Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1676 из 4034 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 80674
  1. Вверх #33501
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мы камин второй день топим..в игровой жараааааааааа))

2. Вверх #33502
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    На Глушко нет отопления. Пока нормуль, но ночью кондер пашет
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #33503
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А мы камин второй день топим..в игровой жараааааааааа))
    камин-хорошая весч) трещит прикольно, огонь крсивый-Дашка на даче любит смотреть)

4. Вверх #33504
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    пипец..нас не было дома..пришли, а тут +16С.....малую спать ложить и такой дубняк, включила обогреватель
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #33505
    У нас в спальне +15, на лоджии +12. Брр!

6. Вверх #33506
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    реакция на любое лекарство может быть. с нашим контролем за медикаментами можно и на залипуху попасть. но синекод именно снимает спазм хорошо. возможно такую реакцию могло вызвать сочетание лекарств.
    синекод в свечах не выпускают,или вы другое наименование имеете ввиду?
    Ну какая залипуха? Все медикаменты покупаем в аптеке Гаевского и за 15 лет ни разу не попадали на подделку (в обычных патеках случалось) а когда в туже минуту позванили Собалевской сказала что такое встречаеться (один из его компонентов вызвал спазм)и сменила нам его на Аскорил. А насчет Свечей огорчу вас но это не синекод, помню что они стоили 135грн 2шт.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

7. Вверх #33507
    Не покидает форум Аватар для sea
    хочуууууууу отопление!!! хочу жару в квартире!!!)))
    и я хочу)))) но жары у нас нету никогда, просто тепло.

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ой да ну ее эту жару, когда дышать не чем. У меня без отопления 22-23 градуса, а теперь опять будет 27-30. Нафиг я только эту квартиру утепляла.
    а реально зачем утепляли? если квартира нехолодная? это ж и денег много, у меня только на купить всякие утеплители ушло 100 грн, а если как то прфессионально, то вообще нереально дорого.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #33508
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    и я хочу)))) но жары у нас нету никогда, просто тепло.

а реально зачем утепляли? если квартира нехолодная? это ж и денег много, у меня только на купить всякие утеплители ушло 100 грн, а если как то прфессионально, то вообще нереально дорого.
    У нас АГВ хоть и очень тепленько но с нынешними тарифами на газ будет не дешево, а еще обещают холодную и морозную зиму, нагреемся на грн 300-400 это без света и воды грн 700 все вместе, жалко бедных пенсионеров, у меня свекровь оплатила комуналку в этом месяце без отопления 440грн...не жизнь а сказка...
    ♥Специалист по красоте★

9. Вверх #33509
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Ну какая залипуха? Все медикаменты покупаем в аптеке Гаевского и за 15 лет ни разу не попадали на подделку (в обычных патеках случалось) а когда в туже минуту позванили Собалевской сказала что такое встречаеться (один из его компонентов вызвал спазм)и сменила нам его на Аскорил. А насчет Свечей огорчу вас но это не синекод, помню что они стоили 135грн 2шт.
    ну хорошо, что назначение по телефону помогло!!! возможно ребенку нужен был именно аскорил-он выводит хорошо мокроту, делает кашель более продуктивным. а синекод просто купирует кашель, он фактически не лечит, а просто снимает спазм через угнетение кашлевого рефлекса.
    я в прошлом году напилась этих сиропов-таблеток до обструкции и отита. Дашкин педиатр меня просто спасла от больницы. сначала отменила нафиг все разжижители, прокололи АБ, вентолин+пульмикорт и под занавес остаточное но мучительное синекод-отлично вышли. Дахе при сухом назначали. Но наш врач не прописывает ничего "от кашля" пока сама не послушает ребенка и та покашляет в присутствии врача.
    на счет залипухи-просто предположение. гаевского как и большинство аптек препараты берет с баз представительств. что там твориться-хрен знает. скандал с хиль-препаратами начался с крупной уважаемой сети аптек, тут никто не застрахван.

