Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1675 из 1940 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 38789
  1. Вверх #33481
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    О, Женя, там сейчас есть по чем получать, поверь мне)))) не, я ж не ною- мне надо восстановиться- еще нельзя ни диет ни физ нагрузок- была у доктора. До мая минимум(((((. Я таю, но оооочень медленно- надо белок есть и для иммунитета я сейчас много принимаю и алоэ и орехи с медом и сухофрктами плюс уколы у меня еще идут, витамины, но всё равно.... Меня соседи не узнают, что говорить дальше. Недавно девочка написала: я вас помню, вы были на встрече, такая эффектная блондинка... Я аж всплакнула)))
    вот буду забирать колготы надаю по попи, а когда их забирать?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #33482
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Семеха тоже начал засыпать на боку или на животе, но я его переворачиваю, а то спит недолго

3. Вверх #33483
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Поздравляю с миниюбилеями Артурчика с illusion_7, Лизу с Taroma, Эмилию Julia Vintoniv, Елизавету с VitaSlynko, Глеба с Grethen, Марию с Evgenia Design!!!
    Спокойных вам ночей, чтобы зубки безболезненные были, простуды чтобы стороной обходили, всего самого доброго, светлого. С праздником!!!!!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!! Всех благ деткам и их родителям!!
    Всем привет
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

4. Вверх #33484
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот буду забирать колготы надаю по попи, а когда их забирать?
    Та хоть сейчас- прибыли твои поросятки- такие чудные! Супер, сама б носила)))))

5. Вверх #33485
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ну это понятно, кому-то хочется тусни постоянной, кому-то дома) я немножко другое имела ввиду - ну неужели тебе никогда не хочется выйти с подругами и потрепать о своем, о женском, так сказать? без мужей и детей? у нас тоже большая часть все вместе, но при этом и мужу хочется с друзьями пообщаться, и мне с моими подругами наедине иногда
    Да, один раз в год я могу выйти на диско без мужа, с подругами. Но нам реально мужей не хватает когда мы так выходим. Мои тусовочные подруги все из одной большой компании. Мы любим отдыхать толпой. И там же рядом секретничать. Вот не прикольно мне одной. Нагулялась и насиделась я видимо с подругами до 30 лет. И муж, кажется, тоже. Они если встречаются пацанской компанией, то ради спорта, а это святое
    Загадываю желания

6. Вверх #33486
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Поздравляю с миниюбилеями Артурчика с illusion_7, Лизу с Taroma, Эмилию Julia Vintoniv, Елизавету с VitaSlynko, Глеба с Grethen, Марию с Evgenia Design!!!
    Спокойных вам ночей, чтобы зубки безболезненные были, простуды чтобы стороной обходили, всего самого доброго, светлого. С праздником!!!!!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!

7. Вверх #33487
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Интересная тема) я считаю должна быть золотая середина и стараюсь её достичь) но и по человеку тут нужно смотреть, конечно. Я своему мужу на 100% доверяю, но он всегда пытается все сделать для того, чтоб мы могли пойти куда-то вместе и нет у него особого желания отдельно идти. Но если такое случается, пускаю. Не часто, чтоб это не стало системой, но пускаю. Или если гуляем вместе и звонят родители к примеру, что не справляются с Алисой, то могу его оставить догуливать, а сама поеду. И он меня всегда пускает, естессно точно зная где я и с кем) короче нет с этим проблем ттт

8. Вверх #33488
    ДЕВОЧКИ!!! С 10 до 13 буду в парке Горького, кому Колготы брать? Что за телефон- Колготы с большой, а Горький с маленькой пишет зараза!

9. Вверх #33489
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ну разные люди бывают. У нас так))) хотя конечно в итоге бывают выходы без меня, но это именно когда я не хочу. Вот к примеру все друзья толпой поехали в Египет, а я конечно же нет. И муж скулил но не поехал, его в итоге работой завалили так что я типа не причем.
    Но вот регулярную тусню с друзьями карты типа, пиво и т.п. я бы присекла. Семейная жизнь есть семейная. Нагуливался раньше. А сейчас все вместе. И в карты и в пиво и с детьми взаперти
    .
    У меня проблема в том,что некоторых шумных его друзей я не хочу видеть у нас дома,и к ним идти тоже((((он постоянно меня куда-то зовет,но я и сама не хочу и его не отпускаю((((понимаю,что так нельзя,поэтому и спрашиваю как себя отучить от этого?вот изза такого он и уходил к друзьям раз пять без меня,после чего с моей стороны огромные скандалы.Обычно он спрашивает,а я против,вот вчера он и не сказал этого(((((есть его друзья,которых я всегда рада видеть и к ним ходить,а ему это не очень нравится,так как с ними под гитару не попоешь)))

10. Вверх #33490
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Интересная тема) я считаю должна быть золотая середина и стараюсь её достичь) но и по человеку тут нужно смотреть, конечно. Я своему мужу на 100% доверяю, но он всегда пытается все сделать для того, чтоб мы могли пойти куда-то вместе и нет у него особого желания отдельно идти. Но если такое случается, пускаю. Не часто, чтоб это не стало системой, но пускаю. Или если гуляем вместе и звонят родители к примеру, что не справляются с Алисой, то могу его оставить догуливать, а сама поеду. И он меня всегда пускает, естессно точно зная где я и с кем) короче нет с этим проблем ттт
    я его отпустила как-то на тренировку по футболу одного и постоянно названивала,после чего он больше сам не ходил туда,только со мной,чтоб не отвлекала звонками)))я понимаю насколько я не права,но ничего не поделаешь))))

11. Вверх #33491
    Повелительница сперматозоидов
    Если б ты увидела эту фотку ты б меня поняла)))
    Тогда показывай ее в ИГ
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #33492
    Девули, у нас зубииик!))) наконец-то) и пару дней назад она ещё назад начала ползать) вот такие новости хорошие

13. Вверх #33493
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    я его отпустила как-то на тренировку по футболу одного и постоянно названивала,после чего он больше сам не ходил туда,только со мной,чтоб не отвлекала звонками)))я понимаю насколько я не права,но ничего не поделаешь))))
    От даешь))) ну на тренировку даже не пускать, это занабто, без обид)))))) я представила себе картину сразу: иду на тренировку девчачью и муж на заднем плане сидит и контролирует)

14. Вверх #33494
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    ДЕВОЧКИ!!! С 10 до 13 буду в парке Горького, кому Колготы брать? Что за телефон- Колготы с большой, а Горький с маленькой пишет зараза!
    а после Горького будешь дома? постараюсь папу к тебе отправить
    09.10.2014 первая женщина

15. Вверх #33495
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    девочкиу кого мужья ходят к друзьям одни?как мне научится спокойно отпускать моего на посиделки под пиво???я не могу((((((вот и сегодня поссорились,так как он не сказал,что поедет к другу (живущему рядом),я и наревелась,и перенервничала,и с ним поссорилась(((он пришел через два часа и мы помирились,но осадок все равно есть(((Он же у меня еще и рокер,свободу любит,а я даже беременна с ним на футбол ходила,лишь бы одного не отпускать((((сегодня он с пацанами,причем и мужем моей сестры,просто посидели под гитару песенки попели,а мне обидно((((((он спит,а я никак не успокоюсь(((у меня прям маниакальная паника,когда он где-то без меня отдыхает((((еще и жутко ревнивая(((Как вы отпускаете своих мужей отдохнуть с друзяками?как научится доверять ему?поводов для недоверия не было,но я все равно не доверяю((((((
    Я тебя прекрасно понимаю, я тоже очень ревнивая, но.. Правильно Таша говорит - на пустом месте ревность не появится, попробуй разобраться в себе, понять в чём кроется причина такой твоей реакции. Мы с мужем раньше очень часто ссорились, даже расставались по этому поводу (в студенческие годы), потому как доводили друг друга до "ручки".. Но мой любит глазами пострелять (чую Лёнька таким же будет ) и еще по молодости и глупости наговорил мне всякой чуши - как барышень раньше кадрил, как они ему проходу не давали Хотел так впечатлить меня))) Сейчас вспоминаем и смеёмся на пару))) А он себя ругает и говорит " во дурак был!!!" Тоже раньше не отпускала никуда, ревность была невероятная, даже на работу звонила и задавала наводящие вопросы, жесть, как вспомню, стыдно очень... Со временем прошло и знаешь почему - я просто устала ревновать))) Да и поняла, что толку ревновать, какой в этом смысл, ревнуй не ревнуй, если должно случится, непременно случится. Сейчас он частенько ходит с друзьями на футбольные матчи, на корпоративы, может даже домой прийти "на бровях", я абсолютно спокойна, а он благодарен за доверие) Как-то так)

Присоединяемся! Здоровья и радости маленьким именинникам!

Аня последние дни пытается уснуть на животе, кряхтит при этом, нервничает, но от своего не отступает)
    Мой тоже засыпает только на животике, главное чтоб я рядом лежала Так смешно укладывает головку на меня)) Я конечно на седьмом небе от счасть я, но он ведь порой засыпает по минут 40)) Так и лежим))

Всем привет! Девочки, вы деткам даёте кисло-молочку? Я вот думаю Творожок Тёма попробовать дать.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

16. Вверх #33496
    Постоялец форума
    Поздравляем

17. Вверх #33497
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я тебя прекрасно понимаю, я тоже очень ревнивая, но.. Правильно Таша говорит - на пустом месте ревность не появится, попробуй разобраться в себе, понять в чём кроется причина такой твоей реакции. Мы с мужем раньше очень часто ссорились, даже расставались по этому поводу (в студенческие годы), потому как доводили друг друга до "ручки".. Но мой любит глазами пострелять (чую Лёнька таким же будет ) и еще по молодости и глупости наговорил мне всякой чуши - как барышень раньше кадрил, как они ему проходу не давали Хотел так впечатлить меня))) Сейчас вспоминаем и смеёмся на пару))) А он себя ругает и говорит " во дурак был!!!" Тоже раньше не отпускала никуда, ревность была невероятная, даже на работу звонила и задавала наводящие вопросы, жесть, как вспомню, стыдно очень... Со временем прошло и знаешь почему - я просто устала ревновать))) Да и поняла, что толку ревновать, какой в этом смысл, ревнуй не ревнуй, если должно случится, непременно случится. Сейчас он частенько ходит с друзьями на футбольные матчи, на корпоративы, может даже домой прийти "на бровях", я абсолютно спокойна, а он благодарен за доверие) Как-то так)

Присоединяемся! Здоровья и радости маленьким именинникам!

Мой тоже засыпает только на животике, главное чтоб я рядом лежала Так смешно укладывает головку на меня)) Я конечно на седьмом небе от счасть я, но он ведь порой засыпает по минут 40)) Так и лежим))

Всем привет! Девочки, вы деткам даёте кисло-молочку? Я вот думаю Творожок Тёма попробовать дать.
    Оль, я бы не спешила с магазинной... у Ильи аллергия была на тему и агушу долгое время. я вообще ему до сих пор делаю творожок сама, хоть и покупаю иногда магазинные

18. Вверх #33498
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девули, у нас зубииик!))) наконец-то) и пару дней назад она ещё назад начала ползать) вот такие новости хорошие
    Чичас лопну от зависти поздравляхи
    Загадываю желания

19. Вверх #33499
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я тебя прекрасно понимаю, я тоже очень ревнивая, но.. Правильно Таша говорит - на пустом месте ревность не появится, попробуй разобраться в себе, понять в чём кроется причина такой твоей реакции. Мы с мужем раньше очень часто ссорились, даже расставались по этому поводу (в студенческие годы), потому как доводили друг друга до "ручки".. Но мой любит глазами пострелять (чую Лёнька таким же будет ) и еще по молодости и глупости наговорил мне всякой чуши - как барышень раньше кадрил, как они ему проходу не давали Хотел так впечатлить меня))) Сейчас вспоминаем и смеёмся на пару))) А он себя ругает и говорит " во дурак был!!!" Тоже раньше не отпускала никуда, ревность была невероятная, даже на работу звонила и задавала наводящие вопросы, жесть, как вспомню, стыдно очень... Со временем прошло и знаешь почему - я просто устала ревновать))) Да и поняла, что толку ревновать, какой в этом смысл, ревнуй не ревнуй, если должно случится, непременно случится.
    А мой до сих пор меня своими "девочками" пугает. Типа его все любят и балуют вниманием. Это у нас дресировка меня такая видимо.
    Загадываю желания

20. Вверх #33500
    Оль, я бы не спешила с магазинной... у Ильи аллергия была на тему и агушу долгое время. я вообще ему до сих пор делаю творожок сама, хоть и покупаю иногда магазинные
    Я старшему делала творожок сама из кефирчика злагода в стекле и давала этот кефирчик с кусочком печенья. Но кажется это было уже после 9ти месяцев
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 1675 из 1940 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 ... ПоследняяПоследняя