Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1675 из 2105 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 42081
  1. Вверх #33481
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый день!
    Кто-то заказывал последний месяц с http://www.parfumeria.ua/ ?
    Как быстро приходят заказы? А то необходимо успеть к определённой дате,в раздумьях...
    Заранее спасибо за ответ.
    Заказ делала 2 октября а получила 17 октября.

2. Вверх #33482
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а где его можно купить по выгодной цене?
    У нас не знаю, я вот тут всё время на него смотрю http://www1.macys.com/shop/makeup-an...752_clarisonic
    Счастливая мама двух красавиц!!!

3. Вверх #33483
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь кларисоник, месяца 4 наверно... Может дольше.
    Мне он понравился не сразу. У меня при начале его использования начало лицо немного обсыпать. Я перестала пользоваться, испугалась , чтоб не разнести все по лицу. Потом все прошло и снова начала пользоваться. И что интересно, высыпания были именно на участках, склонных к черным точкам. То есть он как бы очистил поры, лицо восстановилось, сейчас пользуюсь очень довольна. Мне так лицо ничего не очищало, как он. И ошибочно многие его сравнивают со скрабиками, совсем разные эффекты, скрабы при использовании кларисогик не отменяются. Вобщем, для меня он оказался очень нужным девайсом, тон лица ровный стал, высыпаний ноль даже в пмс, тональным я давно не пользуюсь, припудрилась и пошла.
    Вика, а где покупала?

4. Вверх #33484
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Вика, а где покупала?
    На оф сайте , через aven
    На нордсторме видела тоже, там иногда малюсенькие акции на них.
    Теперь буду щетки только менять разные...

5. Вверх #33485
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите где купить ?++++++++
    (недавно вышел, по следам Крыгиной иду,очень хвалит его))

L'oreal Paris Nude Magique тональный
    А я видела обзоры др девочек,что совсем не ахти, очень подчеркивает шелушения(которых и нет) и не очень скрывает, ланком намного лучше)))плюс упаковка не удобная и не герметичная)))

6. Вверх #33486
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    На оф сайте , через aven
    На нордсторме видела тоже, там иногда малюсенькие акции на них.
    Теперь буду щетки только менять разные...
    простите,но у авен цены космические на кларисоник))) Пользуюсь ним больше полугода))) Сразу скажу-чудес не ждите)) каких то изменений в коже не заметила, просто доочищает, но это можно сделать любой щеткой или спонжем)) А вот как массаж и лифтинг мне очень нравится, утром хорошо разгоняет кровообращение и лицо преображается))) Только не нравиться,что щетка в крышке не сохнет и приходиться так ее сушить и постоянно мыть и дезинфецировать)))

7. Вверх #33487
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А кто пользуется такой помадкой для бровей Анастасии? Как она? И чем наносите?
    Вложение 8884052
    я пробовала все оттенки (только свой так и не нашла)))-это супер вещь, так натурально и красиво смотрится,можно дорисовать что угодно))а расход просто мизерный-на всю жизнь хватит)))

8. Вверх #33488
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    А какой кистью она вам наносила, может в ней вся загвоздка. Я в Брокарде только из тестеров отсыпала пудру на руку, чтоб хоть почуствовать консистенцию, да с оттенком определиться,
    а кисть даже в руках не держала, потому что приклеена. А популярность этой пудры на 50% наверное и состоит из-за кисти.
    ну это было бы глупо около 1000 платить из-за кисти)))Кисть хорошая, я аж 3 шт насобирала и менять на др не хочу))) Мне пудра очень понравилась,что прикупила вторую (и еле нашла оттенок свой-разгребли))) Не все поймут и оценят эту пудру,она без всяких эффектов, ни дает ни свечения, ни матовости, а дает бархатное лицо и для меня это просто находка тк смотрится как моя кожа и не видно,что что-то есть(хотя я на тонак ее наношу,сама по себе так не раскрывается))) Я фанат пудр и это мой любимый косметический продукт и мне очень сложно найти тк матирующие вообще не подходят, а стойкость хочется))) И большие любимки на зиму-это ла прери компакт (лучше ее, именно в плотной версии не нашла, отдаленно живанши в кожаном футляре напоминает))) а рассыпуху ла пери не поняла совсем, как и армани))) Та и не пошли у меня карон в рассыпной версии,много оттенков перепробовала, а вот компакт-это любовь с первого раза, дает бархатное покрытие и стойкость летом в жару любую переживает))) Только все доказывает какие мы индивидуальные (и даже дело бывает не в типе кожи)) а как по разному нам нравятся эффекты на лице))

9. Вверх #33489
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, что сейчас из тоналок нового-хорошего появилось?
    А то летом не пользовалась, отстала от жизни)
    Для комби кожи)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #33490
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите где купить ?++++++++
    (недавно вышел, по следам Крыгиной иду,очень хвалит его))

L'oreal Paris Nude Magique тональный
    Купить через посредника, может правда, где-то завезли, на 25-ой или среднефонтанской, но главное, чтоб свой оттенок был)
    Но он - очень спорный, недавно писала, что это ср-во для почти идеальной кожи, когда оно в принципе не нужно) Крыгина- это хорошо, но я многое у нее почерпнула, но тут надо пробовать)
    Похоже на маэстро армани и ланком новый.
    Конечно цена очень привлекает, но я им пользовалась из пробника и поняла, что для нормальной/комби кожи он не подходит, да и вообще очень он тонкий)

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, что сейчас из тоналок нового-хорошего появилось?
    А то летом не пользовалась, отстала от жизни)
    Для комби кожи)
    Для комби появились:

- Ysl, FUSION INK FOUNDATION;
    - Sisley Phyto-Teint Expert;
    - Chanel, PERFECTION LUMIÈRE VELVET;
    - tom ford, traceless Perfecting foundation, она вроде для всех типов кожи подходит)

Дополняем список) девочки... и впечатления

11. Вверх #33491
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    ну это было бы глупо около 1000 платить из-за кисти)))Кисть хорошая, я аж 3 шт насобирала и менять на др не хочу))) Мне пудра очень понравилась,что прикупила вторую (и еле нашла оттенок свой-разгребли))) Не все поймут и оценят эту пудру,она без всяких эффектов, ни дает ни свечения, ни матовости, а дает бархатное лицо и для меня это просто находка тк смотрится как моя кожа и не видно,что что-то есть(хотя я на тонак ее наношу,сама по себе так не раскрывается))) Я фанат пудр и это мой любимый косметический продукт и мне очень сложно найти тк матирующие вообще не подходят, а стойкость хочется))) И большие любимки на зиму-это ла прери компакт (лучше ее, именно в плотной версии не нашла, отдаленно живанши в кожаном футляре напоминает))) а рассыпуху ла пери не поняла совсем, как и армани))) Та и не пошли у меня карон в рассыпной версии,много оттенков перепробовала, а вот компакт-это любовь с первого раза, дает бархатное покрытие и стойкость летом в жару любую переживает))) Только все доказывает какие мы индивидуальные (и даже дело бывает не в типе кожи)) а как по разному нам нравятся эффекты на лице))
    m_alina, а почему на тонак наносишь? я поняла, что эта пудра заменяет тон и наносить советуют на базу белую шанель.

12. Вверх #33492
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Я базы вообще не люблю((( может конечно можно и так,но это надо иметь хорошую кожу))) у меня исл туш экла,он достаточно легкий)) пудра делает именно эффект бархатистости,пробовала соло-как то не то)))

И я купила только после того как отсыпала в броке разных оттенков и поняла,что рука к ней так и тянеться))) не советую без хорошего затесте покупать,может не подойти))) на жирной коже поплывет))
    Последний раз редактировалось m_alina; 21.10.2014 в 20:04.

