|
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А кто такая Валентина Петровна?.... Я что- то пропустил?Женщину физрука звали не то Валентина Викторовна, не то Валентина Владимировна. Физрука Кирпича не помню, помню трудовика Шкафа
(Владимира Ивановича), Аллу Георгиевну помню, недавно вроде бы видел её мельком, всё вспоминал имя отчество. А ещё по истории была Лилия Ивановна, но про неё Цирцея лучше расскажет
А вот кто помнит физрука Якова Борисовича Коробочко, благодаря которому собственно и создался стадион со спортплощадкой возле школы?
Последний раз редактировалось guzja; 27.03.2012 в 22:43.
И правильно делаешь, что боишься!!!
Ну не знаю, значит она позже материализовалась)))А вот по поводу химички, это я точно говорю. Звали ее Нелли. И не спорить тут![]()
Она в мое время больше завучем была, и классов у нее было не так уж и много. А еще помню, что с директриссой они были еще те вась-вась!!!А Аллу Георгиевну по истории? ))
Андрианова... наша учительница младших классов.Ага, Меняйло. Чета у нас отношения не особо сложились, может потому что я ее сыну нравилась... Мы с ним в параллельных классах учились.Женщину физрука звали не то Валентина Викторовна, не то Валентина Владимировна.
Я уже много раз про нее рассказывала, и про ее брУлльянты тожеещё по истории была Лилия Ивановна, но про неё Цирцея лучше расскажет![]()
Помню, но очень смутно. Он в старших классах преподавал, а к тому времени, как я туда попала, его уже не было.А вот кто помнит физрука Якова Борисовича Коробочко, благодаря которому собственно и создался стадион со спортплощадкой возле школы?
Не знаю, как в других классах, а нам частенько доставалось за непослушание. Правда, дисциплина, по большей части, у нас была отменная, да и вообще самый сильный младший класс был по знаниям. Это мы уже потом распустились.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Это 11-ый класс??? Да, уже много новых учителей, я их даже и в лицо не знаю.
Ну здрасти! Ты забыла, что мы это на форумовке в "Бобине" выяснили еще 3 года назад... Вернее, ты тогда узнала.з.ы. думала уже знаю почти всех форумских одноШкольников)) а ты оказывается тоже наш))))))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А мне наоборот кажется, что был бы водяной знак на первичных фото, проблем бы не было. Иначе как доказать первоисточник?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Первичные фото - сканы, делал фотографии один человек, правообладателем является другой (он же соавтор сайта по этой причине). Кроме того, Yahoo не поддерживает автоматические вставки логотипа (к счастью), поскольку я публикую (с тщательным(!) указанием авторства) фото различных авторов.
Самое правильное, как я считаю, это не публиковать полную фотографию если не знаешь авторства, а давать ссылку на источник. Тогда всегда можно найти "первого укравшего".
Ну,нет на свете предмета,который не мог бы служить еврею фамилией...
А кто помнит такую личность,как Леон Семенович Чичановский ???? Которого многие называли Чичей и приписывали нехорошее слово...химию он вёл.Очень неоднозначная личность...хотя скорее минус,чем плюс.Но все равно очень колоритный...
Он был завучем у нас в 35 школе, проводил со мной собеседование перед приемом в 1 класс. Но уволился раньше, чем у нас началась химия... Как-то с ним поздоровались: "Здравствуйте, Лимон Сифонович"... Впрочем, старшие ребята говорили, что он хороший мужик был и отличный преподаватель.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Пчелка Нелли Алексеевна до сих пор химию преподает!
ЕЕ фамилия Крылова
Физкультуру вела Галина Ивановна (если мне не изменяет память Ткаченко)
А кто помнит Льва Исааковича физрука?
Алла Георгиевна Гордиенко историю преподавала (частенько встречаю)
Лилия Ивановна Бесфамильная тоже историю преподавала, да брУлики у нее знатные были!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Крылову Нелли Алексеевну помню, Пчёлку Нелли Алексеевну не помню
Физрука Миняйло Валентиру Викторовну помню, Ткаченко Галину Ивановну не помню...(почти, как "Джентельмены удачи" получаются, Доцент с полки упал.....)
Льва Исаковича припоминаю, спокойный такой брюнет средних лет. Он кажется, прихрамывал.
Социальные закладки