Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1675 из 2543 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 50856
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33481
    Новичок Аватар для Ника@
    Цитата Сообщение от MashZ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что могли бы означать следующие симптомы?:Отец уже длительное время кашляет, в больницу не затащить. Кашель наступает приступами, говорит такое ощущение, что что-то в горле "стоит" и выкашлять невозможно, так же говорит, что в области чуть ниже кадыка ощущение, что что-то как будто болтается в горле и когда попьет что-то, то начинает кашлять сильно, аж задыхается. Кашель длится уже больше года.Курит. что это может быть? какое обследование необходимо сделать и к какому специалисту обратиться?
    Врач-пульмонолог. Без личного осмотра не обойтись. Из обследований скорее всего порекомендуют КТ органов грудной полости, компьютерную спирометрию и общий анализ крови. Хотя при осмотре может и еще что-то нужно будет добавить.

3. Вверх #33482
    Посетитель Аватар для negurman
    Добрый вечер! Врач-терапевт выписала маме (75 лет) уколы раптеном в течении 5 дней. Очень сильно болит нога, ходит с трудом по квартире. Читаю в инструкции, больше 2 дней не колоть... И у мамы еще и проблемы с ЖКТ, и повышенное давление.. Вопрос к специалистам, может ограничиться двумя уколами, а потом при необходимости перейти на таблетки? И какие обследования нужно пройти? Спасибо.

4. Вверх #33483
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от negurman Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Врач-терапевт выписала маме (75 лет) уколы раптеном в течении 5 дней. Очень сильно болит нога, ходит с трудом по квартире. Читаю в инструкции, больше 2 дней не колоть... И у мамы еще и проблемы с ЖКТ, и повышенное давление.. Вопрос к специалистам, может ограничиться двумя уколами, а потом при необходимости перейти на таблетки? И какие обследования нужно пройти? Спасибо.
    не врач.

Мне тоже терапевт выписывала Раптен в уколах в/м на 5 дней, я проколола и боли прошли.
    Вы лучше позвоните вашему врачу и уточните назначение.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

5. Вверх #33484
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Здравствуйте. С ребенком (2,3г) сегодня были на УЗИ. Не все ладно. К педиатру попадем только в понедельник. Знающие люди, расшифруйте, пожалуйста, что тут написано и о чем. Я даже почерк не могу разобрать(((
    Или, может, кто-то хотя бы сможет прочесть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0354.jpg
Просмотров: 35
Размер:	141.9 Кб
ID:	10944029Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0353.jpg
Просмотров: 46
Размер:	111.1 Кб
ID:	10944030

6. Вверх #33485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. С ребенком (2,3г) сегодня были на УЗИ. Не все ладно. К педиатру попадем только в понедельник. Знающие люди, расшифруйте, пожалуйста, что тут написано и о чем. Я даже почерк не могу разобрать(((
    Или, может, кто-то хотя бы сможет прочесть.
    Вложение 10944029Вложение 10944030
    узи признаки: деформации,увеличение желчного пузыря,....панкриотизма,выраженной транзиторной дистании (вроде бы ) , .... изменений в почках

п.с. точки то что не понятно

рекомендовано: консультация гастроэнтеролога,узи в динамике через 3 мес,консультация нефролога,дообследование
    Последний раз редактировалось natalia_imi; 10.03.2016 в 15:23.

7. Вверх #33486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    узи признаки: деформации,увеличение желчного пузыря,...диспанкриотизма,выраженной транзиторной дистании (вроде бы ) , реактивных.... изменений в почках

п.с. точки то что не понятно

рекомендовано: консультация гастроэнтеролога,узи в динамике через 3 мес,консультация нефролога,лабораторное дообследование
    не врач.Повписывала то,что удалось прочесть мне)Ещё сильно увеличена правая лоханка.
    Последний раз редактировалось fisty; 10.03.2016 в 17:41.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #33487
    Живёт на форуме
    Где можно удалить родинку чтоб отправили её потом на гистологию? И кто в курсе, сколько может стоить такая манипуляция?

9. Вверх #33488
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Где можно удалить родинку чтоб отправили её потом на гистологию? И кто в курсе, сколько может стоить такая манипуляция?
    В онкодиспансере. Года 2 назад это было бесплатно.

10. Вверх #33489
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    протрузия 4мм позвоночного диска L5/S1 это опасно?
    прокололи мовалис, симптомы острой боли сняли. что делать дальше в плане реабилитации?
    если в башне дребедень....

11. Вверх #33490
    Частый гость Аватар для Tucson
    Добрый день, подскажите с какого врача правильней начать? Ситуация в том что ребёнок (9 лет), очень сильно полнеет. Следим конечно за питанием, но подозрительно "пухнет")). Вроде и на спорт ходим но пузо блин как будто пиво литрами пьёт!!

12. Вверх #33491
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите с какого врача правильней начать? Ситуация в том что ребёнок (9 лет), очень сильно полнеет. Следим конечно за питанием, но подозрительно "пухнет")). Вроде и на спорт ходим но пузо блин как будто пиво литрами пьёт!!
    не врач. думаю эндокринолог

13. Вверх #33492
    Не покидает форум
    Не врач. Нашему тоже 9 лет. Тоже "пухнет". Прошлым летом обследовались у эндокринолога, все в норме. Рекомендовали жесткую диету и больше двигаться. Пока не очень помогает.

14. Вверх #33493
    Частый гость
    Уважаемые, доктора, разъясните, пожалуйста, 10 дней антибиотика МЕДАКСОН при левосторонней пневмонии, а сегодня КТ показала мелкие затемнения и диагноз пневмония. Получается, что антибиотик не помог? Или есть другое мнение?

15. Вверх #33494
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Уважаемые, доктора, разъясните, пожалуйста, 10 дней антибиотика МЕДАКСОН при левосторонней пневмонии, а сегодня КТ показала мелкие затемнения и диагноз пневмония. Получается, что антибиотик не помог? Или есть другое мнение?
    не врач. мне пневомнию удалось побороть со 2го антибиотика. доктор предупреждала, что и 3 может понадобиться.

16. Вверх #33495
    Создающая уют
    Мои проблемы не закончились.Врачи подскажите.На внутреннем веке была как красная точка.Врач сказала это холодный ячмень.Вроде прошло;а вчере стало больно моргать,смотрю шарик.как прышик.глаз опух и красный.показала вечером врачу говорит надо колоть прямо в ячмень.Я побоялась проконсультировалась с другим врачем.говорят видно прорывал уже и пройдет.Как ускорить процесс? Капаю тобрекс.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #33496
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Не врач. К эндокринологу, проверить надпочечники, исключит болезнь Кушинга
    Закон бумеранга никто не отменял...

18. Вверх #33497
    Частый гость
    не врач. мне пневомнию удалось побороть со 2го антибиотика. доктор предупреждала, что и 3 может понадобиться.
    Простите, а сколько дней кололи первый и сколько второй (какой?) и чем контролировали(рентген, КТ?) ведь часто нельзя

19. Вверх #33498
    Частый гость
    Лечились дома?

20. Вверх #33499
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Простите, а сколько дней кололи первый и сколько второй (какой?) и чем контролировали(рентген, КТ?) ведь часто нельзя
    я не кололась. оба АБ были в таблетках. 1й- Зиннат 7 дней, 2й - что-то азитромициновое 5 дней, не помню названия.
    после первого аб контоль проводился через оак. после 2го - рентген.
    лечилась дома. попутно дышала через небулайзер беродуалом и ела целый месяц аброл. кашель до сих пор есть, хотя уже прошло 2 месяца почти.

21. Вверх #33500
    Посетитель Аватар для ALYO72ALO
    подскажите, пожалуйста, врач назначил уролесан 1т.х 3 р. в день. (+ много других перпаратов: омез, денол, карсил, панкреатин, уколы: даларгин, платифиллин). сомнения насчет уролесана. На УЗИ: есть камень в желчном (16 мм фиксированный) и в почках камешки 3-4-5 мм и один - 11 мм. Не приведет ли прием уролесана к закупорке желчного протока? спасибо!

Ответить в теме
Страница 1675 из 2543 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права