|
У меня щеточка от clinique, она дешевле и более компактна, мне нравится, в первые дни результат вообще впечатляет, потом, видимо, привыкаешь
Из минусов- щетка долго сохнет- у меня паника,что там бактерии))) поэтому я докупила еще щеточку, чередую,пока одна сохнет,вторая- в деле, ну и дезинфектор...хотя ,наверное, можно ее просто спиртом сбрысгивать.
Кожа у меня скорее комбинированная, зимой склонна к сухости, основная проблема- закрытые камедоны.
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Подскажите,пожалуйста, масло для кутикулы в ручке или тюбике,чтобы удобно с собой носить))) спасибо заранее)))
L'Occitane, покупала за 12€. В тюбике с кисточкой.
http://www.loccitane.ru/sh-nail-cutic-nour-oil,9,2,9851,513376.htm
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 23.10.2014 в 05:39.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Удобный и хорош в использовании (быстро впитывается, не оставляет жирных следов),
вот такой Cuticare Pen от Аlessandro
Покупала на среднефонтанской(второй этаж над антошкой), был что-то около 100 грн., хватает на долго)
О, только думала спросить, т.к. на нее засматриваюсь) это конечно не кларисоник, но вариант)
спасибо за отзыв))))
Наверное, спрошу по возможности, но кожа напитанная и действительно, как после скрабов-шмабов, но без микротравм..
А вот щетки вертящиеся по коже- чейта не хочет мое лицо это принимать, хотя тоже смотрела в Америке на Кларисоник и даже подумывала о покупке...)
В теме Косметология пришел человек и решил все проблемы одним махом- втираешь на ночь и прЫнцесса, а вы тут все паритесь насчет очистки-украшательств)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Я? Это мама его втирает))))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=12501&p=51594785&viewfull=1#post51594785
Потерли пост про коктейль, но смешно было)))
И фотошоп на носогубных вапще незаметен))))
Ну в Кларисонике же щётка не вращается, а только слегка вибрирует. На моём три скорости - я пользуюсь первой и щёткой для чувствит. кожи. Моя кожа просто плохо принимает скрабы и пилинги, а Кларисоник неплохо очищает поры на крыльях носа и на подбородке. Не скажу, что идеально, но мне просто комфортней, чем после скраба...
Дочка (ей 13) пользуется третьей скоростью и щёткой для норм. кожи - чёрных точек стало меньше, исп. раз в неделю
Скажем так - ставлю Кларисонику твёрдую четвёрку.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.10.2014 в 12:17.
Кто спрашивал про масло для кутикулы, чтобы компактно и удобно - делюсь. Уже пару лет этот карандашик обязательно должен быть(помимо остальных 100500 прибамбасов маникюрных). Первый покупала в Киеве на выставке, потом тут уже нашла ))
Вот нашла подробное описание.
http://otzovik.com/review_248476.html
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки