Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1676 из 6066 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 121306
  1. Вверх #33501
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Главное, хорошо, что у наших мам (моей и мужа) в этот раз обострение не совместное. А то обычно у них одновременно случается: "ты пляшешь под его дудку и слова против боишься сказать" и "ты у нее под каблуком, слова против боишься сказать". Ну почему барышни не понимают, что решения принимаются СОВМЕСТНО, по предварительному преступному сговору мужа и жены? Как же меня это достало, слов нет(((((( Вернее есть, но все нецензурные( Ну 11 лет мы вместе, ну пора бы привыкнуть(
    Сидели недавно с мужем и думали вслух: вот, мне почти (на тот момент) сорок лет, тебе - сорок восемь. Когда мы уже может с чистым сердцем маму не слушаться? Наверное, никогда.
    это обострения...тогда соболезную..
    моя мама мне вечно рассказывает,что мои подруги вышли удачно замуж, а я-нет.И каждый раз мне это говорит,я уже не выдержала и спросила: "мож мне развестись?".На что получила ответ ...мол зачем,у вас же уже деть есть)))ну тогда что ты предлагаешь?...ничего,просто тебе в жизни не повезло.И что тут скажешь?

2. Вверх #33502
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    моя мама мне вечно рассказывает,что мои подруги вышли удачно замуж, а я-нет.И каждый раз мне это говорит,я уже не выдержала и спросила: "мож мне развестись?".На что получила ответ ...мол зачем,у вас же уже деть есть)))ну тогда что ты предлагаешь?...ничего,просто тебе в жизни не повезло.И что тут скажешь?
    А вы ей на него не жалуетесь? Просто я уже поняла что жаловаться нельзя никому, никогда и ни на что... Потому что потом перекручивают! А мамы и свекрови так вообще мастера перекруток...

3. Вверх #33503
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Хихи))) Если б у мамули не было обострения, то провели б опять терапию. Лет пять назад, на ее жалобы на моего личного и неприкосновенного Вовчика, которого, кстати, он видит ну ооооооочень редко, я ей честно сказала: "Мам, я все поняла. Ты права на 100%, с таким ужасТным человеко жить нельзя. Готовь комнату, забираю детей и валю к тебе, любимой." Мамуля взволновалась. рассказала о том, что семью надо сохранять, и ехать домой вовсе не обязательно)))) Короче, после пары минут разговора, она меня убедила не самосваливать. На пять лет ее хватило. Вот и славненько. Сейчас таблеточек попьет и опять терапию проведем))) Ну что ж это такое. когда все нормально, то мы себе ужас-ужас придумываем?
    Сказала садисту, что, если у меня, после свадеб дочерей, будут подобные симптомы, то прошу сразу пристрелить. Муж честно ответил, что нехай зятья парятся, а он грех на душу брать не хочет. Ну вот реально садюга)))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #33504
    Цитата Сообщение от Ms Lama Посмотреть сообщение
    А вы ей на него не жалуетесь? Просто я уже поняла что жаловаться нельзя никому, никогда и ни на что... Потому что потом перекручивают! А мамы и свекрови так вообще мастера перекруток...
    неа,стараюсь ниче не говорить)вот такая у меня мама.Ей обидно,шо я не королевишна и мне нужно работать.Она это не со зла говорит и не задеть меня, а таким образом сокрушается.Но е ж мае, сколько можно?иногда гавкаю на нее, чтобы больше такоего не говорила и Бога не гневила..соглашается))))но нет-нет и скажет.Веду беседы на тему "кому в жизни повезло"))))))вроде проникается,но ненадолго.
    пссс мамочку свою оч люблю,она для меня самый главный человек, но вот такое имеет место быть.

5. Вверх #33505
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    неа,стараюсь ниче не говорить)вот такая у меня мама.Ей обидно,шо я не королевишна и мне нужно работать.Она это не со зла говорит и не задеть меня, а таким образом сокрушается.Но е ж мае, сколько можно?иногда гавкаю на нее, чтобы больше такоего не говорила и Бога не гневила..соглашается))))но нет-нет и скажет.Веду беседы на тему "кому в жизни повезло"))))))вроде проникается,но ненадолго.
    пссс мамочку свою оч люблю,она для меня самый главный человек, но вот такое имеет место быть.
    у меня мама золото, но зятя недолюбливает, причем невзлюбила с первого взгляда, когда еще не знала о его косяках-недостатках. муж мне конечно мастер нервы потрепать,но мама ему вменяет и незаслуженно тоже, какой он сякой, о чем мне не устает повторять. Плюс еще ревнует. Муж негатив с ее стороны почувствовал сразу же, отвечает соответственно взаимностью, в своей говняной обидчивой манере. Так и живем, парюсь из-за этого нереально...
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #33506
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у меня мама золото, но зятя недолюбливает, причем невзлюбила с первого взгляда, когда еще не знала о его косяках-недостатках. муж мне конечно мастер нервы потрепать,но мама ему вменяет и незаслуженно тоже, какой он сякой, о чем мне не устает повторять. Плюс еще ревнует. Муж негатив с ее стороны почувствовал сразу же, отвечает соответственно взаимностью, в своей говняной обидчивой манере. Так и живем, парюсь из-за этого нереально...
    У нас с сестричкой верная примета: если мама-бабуля зятя одобряют, то долго не проживем вместе. А вот если хают... Тогда точно: наш человек))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #33507
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Моя мама сперва мне рассказывала о том, как же мне с мужем не повезло; потом намекала мужу, что мог бы и на ней жениться, а в результате смирилась и уже ничего не говорит %) задолбалась за 7 лет, видимо))

