Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1676 из 2529 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 50562
  1. Вверх #33501
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Знаете ли , врач педиатр высшей категории вам аппендицит тоже не вырежет!!!
    Гомеопат - это не замена всей классической медицины.
    И вообще , у каждого свое мнение и Вам его никто не навязывает . Уважайте мнение других.
    В теме есть хоть один врач против прививок?
    Это и есть ответ.
    Косметологи и санитарки идут мимо.
    Я не должен уважать мнение идиота, верящего, что дважды два пять.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

2. Вверх #33502
    Частый гость Аватар для Антари
    вы реально думаете, что ваше мнение очень значимо, если вы не слышите опонента

3. Вверх #33503
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Это и есть ответ.
    Так не никто не заставляет уважать. А уж сколько врачей и сами отказываются от прививок, и своих детей не прививают....Но вы не задумывались об этом, а то два плюс два не сложится.

4. Вверх #33504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Так не никто не заставляет уважать. А уж сколько врачей и сами отказываются от прививок, и своих детей не прививают....Но вы не задумывались об этом, а то два плюс два не сложится.
    Из всех знакомых мне врачей только один делает прививки своим детям. И то, я не уверена. Врач - наш педиатр, если и не делает, мне же она об этом не скажет))
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

5. Вверх #33505
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    И ещё рассмешила фраза из видео о том, что "мы никогда не были так здоровы, как сегодня". Но почему то уровень хронизации болезней все больше, возраст хронизации все меньше при аллопатическом лечении и прививках. Вы вообще можете сравнить уровень здоровья наших дедов-прадедов и современных детей и их родителей?! Пышущим здоровьем тут что то даже близко не попахивает.
    ну вы много факторов сбросили со счетов...
    Здоровье дедов-прадедов - результат выживших после естественного отбора. 40% детской смертности, беременности, которую никто не сохранял, младенцы, которых не выхаживали, взрослые, переболевшие и не умершие, а давшие потомство. Плюс экология, плюс более натуральные продукты, плюс меньшая скученность населения.
    А современная медицина, далекая от идеала, конечно, это попытка скомпенсировать современную общественную жизнь. если жить в глухом селе, растить себе продукты на огороде и в хлеву, детей учить дома у печки, а в скопления людей попадать пару раз в год на ярмарках, то и вакцины не нужны. И здоровье будет отменное, у тех, кто не умрет) А вот АБ и тогда не помешают.

6. Вверх #33506
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Это и есть ответ.
    Тонти, тут ты не прав - это форум "за поговорить" для домохозяек и обывателей, мнения тут соответствующие, других нет, не ожидалось и не будет

того, что ты хочешь - ищи на специализированных медицинских ресурсах, благо теме вакцинации посвящено огромное количество материала

7. Вверх #33507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    ну вы много факторов сбросили со счетов...
    Здоровье дедов-прадедов - результат выживших после естественного отбора. 40% детской смертности, беременности, которую никто не сохранял, младенцы, которых не выхаживали, взрослые, переболевшие и не умершие, а давшие потомство. Плюс экология, плюс более натуральные продукты, плюс меньшая скученность населения.
    А современная медицина, далекая от идеала, конечно, это попытка скомпенсировать современную общественную жизнь. если жить в глухом селе, растить себе продукты на огороде и в хлеву, детей учить дома у печки, а в скопления людей попадать пару раз в год на ярмарках, то и вакцины не нужны. И здоровье будет отменное, у тех, кто не умрет) А вот АБ и тогда не помешают.
    Вы не путайте естественный отбор с соблюдением элементарных санитарно гигиенических мероприятий - устроенная канализация, чистые источники питьевой воды, карантин для заболевших и пр. Только одно это может препятствовать эпидемиям реально страшных болезней - тифа, чумы, холеры и других. Потому что если этого нет, то и вакцины и антибиотики не помогут. О каких 40 процентах смертности вы говорите? Мы тут уже обсуждали в теме, практически все прабабки наши, живущие в 20 веке в допрививочную и доантибиотичную эпоху, - практически ни у кого дети не умирали, а тем более 4 из 10. И это люди, которые пережили войну и голод!
    Какие беременности, которые не сохраняли? А вы думаете, что сейчас можно сохранить беременность если нет на то воли природы? Практически нельзя и круг этой врачебной помощи очень ограничен. Почитайте Березовскую на клубкоме. Да, на просвещенном Западе с доказательной медициной не сохраняют вообще беременность в первом триместре, это практически не возможно. А все, кого у нас сохраняют в первом триместре это в основном развод на деньги на больничку и Утрожестан и прочие фуфломицины.
    Нет ничего плохого в том, что медицина развивается. Но только тут надо понимать, что раньше людям и стоматологи не нужны были, по крайней мере пока не переходили они в разряд стариков, а теперь и на молочные зубы пломбы ставят и равняют в подростковом возрасте, а в среднем многим делают протезирование. Так может проблема в состоянии здоровья, которое хромает от рафинированных продуктов и много ещё чего, и это надо понимать и менять что то, а не уповать на стоматологию и современную медицину? Здоровье человека зависит от его внутренних ресурсов и от того, как он их поддерживает, а не от развития современной медицины и количества сделанных вакцин, это утопия.

8. Вверх #33508
    Постоялец форума
    Это и есть ответ.
    Скажите у вас непривитый ребенок, которого в школу не пускают? Или чего вы тут делаете в этой теме?

9. Вверх #33509
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вы не путайте естественный отбор с соблюдением элементарных санитарно гигиенических мероприятий - устроенная канализация, чистые источники питьевой воды, карантин для заболевших и пр. Только одно это может препятствовать эпидемиям реально страшных болезней - тифа, чумы, холеры и других. Потому что если этого нет, то и вакцины и антибиотики не помогут. О каких 40 процентах смертности вы говорите? Мы тут уже обсуждали в теме, практически все прабабки наши, живущие в 20 веке в допрививочную и доантибиотичную эпоху, - практически ни у кого дети не умирали, а тем более 4 из 10. И это люди, которые пережили войну и голод!
    Какие беременности, которые не сохраняли? А вы думаете, что сейчас можно сохранить беременность если нет на то воли природы? Практически нельзя и круг этой врачебной помощи очень ограничен. Почитайте Березовскую на клубкоме. Да, на просвещенном Западе с доказательной медициной не сохраняют вообще беременность в первом триместре, это практически не возможно. А все, кого у нас сохраняют в первом триместре это в основном развод на деньги на больничку и Утрожестан и прочие фуфломицины.
    Нет ничего плохого в том, что медицина развивается. Но только тут надо понимать, что раньше людям и стоматологи не нужны были, по крайней мере пока не переходили они в разряд стариков, а теперь и на молочные зубы пломбы ставят и равняют в подростковом возрасте, а в среднем многим делают протезирование. Так может проблема в состоянии здоровья, которое хромает от рафинированных продуктов и много ещё чего, и это надо понимать и менять что то, а не уповать на стоматологию и современную медицину? Здоровье человека зависит от его внутренних ресурсов и от того, как он их поддерживает, а не от развития современной медицины и количества сделанных вакцин, это утопия.
    Та прям такие живучие)) "Не верю" (с)
    Ну, прабабку брать не будем.
    Бабушка моя родилась в 1914 г. 20 век.
    Та умирали еще как.
    Если бы не умирали, то по ходу детей должно быть не по 10-12 штук, а побольше
    В селе, верующие, без предохранения. Сколько бог дал.
    Где они?

Статистика. 20 век

http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0125/analit02.php
    По младенцам только...
    https://www.yaplakal.com/forum7/topic1660436.html
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 11.03.2018 в 03:05.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #33510
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Скажите у вас непривитый ребенок, которого в школу не пускают? Или чего вы тут делаете в этой теме?
    Сняли с языка))) как то очень неожиданно появился в теме, ещё и хамит всем, пытаясь что то доказать.
    [MOD]

11. Вверх #33511
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Сняли с языка))) как то очень неожиданно появился в теме, ещё и хамит всем, пытаясь что то доказать.
    Они борются. С кем? Со всеми! (С) " Убить дракона"
    З.Ы. Как по мне, пусть резвится, сильнее будем. Иногда, для того чтобы осознать собственную правоту ещё больше, нужно выслушать оппонента. Хоть по сути проблемы он ничего и не говорит, но коллектив единомышленников против себя объединяет.

12. Вверх #33512
    Посетитель
    Расскажу как я сделала ребёнку прививку в Одрексе, может будет кому то будет полезно. Сыну исполнилось 4 года и надо сделать ревакцинация АКДС. Я прививала его со смещением графика, поэтому получилось, что сейчас время 4 прививки. Решила для себя, что самый оптимальный вариант это Бустрикс Полио и начала обзванивать частные клиник . Интосана сказала, что они его делают только с 6 лет, хотя в инструкции написано что ревакцинация с четырёх. Звоню в Одрекс там говорят без проблем, приезжайте с анализами. Стоимость вакцины и осмотра педиатрами 1060 гривен.
    Ок, приезжаю, оплачиваю, заходим к педиатру. И тут она говорит: а вам не надо Бустрикс, мы его можем делать только с 6 лет и вообще сделайте полноценную с коклюшным компонентом, а то вам трёх коклюшных вакцин в 4 года не хватит. Я откровенно психанула в тот момент и говорю что если консультант и врач не знают что делает каждый из них, то в чем моя проблема. Спрашиваю, что можете предложить взамен? Она говорит или Гекса или трёхкомпонентный Инфанрикс у нас сейчас в наличии. Я Гексу не хочу делать (ни гепатит В ни гемофильную ребёнку вообще никогда не ставила) а на мой вопрос по Инфанрикс как быть с полио она так спокойно улыбаясь отвечает: ну что вы переживаете, пойдёте к поликлинику и закапаете капельки ОПВ.
    Ну в общем тут терпению моему пришёл конец и говорю: либо колим Бустрикс, либо я забираю деньги и иду разбираться к руководству. Ну в общем, нехотя она согласилась и прививку сделали.
    По реакции: на второй день была сутки температура 38, потом уже все впорядке.
    Вот как то так, не совсем гладко, но прошло
    Последний раз редактировалось просто мария; 11.03.2018 в 08:22.

