Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1675 из 4034 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 80674
  1. Вверх #33481
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    еще летом подумали))) у нас к тому же НГ и ДР в одном флаконе, так что уже запаслись. Купила ей большой дом для Сильванов, а то у нас расплодилось этих мышек, ежиков и мебели к ним куча, все свалено в коробку, так много мелких предметов - немудрено растерять, а в домике будет все красиво разложено и играть интересней.
    Целый квест был его купить, на другой конец Лондона моталась за ним, а потом еще переправить на Украину проблема - он огромный, такой кубик 50х50х50 см.
    вот такой: http://www.amazon.co.uk/sylvanian-families-regency-hotel/dp/B003TRXGJS?SubscriptionId=AKIAIAYHMZY7KH5UZ4HQ&tag =toychief-21&linkCode=xm2&camp=2025&creative=165953&creative ASIN=B003TRXGJS только мне он достался за 30 фунтов - последний был в магазине.
    30 фунтов??? блин, у нас он перед прошлым НГ стоил 900 гривен в Смике...сейчас даже страшно представить...
    А с какого возраста они начинают играть с домиком? Мы на НГ прошлый купили ей попроще дом, в два этажа и покрепче-потолще)))...первый день она конечно расставляла там мебель и обитателей дома, на второй - интерес начал угасать, а на третий-там поселились пони и лошадки))) так и живут. Т.е. она играет домиком, но не по назначению))) совершенно. А мне самой так нравяться эти мимишные семейки мышко-кроликов или кто там у них)))

2. Вверх #33482
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у нас рядом военный лицей, и получается, что котельная одна - может из-за этого? раньше был интернет вместо военки, тоже включали рано))) урааааа + теплый пол, я как теплолюбивая комфортно себя чувствую)
    скорее всего так и есть). у них же первостепенно надо объекты социальные подключить. если вы на одной линии и нет заглушек, то вам везет). у нас как по мне холодно: 20,5 в спальне (на ночьвключила камин на четвертинку одной кнопки, стало 22 и мне нормуль, в остальной части 22-22,5. Если сидеть долго, то я мерзну. Напялила колготы,носки, длинный рукав(((. Но самая жесть на кухне-муж взялся заказать бойлер...типа нашел дешевле), приехало сие счастье, а в магазине ошиблись и прислали не тот(((. до след.недели я без горячей воды, посудомойка хреначит по 4-5 раз в день, но даже стол вытереть и фрукты-овощи помыть,брр, хожу в ванную.

3. Вверх #33483
    очкиа у кого-то дети увлекаются Винкс? Где эти куклы можно купить по нормальной цене, кроме амазона и тойсрус?

4. Вверх #33484
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мы особо не заморачиваемся с подарками. Конструктор хороший, книга, какой-то набор лошадок. Сколько ребенку надо для счастья? Счастливая мама и добрый заботливый папа)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #33485
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мы особо не заморачиваемся с подарками. Конструктор хороший, книга, какой-то набор лошадок. Сколько ребенку надо для счастья? Счастливая мама и добрый заботливый папа)
    ))) мой ребенок бы нахмурился и серьезно сказал : "многа-многа лосядок и пони и винкс и раскьясок писотьком и стоб мама дома всегда была)))"

6. Вверх #33486
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У нас тоже отопление дали, но еще квартира не прогрелась, я тоже теплолюбивое растение.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #33487
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, что можно дать от частого кашля полумокрого. Даю эреспал т.к. вчера на ночь начала горловым покашливать. Ночь спокойно прошла, а вот утом началось. Эреспала хватит? или чтото может есть именно от частого. Она не заходится кашлем, но я уже отвыкла от кашляющего ребенка и меня этот кашель раздражает ))) Сейчас будем дышать боржоми.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #33488
    Создающая уют
    У нас еще пик интереса трансформеры,но с ними проще на 7 м реально купить.
    да нам с отоплением видно повезло,но все равно теплый пол включаю.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #33489
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У нас тоже отопление дали, но еще квартира не прогрелась, я тоже теплолюбивое растение.
    Эххх, у нас раньше тоже в первых рядах давали отопление, т.к. не далеко от котельной! Но пока отплением не пахнет(((( кондером греемся!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

