подружка задиктовывает)) У неё двое деток, старшенькой уже 12. Но с вами не посоветоваться не могу))

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А у меня муж страшно ревнивый был, до смешного просто. Танцевали мы с другом на маёвке, отвернулась выпить, смотрю - пропал куда-то. Спрашиваю у других, не видели ли куда делся - говорят мой муж взял подмышку и унес (муж 192 см 95 кг, друг 175 и 60) пришлось идти вызволять. Ну не цирк? КАК можно было меня ревновать к парню меньше меня и ростом, и весом?
    Но откуда его ревность родом я знаю. Он сам изменял своей бывшей, поэтому и лезут в голову всякие мысли. Просто так ничего не бывает)
    Умора))) У нас прям очень похожий случай был на выпускном) Мы праздновали в ночном клубе, ну выпивка, танцы, все дела) Приглашает меня на танец наш одногруппник (мы с мужем учились в одной группе), при чём его хороший друг! Танцуем, смеёмся, слышу громкий стук, поворачиваюсь мой психанул, забросил свой стул куда видел и убежал на улицу И на выходе успел еще и с охранником потягаться за чубы))) От жэж дурачьё Но бабы конечно тоже мастерски демонстрируют свою ревность
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #33506
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Только заговорили о мужьях.. Мой позвонил отпроситься с друзьями на посиделки, сегодня игра Испания/Украина)) Отпустила, Холостяк же сегодня по СТБ! ))))))
    Последний раз редактировалось Lelyk; 27.03.2015 в 10:41.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

7. Вверх #33507
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Ну разные люди бывают. У нас так))) хотя конечно в итоге бывают выходы без меня, но это именно когда я не хочу. Вот к примеру все друзья толпой поехали в Египет, а я конечно же нет. И муж скулил но не поехал, его в итоге работой завалили так что я типа не причем.
    Но вот регулярную тусню с друзьями карты типа, пиво и т.п. я бы присекла. Семейная жизнь есть семейная. Нагуливался раньше. А сейчас все вместе. И в карты и в пиво и с детьми взаперти
    .
    если б мой муж уехал в Египет без меня, вернулся бы в отчий дом))) я жуть какая ревнивая, еще и после родов на себя страшно в зеркало смотреть, что не предает уверенности... Мы вообще сторонники того чтоб все вместе делать, с рождения малой он может раза 3 без меня ходил (корпоротив, встреча однокурсников и пиво с другом) я чуть чаще без малой выбираюсь, меня муж сам гонит, а то видит что мозг едет... он то на работе хоть имеет разнообразное общение и впечатления. Когда встречки какие то тоже хожу, сама себе разнообразие создаю. А вообще каждые выходные (иногда и не только) у нас гости) малая в 9 спит, и есть кучу времени на общение)

8. Вверх #33508
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Спасибо, девочки! Я почему спрашиваю, мне всё подружка задиктовывает)) У неё двое деток, старшенькой уже 12. Но с вами не посоветоваться не могу))

Умора))) У нас прям очень похожий случай был на выпускном) Мы праздновали в ночном клубе, ну выпивка, танцы, все дела) Приглашает меня на танец наш одногруппник (мы с мужем учились в одной группе), при чём его хороший друг! Танцуем, смеёмся, слышу громкий стук, поворачиваюсь мой психанул, забросил свой стул куда видел и убежал на улицу И на выходе успел еще и с охранником потягаться за чубы))) От жэж дурачьё Но бабы конечно тоже мастерски демонстрируют свою ревность
    пПривет!
    И я вспомнила,гуляли свадьбу в Ренессансе у моего брата три года назад ,и со стороны невесты пришёл одинокий гость,просто с рекламы Мальборо,букет -бомба,и даже мама моя заметила стал на меня коситься,в разгар вечера пригласил меня на танец,ещё ,и наклоняется, что то рассказывает, мужа моего аж подкидывает,вернулась я в семью ,и слышу -ещё один взгляд в твою сторону ,и свадьба закончится, по тону стало понятно ,что не шутит,пришлось остаток вечера провести на стульчике, я вообще не ревнивая,пиво пить отпускают,но это редко ,и сама с подружанями собираюсь,это часто
    Последний раз редактировалось iroчka; 27.03.2015 в 11:05.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #33509
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    А у нас вчера первый зубик вылез! Пока лез малая была совсем немного беспокойной... а как вылез бедная спать толком не может..,

Вспомнилось...

Знаете что общего у мальчишника и девишника? ..... и там и там есть женщины!

10. Вверх #33510
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Лелик, на вебинаре по прикорму Т.В. рекомендовала самим делать творожок. Вводить его уже после овощей, каш и фруктов. то есть полдником для детки будет кисломолочка и фрукты.
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

11. Вверх #33511
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а еще мой сын кажется влюбился)))) в Тину Кароль))) видили бы вы какими глазами он на нее смотрит, когда поет замолкает и всю песню с первых нот слушает, причем, это и муж заметил))) вчера уже засыпал и сквозь сон услыхал, как подрвался, глаза по 5 коп и к телеку!!!))))
    у нас так на барашка Шона реагирует Если плачеи и слышит эту песенку то сразу замолкает, начинает улыбаться и раскачиваться из стороны в сторону, типа танцует. Так ржачно

12. Вверх #33512
    Девочки,хочу отписаться,что ветрянка нас не миновала,высыпало в воскресенье,уже корочки ,не температурили,больше всего прыщиков на голове,мазали синькой,теперь мы семейка Аватаров))),ничего не пили ,свечи педиатор приписала лаферобион-не ставили,придерживались рекомендаций кумы-дерматолога,купали в растворе марганца,чем ввели нашего участкового врача в шок,вот любит она у нас совдепию,ничего не поделать
    Последний раз редактировалось iroчka; 27.03.2015 в 11:33.
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #33513
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу отписаться,что ветрянка нас не миновала,высыпало в воскресенье,уже корочки ,не температурили,больше всего прыщиков на голове,мазали синькой,теперь мы семейка Аватаров)))
    а кто заболел? только Арина или Алиса тоже?

14. Вверх #33514
    я вот смотрю, что после ветрянки Илюша начал сильно все хватать( как в первый год в садике...

15. Вверх #33515
    а кто заболел? только Арина или Алиса тоже?
    Арина 8 марта, а Алиса 22 (обеих высыпало на 14 день )
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #33516
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!! С 10 до 13 буду в парке Горького, кому Колготы брать? Что за телефон- Колготы с большой, а Горький с маленькой пишет зараза!
    Вот это я пропустила! Тоже там сегодня гуляли.

17. Вверх #33517
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Я тебя прекрасно понимаю, я тоже очень ревнивая, но.. Правильно Таша говорит - на пустом месте ревность не появится, попробуй разобраться в себе, понять в чём кроется причина такой твоей реакции. Мы с мужем раньше очень часто ссорились, даже расставались по этому поводу (в студенческие годы), потому как доводили друг друга до "ручки".. Но мой любит глазами пострелять (чую Лёнька таким же будет ) и еще по молодости и глупости наговорил мне всякой чуши - как барышень раньше кадрил, как они ему проходу не давали Хотел так впечатлить меня))) Сейчас вспоминаем и смеёмся на пару))) А он себя ругает и говорит " во дурак был!!!" Тоже раньше не отпускала никуда, ревность была невероятная, даже на работу звонила и задавала наводящие вопросы, жесть, как вспомню, стыдно очень... Со временем прошло и знаешь почему - я просто устала ревновать))) Да и поняла, что толку ревновать, какой в этом смысл, ревнуй не ревнуй, если должно случится, непременно случится. Сейчас он частенько ходит с друзьями на футбольные матчи, на корпоративы, может даже домой прийти "на бровях", я абсолютно спокойна, а он благодарен за доверие) Как-то так)

Присоединяемся! Здоровья и радости маленьким именинникам!

Мой тоже засыпает только на животике, главное чтоб я рядом лежала Так смешно укладывает головку на меня)) Я конечно на седьмом небе от счасть я, но он ведь порой засыпает по минут 40)) Так и лежим))

Всем привет! Девочки, вы деткам даёте кисло-молочку? Я вот думаю Творожок Тёма попробовать дать.
    Мне сказали кисломолочку с месяцев 8-9 начинать давать, но вообще по родничку смотрят. если не сильно быстро зарастает, то можно дать.

18. Вверх #33518
    Новичок
    Дорогие Мамочки,есть хороший выбор стульев для кормления.Пишите в личку

19. Вверх #33519
    Создающая уют
    С кефирчикоммвсстекле аккуратнр.первый ад был после того как сделали витаминизированное.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #33520
    Создающая уют
    И мы с парка)Аленушка ты красотка мерси за колготки))))
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1676 из 1940 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 ... ПоследняяПоследняя