А мы камин второй день топим..в игровой жараааааааааа))
|
А мы камин второй день топим..в игровой жараааааааааа))
На Глушко нет отопления. Пока нормуль, но ночью кондер пашет
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
пипец..нас не было дома..пришли, а тут +16С.....малую спать ложить и такой дубняк, включила обогреватель
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У нас в спальне +15, на лоджии +12. Брр!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну какая залипуха? Все медикаменты покупаем в аптеке Гаевского и за 15 лет ни разу не попадали на подделку (в обычных патеках случалось) а когда в туже минуту позванили Собалевской сказала что такое встречаеться (один из его компонентов вызвал спазм)и сменила нам его на Аскорил. А насчет Свечей огорчу вас но это не синекод, помню что они стоили 135грн 2шт.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У нас АГВ хоть и очень тепленько но с нынешними тарифами на газ будет не дешево, а еще обещают холодную и морозную зиму, нагреемся на грн 300-400 это без света и воды грн 700 все вместе, жалко бедных пенсионеров, у меня свекровь оплатила комуналку в этом месяце без отопления 440грн...не жизнь а сказка...
♥Специалист по красоте★
ну хорошо, что назначение по телефону помогло!!! возможно ребенку нужен был именно аскорил-он выводит хорошо мокроту, делает кашель более продуктивным. а синекод просто купирует кашель, он фактически не лечит, а просто снимает спазм через угнетение кашлевого рефлекса.
я в прошлом году напилась этих сиропов-таблеток до обструкции и отита. Дашкин педиатр меня просто спасла от больницы. сначала отменила нафиг все разжижители, прокололи АБ, вентолин+пульмикорт и под занавес остаточное но мучительное синекод-отлично вышли. Дахе при сухом назначали. Но наш врач не прописывает ничего "от кашля" пока сама не послушает ребенка и та покашляет в присутствии врача.
на счет залипухи-просто предположение. гаевского как и большинство аптек препараты берет с баз представительств. что там твориться-хрен знает. скандал с хиль-препаратами начался с крупной уважаемой сети аптек, тут никто не застрахван.
Дамы, а с отоплением горячую воду тоже включают, или реально ее в этом году не ждать?
У нас, кстати, без отопления сейчас +22, квартира теплая. Купила малому в прошлом году одеяло Биллербек шерстяное, выбирала еще так долго, выбрала стандартное по теплоте, а он не смог спать под ним - жарко. Надо было облегченное брать (
Кстати, на днях читала поступления нормативки: наше правительство отменило перерегистрацию лекарств! Хоть что-то положительное).
Пол года мы не появлялись у педиатра перешли на консультации к Лукониной, рада что ее встретили так как наш педиатр лечил нас тоже сиропчиками, хотя порой нужны были и антебиотики, да шо там говорить прошлый год для нас был кошмаром раз в месяц не сопли так кашель, доходили и до бронхита, ставили уже в известность врача когда выписку отдавали(как то ларинготрахеит не досматрела, вечером вызывали уже скорую, мед сестра была в шоке), любимка переростает и этот факт радует
Пусть наши детки будут здоровенькими и радуют нас![]()
♥Специалист по красоте★
Тоже думаю о домике Пеппы http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...peppa%20pig%22
а сколько в месяц будет стоить квартира метров 50?п новым тарифам
Социальные закладки