свекровь просто невесткой не довольна. Что там муж слушает - ему одному известно, я давно не интересуюсь) но дама она с характером, так что улучшений в отношениях не будет
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #33508
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...Ну вот реально садюга)))))))))
    Мож, вы там того.... с плетками и наручниками развлекались, да и положили на видное место (дальний шкафчик на кодовом замке сотой антресоли)))... вот мама и переживает)))))
    У нас с сестричкой верная примета: если мама-бабуля зятя одобряют, то долго не проживем вместе. А вот если хают... Тогда точно: наш человек))
    У меня так с мамой))) тока я позже сие поняла... а вот бабуля верно все подмечала, первый муж ей сразу не ко двору пришелся)
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Моя мама сперва мне рассказывала о том, как же мне с мужем не повезло; потом намекала мужу, что мог бы и на ней жениться, а в результате смирилась и уже ничего не говорит %) задолбалась за 7 лет, видимо))
    Как же он устоял?!!! Такое заманчивое будущее с тещей!))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #33509
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    пообщались со свекровью... мда.
    спрашивает: "как дела?" муж рассказывает о наших успехах в работе (открываем свое дело, а точнее развиваем то, что есть на новый уровень).
    в общем оказывается и название у нас не такое, как нужно. и все наши достижения - не достижения. и с таким скепсисом все это воспринимается.
    - сайт делаете? ну-ну... ну-ну... *поджатые губы*

вот что это?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #33510
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Как же он устоял?!!! Такое заманчивое будущее с тещей!))))))))
    перспектива готовить самому не прельстила)

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    муж рассказывает о наших успехах в работе...оказывается и название у нас не такое, как нужно. и все наши достижения - не достижения...

вот что это?
    не все спокойно переживают взросление своих детей) может мама видела сыночка известным фигуристом, а он тут какие-то сайты делает
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #33511
    спрашивает: "как дела?" муж рассказывает о наших успехах в работе (открываем свое дело, а точнее развиваем то, что есть на новый уровень).
    в общем оказывается и название у нас не такое, как нужно. и все наши достижения - не достижения. и с таким скепсисом все это воспринимается.

вот что это?
    или элементарная зависть.Мой свекр вечно бурчит,что у дочери жизнь легкая,тк муж моряк...

12. Вверх #33512
    Риба золотая

вот что это?

может она предлагает название сайта) креативное такое "ну-ну-ну-ну"))

или сайт под названием "Поджатые губы"))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #33513
    Риба золотая
    или элементарная зависть.Мой свекр вечно бурчит,что у дочери жизнь легкая,тк муж моряк...
    ну так радовался бы за дочь или он зятю-моряку завидует?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #33514
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    не все спокойно переживают взросление своих детей) может мама видела сыночка известным фигуристом, а он тут какие-то сайты делает
    насколько я знаю, разговоров о профессии она с ним не вела. и желаний не высказывала на счет того что бы дети стали тем-то и тем-то. так что странно
    вот у меня та же мысль была. она раньше работала в той же сфере, что и муж сейчас, но в другой специализации. и я подумала что может она завидует тому, что его успехи соизмеримы с ее достижениями, а в чем-то и превосходят их. потом решила что меня глючит, ведь не может быть так что бы родители детям завидовали. но ощущение зависти все равно никуда не девалось
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    может она предлагает название сайта) креативное такое "ну-ну-ну-ну"))

или сайт под названием "Поджатые губы"))))
    может))

15. Вверх #33515
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну так радовался бы за дочь или он зятю-моряку завидует?
    он такой человек,который радуется только чужим ошибкам\неприятностям и тд.С дочкой всегда на эту тему ссорятся, она ему-ты завидуешь, а он ей-тебе просто жить и ты не правильно жизнь воспринимаешь, типа под призьмой обеспеченности у тебя ракурс неправильный))))))))))а она, зная,что это его цепляет, спецом рассказывает про "цены,покупки,ее желания че-то купить дорогое)))))))))короче, дочка жеж, вот и "наслаждаются" друг другом.

16. Вверх #33516
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    муж рассказывает о наших успехах в работе (открываем свое дело, а точнее развиваем то, что есть на новый уровень).
    вот что это?
    ЖАБА...

17. Вверх #33517
    Не покидает форум Аватар для Лесси

вот что это?
    а она хорошо понимает, что такое "делать сайт" ? возможно,проводит аналогию с "делать детей"
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #33518
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а она хорошо понимает, что такое "делать сайт" ? возможно,проводит аналогию с "делать детей"
    она точно понимает о чем речь

19. Вверх #33519
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    И шо боится, шо сына перетрудится или удовольствия мало получит?)))))))))

Зависть никуда не денешь.......... если человек такой, то и детей это не обходит... увы
    Свекровь у меня страшно ревнива в этом плане... сын хорошо пристроился - хорошо, но то, что этим будет пользоваться и невестка, сводит ее с ума))))))))))) Любая покупка!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #33520
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    она точно понимает о чем речь
    Вообще фиг поймешь, что человек думает. Может, ней накануне соседка зашла и похвасталась, что у её сына и невестки нефтяная скважина и они ей дачу подарили в Австрии)) а тут вы с каким-то сайтом и название дурацкое ещё!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1676 из 6066 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права