|
У нас не знаю, я вот тут всё время на него смотрю http://www1.macys.com/shop/makeup-an...752_clarisonic
Счастливая мама двух красавиц!!!
простите,но у авен цены космические на кларисоник))) Пользуюсь ним больше полугода))) Сразу скажу-чудес не ждите)) каких то изменений в коже не заметила, просто доочищает, но это можно сделать любой щеткой или спонжем)) А вот как массаж и лифтинг мне очень нравится, утром хорошо разгоняет кровообращение и лицо преображается))) Только не нравиться,что щетка в крышке не сохнет и приходиться так ее сушить и постоянно мыть и дезинфецировать)))
ну это было бы глупо около 1000 платить из-за кисти)))Кисть хорошая, я аж 3 шт насобирала и менять на др не хочу))) Мне пудра очень понравилась,что прикупила вторую (и еле нашла оттенок свой-разгребли))) Не все поймут и оценят эту пудру,она без всяких эффектов, ни дает ни свечения, ни матовости, а дает бархатное лицо и для меня это просто находка тк смотрится как моя кожа и не видно,что что-то есть(хотя я на тонак ее наношу,сама по себе так не раскрывается))) Я фанат пудр и это мой любимый косметический продукт и мне очень сложно найти тк матирующие вообще не подходят, а стойкость хочется))) И большие любимки на зиму-это ла прери компакт (лучше ее, именно в плотной версии не нашла, отдаленно живанши в кожаном футляре напоминает))) а рассыпуху ла пери не поняла совсем, как и армани))) Та и не пошли у меня карон в рассыпной версии,много оттенков перепробовала, а вот компакт-это любовь с первого раза, дает бархатное покрытие и стойкость летом в жару любую переживает))) Только все доказывает какие мы индивидуальные (и даже дело бывает не в типе кожи)) а как по разному нам нравятся эффекты на лице))
Девочки, что сейчас из тоналок нового-хорошего появилось?
А то летом не пользовалась, отстала от жизни)
Для комби кожи)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Купить через посредника, может правда, где-то завезли, на 25-ой или среднефонтанской, но главное, чтоб свой оттенок был)
Но он - очень спорный, недавно писала, что это ср-во для почти идеальной кожи, когда оно в принципе не нужно) Крыгина- это хорошо, но я многое у нее почерпнула, но тут надо пробовать)
Похоже на маэстро армани и ланком новый.
Конечно цена очень привлекает, но я им пользовалась из пробника и поняла, что для нормальной/комби кожи он не подходит, да и вообще очень он тонкий)
Для комби появились:
- Ysl, FUSION INK FOUNDATION;
- Sisley Phyto-Teint Expert;
- Chanel, PERFECTION LUMIÈRE VELVET;
- tom ford, traceless Perfecting foundation, она вроде для всех типов кожи подходит)
Дополняем список) девочки... и впечатления
m_alina, а почему на тонак наносишь? я поняла, что эта пудра заменяет тон и наносить советуют на базу белую шанель.
Я базы вообще не люблю((( может конечно можно и так,но это надо иметь хорошую кожу))) у меня исл туш экла,он достаточно легкий)) пудра делает именно эффект бархатистости,пробовала соло-как то не то)))
И я купила только после того как отсыпала в броке разных оттенков и поняла,что рука к ней так и тянеться))) не советую без хорошего затесте покупать,может не подойти))) на жирной коже поплывет))
Последний раз редактировалось m_alina; 21.10.2014 в 20:04.
я пользуюсь кларисоник, не так давно правда, но все же отзыв уже могу дать. Я долго вокруг него ходила, боялась, так как у меня купероз и серьезный, а это одно из противопоказаний. Но кроме купероза у меня жирный тип кожи плюс склонность к закупорке пор и воспалениям, такая вот палка о двух концах. Чистки в кабинете мне противопоказаны - один раз сделала, лицо неделю как красный флаг было - у меня купероз проявляется покраснениями лица, без чисток тоже не фонтан, обычного умывания мало, все время недоочищение какое-то, в общем рискнула взять кларисоник и ттт пока очень довольна, очищение очень нежное, моя кожа не реагирует, покраснений нет, но я и не возюкаю им по лицу слишком сильно, просто нежно провожу по проблемным зонам. Где-то недели через две заметила результат - воспаления почти не появляются, у меня бывают болючие подкожники, и еще хорошенько почистились поры, а я все время пользуюсь тональниками и пудрами и с порами у меня беда, поэтому это наверное самое главное, то что я и ждала от кларисоника. Про жирный блеск пока сказать ничего не могу, как было лицо как блин, так и есть(
Еще забыла сказать, кожа стала светлее как будто, все тональники, которые я носила теперь темные
Последний раз редактировалось Pink_Panther; 21.10.2014 в 23:28.
Девушки, это отзывы представительниц жирной кожи?
Пользуется кто-то этой штукой с тонкой, склонной к сухости кожей?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да, действительно на кларисоник обращают внимание " везунчики" с жирной кожи....
Там есть насадки для чувств кожи, но надо ли сухой коже подобное очищение? Я думаю нет, жила б и радовалась))))
мне кажется для тонкой и сухой кожи кларисоник вообще не нужен, не знаю кто как, но я просто не видела другого решения - к косметологу боюсь, опыт только негативный, а кожа как в переходном возрасте((
а если просто для умывания или как девочки писали для массажа - не знаю... разве что если финансы позволяют
Всего перечисленного нет, но в салоне есть такая процедура /хз как называется по-умному/, когда аппаратом под давлением воды убирают ороговевшие частички.. После такой процедуры кожа действительно благодарная...
После же процедуры Акватрататанепомнюкак и вращающейся щетки с моя кожа протестует... Поэтому прекратила такое издевательство над лицом..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки