Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1676 из 2543 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33501
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от ALYO72ALO Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, врач назначил уролесан 1т.х 3 р. в день. (+ много других перпаратов: омез, денол, карсил, панкреатин, уколы: даларгин, платифиллин). сомнения насчет уролесана. На УЗИ: есть камень в желчном (16 мм фиксированный) и в почках камешки 3-4-5 мм и один - 11 мм. Не приведет ли прием уролесана к закупорке желчного протока? спасибо!
    Противопоказания к применению Уролесана :диаметр камней более 3 мм. Я бы на вашем месте переспросила у доктора, потому как может вызвать почечную колику, а это ой как больно, проходила через это.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #33502
    Посетитель Аватар для ALYO72ALO
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Противопоказания к применению Уролесана :диаметр камней более 3 мм. Я бы на вашем месте переспросила у доктора, потому как может вызвать почечную колику, а это ой как больно, проходила через это.
    в том то дело, что назначил сразу после УЗИ, видя результаты(

4. Вверх #33503
    Частый гость Аватар для Vitally
    Добрый вечер, где грамотно делают узи с доплером мошонки ? Надо для ребенка 11 лет.
    Контроль после операции появились странные образования, оперирующий хирург отмахнулся, сказал что жировики?? Уролог сказал, что похоже на кисты семенного канатика... На слободке УЗИ не понравилось(((лиш бы как и нет доплера
    Есть в городе УЗИспецы по мошонкам?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

5. Вверх #33504
    Новичок Аватар для Ника@
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Уважаемые, доктора, разъясните, пожалуйста, 10 дней антибиотика МЕДАКСОН при левосторонней пневмонии, а сегодня КТ показала мелкие затемнения и диагноз пневмония. Получается, что антибиотик не помог? Или есть другое мнение?
    Врач. Надо сравнить снимки до лечения и после. И оценить свежий общий анализ крови. Инфильтрация может полностью рассасываться в течении месяца. Решение о том, нужно ли продолжить антибактериальную терапию должен принимать врач после оценки всего вышеизложенного.

6. Вверх #33505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    я не кололась. оба АБ были в таблетках. 1й- Зиннат 7 дней, 2й - что-то азитромициновое 5 дней, не помню названия.
    после первого аб контоль проводился через оак. после 2го - рентген.
    лечилась дома. попутно дышала через небулайзер беродуалом и ела целый месяц аброл. кашель до сих пор есть, хотя уже прошло 2 месяца почти.
    Премного благодарна за внимание

7. Вверх #33506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ника@ Посмотреть сообщение
    Врач. Надо сравнить снимки до лечения и после. И оценить свежий общий анализ крови. Инфильтрация может полностью рассасываться в течении месяца. Решение о том, нужно ли продолжить антибактериальную терапию должен принимать врач после оценки всего вышеизложенного.
    Спасибо большое за очень ценную информацию.

8. Вверх #33507
    Цитата Сообщение от ALYO72ALO Посмотреть сообщение
    в том то дело, что назначил сразу после УЗИ, видя результаты(
    Сходите к другому врачу.

9. Вверх #33508
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить БЕКОТИД (нет в продаже). Срочно!

10. Вверх #33509
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Не врач. Будесонид можно попробовать, если он еще есть. Давно не пользовалась.

11. Вверх #33510
    Частый гость
    У знакомого лаз покраснел, наполовину сосуды полопали. Давление меряли в норме. Может инфекция с носа- паралельно насморк с зелеными (простите) сопильками. В больницу идти нет времени. Что покапать, пропить?

12. Вверх #33511
    Частый гость Аватар для Шуша
    Где можно померить зрение спец. прибором? Кажется рефрактометром, если не ошибаюсь. Кроме клиники Филатова, есть еще места?
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

13. Вверх #33512
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Где можно померить зрение спец. прибором? Кажется рефрактометром, если не ошибаюсь. Кроме клиники Филатова, есть еще места?
    На Ольгиевской

14. Вверх #33513
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите с какого врача правильней начать? Ситуация в том что ребёнок (9 лет), очень сильно полнеет. Следим конечно за питанием, но подозрительно "пухнет")). Вроде и на спорт ходим но пузо блин как будто пиво литрами пьёт!!
    врач...начинать придется с педиатра...тут много нюансов...пол,наследственность,раннее развитие,перенесенные болезни,принятые ранее препараты,питание в раннем возрасте..там дальше уже видно будет куда кривая вывезет ...на эндокринолога,невролога или еще кого...

15. Вверх #33514
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    У знакомого лаз покраснел, наполовину сосуды полопали. Давление меряли в норме. Может инфекция с носа- паралельно насморк с зелеными (простите) сопильками. В больницу идти нет времени. Что покапать, пропить?
    врач...ну если на собственный глаз не хватает времени остается только порекомендовать маразматинол...

16. Вверх #33515
    Новичок Аватар для Funny Buddha
    Цитата Сообщение от dimaskorpion Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Подскажите к кому обратится беспокоит локтевой бурсит, думал пройдет вроде отек и боль прошла, но дискомфорт остался
    Здравствуйте! Мне с бурситом помог Максимед, делала сфокусированную ударно волновую терапию, в народе ультразвук, 1,5 года назад, пока не вспоминаю о боли. Не знаю, можно ли ссылки давать http://maksimed.odessa.ua/
    Познавший Будду в себе - видит Его в других

17. Вверх #33516
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    у малой сильный кашель, температура небольшая - 37,5, скорая вряд ли приедет. если поехать самим во 2 больницу возле монастыря, там могут осмотреть ребенка, сделать рентген, если нужно? к кому там обратиться?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

18. Вверх #33517
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    у малой сильный кашель, температура небольшая - 37,5, скорая вряд ли приедет. если поехать самим во 2 больницу возле монастыря, там могут осмотреть ребенка, сделать рентген, если нужно? к кому там обратиться?
    В приемный покой, там и послушают и, если надо, рентген назначат.

19. Вверх #33518
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Подскажите, пожалуйста - врач определили бронхит, (сухой кашель, тем-ра 37-37,5)назначил амоксиклав, мукалтин, прополис,но я забыла спросить, надо ли и имеет ли смысл что-то вроде горчичников, ноги парить, молоко пить с какао, глинтвейн на ночь?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #33519
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста - врач определили бронхит, (сухой кашель, тем-ра 37-37,5)назначил амоксиклав, мукалтин, прополис,но я забыла спросить, надо ли и имеет ли смысл что-то вроде горчичников, ноги парить, молоко пить с какао, глинтвейн на ночь?
    Врач
    При температуре- горчичники,парить ноги- не рекомендуют. Молоко с какао,глинтвейн- по собственному усмотрению.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

21. Вверх #33520
    Не покидает форум
    Совсем запуталась со своей атеромой. Была на консультации у нейрохирурга, решила, что на голове делают операции нейрохирурги, рекомендовал ничего не делать, если будет расти приходить повторно, сказал, что атерома не перерождаются. Но мне не спокойно живется((( почитала форум, многие удаляют в онкодиспансере, делают гистологию и удаляют как можно раньше, чтобы не разрасталась сильно, у меня она уже 2 см в диаметре. Так кто всё-таки из врачей занимается атерома ми: онкологи или хирурги? Почему делают гистологию, если атерома не перерождаются? Может ли рак кожи быть наследственным?

Ответить в теме
Страница 1676 из 2543 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права