13. Вверх #33493
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Для комби появились:

- Ysl, FUSION INK FOUNDATION;
    - Sisley Phyto-Teint Expert;
    - Chanel, PERFECTION LUMIÈRE VELVET;
    - tom ford, traceless Perfecting foundation, она вроде для всех типов кожи подходит)

Дополняем список) девочки... и впечатления
    Дык,Диор Стар же еще

14. Вверх #33494
    Посетитель Аватар для Pink_Panther
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    И мне вот интересно мнение, а то уже давно на него смотрю! Поделитесь пожалуйста, кто пользуется Кларисоником!
    я пользуюсь кларисоник, не так давно правда, но все же отзыв уже могу дать. Я долго вокруг него ходила, боялась, так как у меня купероз и серьезный, а это одно из противопоказаний. Но кроме купероза у меня жирный тип кожи плюс склонность к закупорке пор и воспалениям, такая вот палка о двух концах. Чистки в кабинете мне противопоказаны - один раз сделала, лицо неделю как красный флаг было - у меня купероз проявляется покраснениями лица, без чисток тоже не фонтан, обычного умывания мало, все время недоочищение какое-то, в общем рискнула взять кларисоник и ттт пока очень довольна, очищение очень нежное, моя кожа не реагирует, покраснений нет, но я и не возюкаю им по лицу слишком сильно, просто нежно провожу по проблемным зонам. Где-то недели через две заметила результат - воспаления почти не появляются, у меня бывают болючие подкожники, и еще хорошенько почистились поры, а я все время пользуюсь тональниками и пудрами и с порами у меня беда, поэтому это наверное самое главное, то что я и ждала от кларисоника. Про жирный блеск пока сказать ничего не могу, как было лицо как блин, так и есть(
    Еще забыла сказать, кожа стала светлее как будто, все тональники, которые я носила теперь темные
    Последний раз редактировалось Pink_Panther; 21.10.2014 в 23:28.

15. Вверх #33495
    Девушки, это отзывы представительниц жирной кожи?

Пользуется кто-то этой штукой с тонкой, склонной к сухости кожей?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #33496
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Да, действительно на кларисоник обращают внимание " везунчики" с жирной кожи....
    Там есть насадки для чувств кожи, но надо ли сухой коже подобное очищение? Я думаю нет, жила б и радовалась))))

17. Вверх #33497
    Посетитель Аватар для Pink_Panther
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

мне кажется для тонкой и сухой кожи кларисоник вообще не нужен, не знаю кто как, но я просто не видела другого решения - к косметологу боюсь, опыт только негативный, а кожа как в переходном возрасте((
    а если просто для умывания или как девочки писали для массажа - не знаю... разве что если финансы позволяют

18. Вверх #33498
    Цитата Сообщение от Pink_Panther Посмотреть сообщение
    мне кажется для тонкой и сухой кожи кларисоник вообще не нужен...
    Соглашусь на 100%
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

19. Вверх #33499
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

У меня нормальный тип, летом -слегка жирнится,зимой может сохнуть)))кожа очень тонкая и чувствительная,хороший купероз есть))) я не заметила чтобы влияло как то на купероз или жирность,или сухость))) вы же процедуры по умывалке делаете)))

20. Вверх #33500
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    У меня нормальный тип, летом -слегка жирнится,зимой может сохнуть)))кожа очень тонкая и чувствительная,хороший купероз есть))) я не заметила чтобы влияло как то на купероз или жирность,или сухость))) вы же процедуры по умывалке делаете)))
    Всего перечисленного нет, но в салоне есть такая процедура /хз как называется по-умному/, когда аппаратом под давлением воды убирают ороговевшие частички.. После такой процедуры кожа действительно благодарная...

После же процедуры Акватрататанепомнюкак и вращающейся щетки с моя кожа протестует... Поэтому прекратила такое издевательство над лицом..

Ответить в теме
Страница 1675 из 2105 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права