|
Семеха тоже начал засыпать на боку или на животе, но я его переворачиваю, а то спит недолго
Да, один раз в год я могу выйти на диско без мужа, с подругами. Но нам реально мужей не хватает когда мы так выходим. Мои тусовочные подруги все из одной большой компании. Мы любим отдыхать толпой. И там же рядом секретничать. Вот не прикольно мне одной. Нагулялась и насиделась я видимо с подругами до 30 лет. И муж, кажется, тоже. Они если встречаются пацанской компанией, то ради спорта, а это святое
Загадываю желания
Интересная тема) я считаю должна быть золотая середина и стараюсь её достичь) но и по человеку тут нужно смотреть, конечно. Я своему мужу на 100% доверяю, но он всегда пытается все сделать для того, чтоб мы могли пойти куда-то вместе и нет у него особого желания отдельно идти. Но если такое случается, пускаю. Не часто, чтоб это не стало системой, но пускаю. Или если гуляем вместе и звонят родители к примеру, что не справляются с Алисой, то могу его оставить догуливать, а сама поеду. И он меня всегда пускает, естессно точно зная где я и с кем) короче нет с этим проблем ттт
ДЕВОЧКИ!!! С 10 до 13 буду в парке Горького, кому Колготы брать? Что за телефон- Колготы с большой, а Горький с маленькой пишет зараза!
У меня проблема в том,что некоторых шумных его друзей я не хочу видеть у нас дома,и к ним идти тоже((((он постоянно меня куда-то зовет,но я и сама не хочу и его не отпускаю((((понимаю,что так нельзя,поэтому и спрашиваю как себя отучить от этого?вот изза такого он и уходил к друзьям раз пять без меня,после чего с моей стороны огромные скандалы.Обычно он спрашивает,а я против,вот вчера он и не сказал этого(((((есть его друзья,которых я всегда рада видеть и к ним ходить,а ему это не очень нравится,так как с ними под гитару не попоешь)))
Девули, у нас зубииик!))) наконец-то) и пару дней назад она ещё назад начала ползать) вот такие новости хорошие
Я тебя прекрасно понимаю, я тоже очень ревнивая, но.. Правильно Таша говорит - на пустом месте ревность не появится, попробуй разобраться в себе, понять в чём кроется причина такой твоей реакции. Мы с мужем раньше очень часто ссорились, даже расставались по этому поводу (в студенческие годы), потому как доводили друг друга до "ручки".. Но мой любит глазами пострелять (чую Лёнька таким же будет) и еще по молодости и глупости наговорил мне всякой чуши - как барышень раньше кадрил, как они ему проходу не давали
Хотел так впечатлить меня))) Сейчас вспоминаем и смеёмся на пару))) А он себя ругает и говорит " во дурак был!!!"
Тоже раньше не отпускала никуда, ревность была невероятная, даже на работу звонила и задавала наводящие вопросы, жесть, как вспомню, стыдно очень...
Со временем прошло и знаешь почему - я просто устала ревновать))) Да и поняла, что толку ревновать, какой в этом смысл, ревнуй не ревнуй, если должно случится, непременно случится. Сейчас он частенько ходит с друзьями на футбольные матчи, на корпоративы, может даже домой прийти "на бровях"
, я абсолютно спокойна, а он благодарен за доверие) Как-то так)
Присоединяемся! Здоровья и радости маленьким именинникам!
Мой тоже засыпает только на животике, главное чтоб я рядом лежалаТак смешно укладывает головку на меня)) Я конечно на седьмом небе от счасть я, но он ведь порой засыпает по минут 40))
Так и лежим))
Всем привет! Девочки, вы деткам даёте кисло-молочку? Я вот думаю Творожок Тёма попробовать дать.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки