Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1675 из 2529 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 50562
  1. Вверх #33481
    Частый гость Аватар для Sanina
    Это у вас в голове не укладывается, что кто-то не является покорным мычашим стадом, а думает.так же хочется всех под одну гребоночку причесать. Чтобы шли ровным строем, чтобы впереди идущим было сухо и комфортно воровать и откаты получать. Правда, не понятно, что получают взамен на рабскую покорность, поддерживающие впереди идущих и их действия, стадоподобные. Наверное, призрачную надежду быть причастным к корыту? Может, подскажете?
    И да, вы удивитесь, но на форуме считанные единицы тех, которых вы назвали пионерами. На самом деле их больше, в разы. Может, вам пора бежать? Страшно ведь! Гомеопаты наступают
    Последний раз редактировалось Sanina; 09.03.2018 в 07:20.

2. Вверх #33482
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А законы Украины такие идеальные?........

И ещё:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=503232&page=8
    Законы можно написать как угодно идеально. Но ведь они не соблюдаются и не несёт никакой ответственности чиновник, разворовываются страну.

З.Ы. Счас придут и скажут, что вы ватница и сторонница мирового заговора.
    Последний раз редактировалось Sanina; 09.03.2018 в 07:31.

3. Вверх #33483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Законы можно написать как угодно идеально. Но ведь они не соблюдаются и не несёт никакой ответственности чиновник, разворовываются страну.

З.Ы. Счас придут и скажут, что вы ватница и сторонница мирового заговора.
    А это не мировой заговор. Лаборатории такие существуют давно по всему миру. Плохо то, что в нашей стране наше руководство позволило испытывать всю эту гадость на нас. Как на бесплатных подопытных кроликах.

4. Вверх #33484
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А это не мировой заговор. Лаборатории такие существуют давно по всему миру. Плохо то, что в нашей стране наше руководство позволило испытывать всю эту гадость на нас. Как на бесплатных подопытных кроликах.
    Ну почему бесплатных, кто-то наверняка что-то получил. И получает. Бонусы.

5. Вверх #33485
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Такой концентрации пионерок нигде в на форуме больше нет.
    Да и в остальной Украине, наверное. Как беглые белогвардейцы осели в этой теме.
    так пионерки или белогвардейцы? уровень троллинга - даже не начальный
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

6. Вверх #33486
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    так пионерки или белогвардейцы? уровень троллинга - даже не начальный
    Как белогвардейцы в начале прошлого века в Крыму и Одессе, коль понадобилась такая расшифровка.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

7. Вверх #33487
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Много слышу об "испытаниях на нас". Опять же, кроме эмоций, как с тренировками. Я так понимаю, что любое испытание предусматривает как минимум отслеживание результата и контроль до и после. А ведь только и жалоб, что ребёнка не обследуют, результаты не фиксируют, нет никаких "контрольных групп" и т.д.

8. Вверх #33488
    Как белогвардейцы в начале прошлого века в Крыму и Одессе, коль понадобилась такая расшифровка.
    Белогвардейские пионеры... Скауты?

9. Вверх #33489
    Не покидает форум
    Смотря какая цель испытаний. Если отработка новых вирусов, то контрольной группой может быть все население города. Ну там: как протекает заболевание, какие симптомы, какими медпрепаратами лечить.

И гроприназин при нынешних вирусах почему-то не сработал. А обычно хорошо помогал.
    А если взять тот вирус, который протекает с высокой температурой сейчас, то многие в конечном итоге оказываются в больнице с пневмонией. Т.е. по результату обращения в больницу уже есть статистика. И пневмония какая-то странная. Не прислушивается, только через рентген можно увидеть.
    Последний раз редактировалось murik210; 09.03.2018 в 12:22.

10. Вверх #33490
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Много слышу об "испытаниях на нас". Опять же, кроме эмоций, как с тренировками. Я так понимаю, что любое испытание предусматривает как минимум отслеживание результата и контроль до и после. А ведь только и жалоб, что ребёнка не обследуют, результаты не фиксируют, нет никаких "контрольных групп" и т.д.
    Хм, и солнце ведь встает и заходит. А говорят, что земля вокруг солнца кружится. Непонятно.
    Вопрос с "испытаниями" и "опытами" спорный, хотя результаты и фиксация несомненно имеются - знали бы какой обьем писанины и отчетности проделывают врачи начиная от участкового терапевта и заканчивая главврачом - и это все стекается куда надо, где надо фиксируется. Только вот никто ничего доказать не может, можно только болтать на форуме ерундой.

11. Вверх #33491
    Частый гость Аватар для kkk8
    В аннотации к любому лекарству можно прочитать о побочных эффектах а также о том проходили ли испытания при применении лекарства у беременных, например... Естественно все лекарства обязательно проходят «тестирование»...и это совершенно не заговор и не тайна...естественно что любая компания выпускающая вакцины обязана протестировать новую вакцину...и такие тестирования лекарственных средств всегда проводятся в малоразвитых странах...и только после успешных испытаний допускаются для использования в развитых странах...
    Думаю сомнения об уровне развития нашей страны не возникает...
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

12. Вверх #33492
    Частый гость
    Эти люди пишут петиции и пытаются влиять на законы Украины...
    Помнится, когда я была маленькой, все болезни лечили анальгином с амидопирином. Потом кто-то умный сказал, что амидопирин имеет кучу побочек. И тогда появился просто анальгин. Через какое-то время появился еще один умный человек, который сказал, что анальгин токсичен и его тоже запретили. Ну, практически. Зато у нас появился нурофен! Но теперь еще более умный человек после кучи исследований пишет, что оный вызывает инсульт. Если мы копнем еще глубже, то можно вспомнить, что многие болезни лечили ртутью, героином лечили кашель, кокаином депрессию, радием - вообще все. Я к чему, почему Вы так уверены в вакцинации? А вдруг в ближайшее время появится очередной умный человек, который докажет, что вакцинация вредна и опасна для здоровья? Вы так же с пеной у рта будете доказывать обратное?
    А что касается гомеопатии... Как-то мой полуторагодовалый сын заболел коклюшем. Врачи по каким-то причинам предложили лечить антибиотиками. Конечно, понимая, что это глупость, я отказалась. Но ребенок кашляет, по ночам сильно кашляет, две ночи не спим, вызываем скорую. Помочь никто не может. И тут знакомая советует гомеопата. Я тогда уже была в таком состоянии, что и к алхимику пошла бы. Едем. Гомеопат дает три крупинки, говорит, что одна крупинка в день. Спрашиваю, и это все? Ответ: да. Понимаю, что зря потратила время и деньги. Но крупинку вечером дала. Это была первая ночь без кашля. Совсем. Проглотили оставшиеся две - коклюш практически исчез. Выражался только в небольшом покашливании в течение пары недель. Я никогда не воспринимала гомеопатию всерьез. Но тут, как говорится, результат налицо. Эффект плацебо вряд ли мог сработать - ребенок маленький. Не могу сказать, что вот совсем уверовала, но относиться стала серьезнее))
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

13. Вверх #33493
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Одесские детские поликлиники получили 4450 доз бельгийской вакцины
    https://odessamedia.net/news/odesskie-detskie-polikliniki-poluchili-4450-doz-belgiiskoi-vakcini/

Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    А вдруг в ближайшее время появится очередной умный человек, который докажет, что вакцинация вредна и опасна для здоровья? Вы так же с пеной у рта будете доказывать обратное?
    .... Я никогда не воспринимала гомеопатию всерьез.....
    Все может быть, а пока так
    Свеженькое

https://www.youtube.com/watch?v=Y3kFqIiaOJQ
    https://www.youtube.com/watch?v=CZ2epCMLYM4

https://www.facebook.com/bzvorgua/videos/2074624372767716/
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 09.03.2018 в 18:50.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #33494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Одесские детские поликлиники получили 4450 доз бельгийской вакцины
    https://odessamedia.net/news/odesskie-detskie-polikliniki-poluchili-4450-doz-belgiiskoi-vakcini/