10. Вверх #33510
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    У нас АГВ хоть и очень тепленько но с нынешними тарифами на газ будет не дешево, а еще обещают холодную и морозную зиму, нагреемся на грн 300-400 это без света и воды грн 700 все вместе, жалко бедных пенсионеров, у меня свекровь оплатила комуналку в этом месяце без отопления 440грн...не жизнь а сказка...
    это вы бюджетно нагреетесь еще))) при тарифе 9 с копейками за кв.м.)))

11. Вверх #33511
    Дамы, а с отоплением горячую воду тоже включают, или реально ее в этом году не ждать?

12. Вверх #33512
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ой да ну ее эту жару, когда дышать не чем. У меня без отопления 22-23 градуса, а теперь опять будет 27-30. Нафиг я только эту квартиру утепляла.
    слушай, а что нельзя перекрывать у вас отопление? обычно есть краны перекрывать батареи и на тот же пол... мы просто в спальнях не любим, когда жарко, поэтому всю зиму прошлую батареи закрыты были.

13. Вверх #33513
    У нас, кстати, без отопления сейчас +22, квартира теплая. Купила малому в прошлом году одеяло Биллербек шерстяное, выбирала еще так долго, выбрала стандартное по теплоте, а он не смог спать под ним - жарко. Надо было облегченное брать (

14. Вверх #33514
    Кстати, на днях читала поступления нормативки: наше правительство отменило перерегистрацию лекарств! Хоть что-то положительное).

15. Вверх #33515
    ну хорошо, что назначение по телефону помогло!!! возможно ребенку нужен был именно аскорил-он выводит хорошо мокроту, делает кашель более продуктивным. а синекод просто купирует кашель, он фактически не лечит, а просто снимает спазм через угнетение кашлевого рефлекса.
    я в прошлом году напилась этих сиропов-таблеток до обструкции и отита. Дашкин педиатр меня просто спасла от больницы. сначала отменила нафиг все разжижители, прокололи АБ, вентолин+пульмикорт и под занавес остаточное но мучительное синекод-отлично вышли. Дахе при сухом назначали. Но наш врач не прописывает ничего "от кашля" пока сама не послушает ребенка и та покашляет в присутствии врача.
    на счет залипухи-просто предположение. гаевского как и большинство аптек препараты берет с баз представительств. что там твориться-хрен знает. скандал с хиль-препаратами начался с крупной уважаемой сети аптек, тут никто не застрахван.
    Пол года мы не появлялись у педиатра перешли на консультации к Лукониной, рада что ее встретили так как наш педиатр лечил нас тоже сиропчиками, хотя порой нужны были и антебиотики, да шо там говорить прошлый год для нас был кошмаром раз в месяц не сопли так кашель, доходили и до бронхита, ставили уже в известность врача когда выписку отдавали(как то ларинготрахеит не досматрела, вечером вызывали уже скорую, мед сестра была в шоке), любимка переростает и этот факт радует

Пусть наши детки будут здоровенькими и радуют нас
    ♥Специалист по красоте★

16. Вверх #33516
    Кстати, на днях читала поступления нормативки: наше правительство отменило перерегистрацию лекарств! Хоть что-то положительное).
    да, тоже по телевизору слышала эту новость, порадовали.

17. Вверх #33517
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как на амазоне или волмарте найти наборы из мультиков? Например, свинка пеппа или фиксики?
    Тоже думаю о домике Пеппы http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...peppa%20pig%22

18. Вверх #33518
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Тоже думаю о домике Пеппы http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...peppa%20pig%22
    У нас есть. Подарила на прошлый НГ. Играет редко очень(, хотя так просила...!

19. Вверх #33519
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а сколько в месяц будет стоить квартира метров 50?п новым тарифам

20. Вверх #33520
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    да, тоже по телевизору слышала эту новость, порадовали.
    Не очень поняла, что же тут радостного? Разве лишняя проверка безопасности лекарства сильно нам вредила?
    Последний раз редактировалось Мила:); 25.10.2014 в 13:44.

Закрытая тема
Страница 1676 из 4034 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права