10. Вверх #33490
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно дать от частого кашля полумокрого. Даю эреспал т.к. вчера на ночь начала горловым покашливать. Ночь спокойно прошла, а вот утом началось. Эреспала хватит? или чтото может есть именно от частого. Она не заходится кашлем, но я уже отвыкла от кашляющего ребенка и меня этот кашель раздражает ))) Сейчас будем дышать боржоми.
    если частый кашель, нам помогает хорошо синекод в каплях, но с ним одновременно нельзя принимать разжижающее типа амброксола, амбробене, лазолвана. синекод хорошо помогает снять навязчивый кашель и секрецию не меняет. дашка от эреспала кашляет еще сильнее

11. Вверх #33491
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    если частый кашель, нам помогает хорошо синекод в каплях, но с ним одновременно нельзя принимать разжижающее типа амброксола, амбробене, лазолвана. синекод хорошо помогает снять навязчивый кашель и секрецию не меняет. дашка от эреспала кашляет еще сильнее
    С синекодом будьте осторожны(если вы до этого его ребенку давали и на него была нормальная реакция) у нас в прошлом году этот синекод дал малому такой спазм горлу я не на шутку испугалась , он стал от него просто задыхаться, хотя был назначет нашим педиатром, есть спец свечи 2штучки в коробке, они хорошо помагают при частом очень частом кашле(прошлый год нас не покидал кашлями плоть до больниц)
    Но если он так частен сдесь нужен врачь, он может в легкие спуститься (ох эти вирусы и все твердят детки это переростают мы поседеем быстрее)
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 25.10.2014 в 11:15.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

12. Вверх #33492
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    у кого есть хороший мастер кондиционеров? а то кондер странно работает+и верхняя панель не закрывается...

13. Вверх #33493
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    у нас сегодня дали отопление и все в квартире дышать не чем.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #33494
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у кого есть хороший мастер кондиционеров? а то кондер странно работает+и верхняя панель не закрывается...
    В личке
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #33495
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    А у нас сегодня утром тоже топить начали(Вильямса). Правда мы к бабушке вечером на поезде уезжаем,интересно в поездах уже топят.

16. Вверх #33496
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    С синекодом будьте осторожны(если вы до этого его ребенку давали и на него была нормальная реакция) у нас в прошлом году этот синекод дал малому такой спазм горлу я не на шутку испугалась , он стал от него просто задыхаться, хотя был назначет нашим педиатром, есть спец свечи 2штучки в коробке, они хорошо помагают при частом очень частом кашле(прошлый год нас не покидал кашлями плоть до больниц)
    Но если он так частен сдесь нужен врачь, он может в легкие спуститься (ох эти вирусы и все твердят детки это переростают мы поседеем быстрее)
    реакция на любое лекарство может быть. с нашим контролем за медикаментами можно и на залипуху попасть. но синекод именно снимает спазм хорошо. возможно такую реакцию могло вызвать сочетание лекарств.
    синекод в свечах не выпускают,или вы другое наименование имеете ввиду?

17. Вверх #33497
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня утром тоже топить начали(Вильямса). Правда мы к бабушке вечером на поезде уезжаем,интересно в поездах уже топят.
    хочуууууууу отопление!!! хочу жару в квартире!!!)))

18. Вверх #33498
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    хочуууууууу отопление!!! хочу жару в квартире!!!)))
    Ой да ну ее эту жару, когда дышать не чем. У меня без отопления 22-23 градуса, а теперь опять будет 27-30. Нафиг я только эту квартиру утепляла.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #33499
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Мы возле поликлиники на глушко-утром холодные батареи были.....
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #33500
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ой да ну ее эту жару, когда дышать не чем. У меня без отопления 22-23 градуса, а теперь опять будет 27-30. Нафиг я только эту квартиру утепляла.
    лучше я майку одену и окошко открою) чем думать,открывать окно проветрить или так перетоптаться. надо срачно или утеплять квартиру или менять на новострой с автономкой. где б денег взять только)

Закрытая тема
Страница 1675 из 4034 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права