Все может быть, а пока так
    Свеженькое

https://www.youtube.com/watch?v=Y3kFqIiaOJQ
    https://www.youtube.com/watch?v=CZ2epCMLYM4

https://www.facebook.com/bzvorgua/videos/2074624372767716/
    Ой, кукушка, ну опять вы со своими разоблачениями...
    Вы вот только можете ли мне обьяснить, каким образом плацебо может ухудшение вызывать? А то все приведенные вами видео рассказывают только об улучшениях на основании веры в лекарство. Вот как же это получается, если веришь, что вот сейчас крупинки проглочу и станет всё хорошо, а становится все плохо. А такое частенько бывает при неверно подобранном препарате.
    И ещё рассмешила фраза из видео о том, что "мы никогда не были так здоровы, как сегодня". Но почему то уровень хронизации болезней все больше, возраст хронизации все меньше при аллопатическом лечении и прививках. Вы вообще можете сравнить уровень здоровья наших дедов-прадедов и современных детей и их родителей?! Пышущим здоровьем тут что то даже близко не попахивает.

15. Вверх #33495
    Частый гость
    Я согласна, дифтерит - серьезная болезнь, не хотелось бы с ней столкнуться, особенно, в токсической форме. Но тогда объясните, почему наше государство не закупает сыворотку? Государство же о нас заботится, вон сколько закупило вакцины от кори! А сыворотки нет. Видимо, все же финансово гораздо выгоднее закупить вакцину и колоть здоровых людей, рассказывая им страшилки, нежели закупить сыворотку и колоть больных по необходимости. Сколько тех больных, да и будут ли они в ближайшее время неизвестно, а вакцина - вот она, на складе. И реализовать нужно побыстрее, срок годности не резиновый!
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

16. Вверх #33496
    Я согласна, дифтерит - серьезная болезнь, не хотелось бы с ней столкнуться, особенно, в токсической форме. Но тогда объясните, почему наше государство не закупает сыворотку? Государство же о нас заботится, вон сколько закупило вакцины от кори! А сыворотки нет. Видимо, все же финансово гораздо выгоднее закупить вакцину и колоть здоровых людей, рассказывая им страшилки, нежели закупить сыворотку и колоть больных по необходимости. Сколько тех больных, да и будут ли они в ближайшее время неизвестно, а вакцина - вот она, на складе. И реализовать нужно побыстрее, срок годности не резиновый!
    Так сказал Комарик, что дорого ведь. Все нам пояснил, разжевал. Поэтому вот индийские вакцины наше заботливое государство берет. За наши деньги. А сыворотки, даже индийские, почему-то не берет. Даже элементарные противостолбнячные в дефиците.

17. Вверх #33497
    Не покидает форум
    А вот срок годности будет подходить к концу, то может и дифтерит появится. И дай бог, чтобы только в телевизоре и интернете.

18. Вверх #33498
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Финансово выгодней здоровых людей сделать больными, периодичнски их отравливая обязательными прививками, антибиотиками и т. п. Раб отработал свое, и хватит, о какой там пенсии вы думали? Ха.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

19. Вверх #33499
    Постоялец форума Аватар для lana j
    100% какая там пенсия кто до неё доживёт и кто на ней выживет((

20. Вверх #33500
    Частый гость Аватар для dydlik
    Эти люди пишут петиции и пытаются влиять на законы Украины...

Знаете ли , врач педиатр высшей категории вам аппендицит тоже не вырежет!!!
    Гомеопат - это не замена всей классической медицины.
    И вообще , у каждого свое мнение и Вам его никто не навязывает . Уважайте мнение других.

Ответить в теме
Страница 1675 из 2529 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права