13. Вверх #33513
    Частый гость Аватар для Севгя
    Эти врачи какие то странные, там же в инструкции написано, что разрешено для ревакцинации с 4 лет.
    Я не ангел,но и мир не рай...

14. Вверх #33514
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от просто мария Посмотреть сообщение
    Расскажу как я сделала ребёнку прививку в Одрексе, может будет кому то будет полезно. Сыну исполнилось 4 года и надо сделать ревакцинация АКДС. Я прививала его со смещением графика, поэтому получилось, что сейчас время 4 прививки. Решила для себя, что самый оптимальный вариант это Бустрикс Полио и начала обзванивать частные клиник . Интосана сказала, что они его делают только с 6 лет, хотя в инструкции написано что ревакцинация с четырёх. Звоню в Одрекс там говорят без проблем, приезжайте с анализами. Стоимость вакцины и осмотра педиатрами 1060 гривен.
    Ок, приезжаю, оплачиваю, заходим к педиатру. И тут она говорит: а вам не надо Бустрикс, мы его можем делать только с 6 лет и вообще сделайте полноценную с коклюшным компонентом, а то вам трёх коклюшных вакцин в 4 года не хватит. Я откровенно психанула в тот момент и говорю что если консультант и врач не знают что делает каждый из них, то в чем моя проблема. Спрашиваю, что можете предложить взамен? Она говорит или Гекса или трёхкомпонентный Инфанрикс у нас сейчас в наличии. Я Гексу не хочу делать (ни гепатит В ни гемофильную ребёнку вообще никогда не ставила) а на мой вопрос по Инфанрикс как быть с полио она так спокойно улыбаясь отвечает: ну что вы переживаете, пойдёте к поликлинику и закапаете капельки ОПВ.
    Ну в общем тут терпению моему пришёл конец и говорю: либо колим Бустрикс, либо я забираю деньги и иду разбираться к руководству. Ну в общем, нехотя она согласилась и прививку сделали.
    По реакции: на второй день была сутки температура 38, потом уже все впорядке.
    Вот как то так, не совсем гладко, но прошло
    И бустрикс и бустрикс полио содержат коклюшный компонент.
    Я не ангел,но и мир не рай...

15. Вверх #33515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    И бустрикс и бустрикс полио содержат коклюшный компонент.
    Согласна, но его меньше чем в обычном АКДС

16. Вверх #33516
    Не покидает форум
    А в Интосане мне педиатр рассказала, что если в роддоме не поставили первую прививку от гепатита В , то потом бесполезно ставить прививки от него. Что думаете по этому поводу?

17. Вверх #33517
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А в Интосане мне педиатр рассказала, что если в роддоме не поставили первую прививку от гепатита В , то потом бесполезно ставить прививки от него. Что думаете по этому поводу?
    Алсолютно неверная информация, если врач так сказал. Вакцинируют и взрослых, ранее невакцинированных, которые имели контакт с больным гепатитом В, и наркоманов, и гомосексуалистов, во избежание заболевания. Я сыну собираюсь начать вакцинацию, т к тоже не привит, на днях изучала инструкцию к энджериксу, там описаны все эти случаи и 3 схемы вакцинацинации для них.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #33518
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Тонти, тут ты не прав - это форум "за поговорить" для домохозяек и обывателей, мнения тут соответствующие, других нет, не ожидалось и не будет

того, что ты хочешь - ищи на специализированных медицинских ресурсах, благо теме вакцинации посвящено огромное количество материала
    Речь не о том, что все обсуждающие должны быть врачами.
    Речь о том, что среди противников прививок в этой теме нет ни одного врача.
    Мнение инженера и домохозяйки о ядерной энергетике не может восприниматься с равным интересом.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

19. Вверх #33519
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Наверное, вs перепутали с БЦЖ, действительно, чем дальше от роддома, тем меньше смысла
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #33520
    Речь не о том, что все обсуждающие должны быть врачами.
    Речь о том, что среди противников прививок в этой теме нет ни одного врача.
    Мнение инженера и домохозяйки о ядерной энергетике не может восприниматься с равным интересом.
    По вашей логике, и ваше мнение, сторонника прививок, тоже не принимается. Ибо не врач.

Ответить в теме
Страница 1676 из 2529 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права