Уууу...пельмени. сто лет не лепила, уже сильно соскучилась за ними.
На ужин салат из пекинки и огурика.
Все, дома мышь повесилась. И завтра еще работаю.
Заморозку уже подъела. Пока не знаю что и хочу..
|
Уууу...пельмени. сто лет не лепила, уже сильно соскучилась за ними.
На ужин салат из пекинки и огурика.
Все, дома мышь повесилась. И завтра еще работаю.
Заморозку уже подъела. Пока не знаю что и хочу..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а кто-то уже зарегился на сайте ОOEK? Что-то у меня не получается. Отсылает на почту получить пароль, а там в письме никакого пароля нет, а пишут пройдите по ссылке для получения пароля и снова перебрасывает в кабинет "Введите пароль". Замкнутый круг какой-то.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я думаю, то шо я седня спальню именно "вылизала"-бог меня простит??? Он не то шо простит, он скажет "та неужели она это сделала! на тебе мильон долларов")))))
потом поехала в стоматологию, потом приготовила жаркое, чуть помыла в кухне..капнула на зубик коньячку)) и всё. завтра будет новый офигенный день! Во славу Божию.а вы говорите- правильно/не правильно.. ну а дальше по заповедям и совести!
Всем бобра))
так у них сайт лежит уже несколько дней , народ проскакивает оболочку и думает , что зашел . я жду когда пришлют официально квитанции , только потом буду платить . в банках говорят что они даже им счета новые еще не дали окончательно . ну их на фиг , потом доказывай что ты не ёжик .а кто-то уже зарегился на сайте ОOEK? Что-то у меня не получается. Отсылает на почту получить пароль, а там в письме никакого пароля нет, а пишут пройдите по ссылке для получения пароля и снова перебрасывает в кабинет "Введите пароль". Замкнутый круг какой-то.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Приветули красотули!
Что с погодой творится?(( Голова третий день не перестает болеть (((
По готовке вчера, несмотря на головную боль, вроде все основное сделала. Суп с галушками и котлеты. Сегодня только кус кус отварю(он у нас вроде как под настроение идёт)
Хочется солнышка. Хоть немножко....
По квиташкам за свет. Вчера получили эти новые. Моей "радости" нет предела, т.к. я плачу за нас, родителей и крестную..... Теперь всех обзванивать и менять у себя шаблоны на оплату.
Всем замечательного дня и море позитива !
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И мне принесли квитанцию, это значит уже не заплатим через Приватбанковский терминал?
Кусочек шеи нашпиговала чесноком, вспомнила, кажется, мама еще перец горошком в каждую дырку заталкивала - затолкнула
Доброе утро! На завтрак сырники со сметаной и абрикосовым и клубничным пюре из морозилки, сметанка. Перед этим по кусочку индобедра съели, запеченного с помидоркой черри. На обед вчерашний крем суп из тыквы и доедалки на ужин: долма, хек и хочу сделать сыр адыгейский в нори ( от Лилу), давно собиралась.
Всем, отличных выходных! Может в кино съездим, можете посоветовать)!
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
О, и у меня вчера был крем суп, но сельдереевый. А сегодня суши буду крутить, а дочка собу и удон с овощами готовить. Будем праздновать день влюбленных. Мы решили, что вчера было 13 февраля, позавчера 12, соответственно сегодня 14 . Ждем своих мужчин с цветами, подарками и прочими радостями).
Последний раз редактировалось Это я; 16.02.2019 в 09:47.
Всем утро доброе. Сбегала с утра на базарчик, купила молоко, творог,масло. На обед сварю суп из дом.курочки.На ужин приготовлю рис и куплю купаты. И свеклу отварю, сделаю ее с майонезом и чесноком.
Доброе утро всем!
Опять обращусь к тем кто на ПП...
Что обычно на завтрак употребляете, что-то такое попроще?
Сейчас у меня с завтраком всё понятно - два яйца и цитрус, как-то нормально пока диета зашла, думала хотя бы дней 5 продержаться, но пока есть настрой продолжить)))
Вчера на мангале запекли форель. Муж был в Семье, его там девочка уговорила купить, такую - что-то среднее между большой красной и мелкой речной, мясо розовое. С виду рыба симпатичная, но когда я её чистила, уже запах тины присутствовал. В общем сняла филе, элементарно замариновала -соль-перц-лимон, на решётку в мангал.
Ну такое.... второй раз не возьму, какая-то она безвкусная что ли? А тиной всё таки попахивает))) Я себе представила, что тот же сибас был бы НАМНОГО вкусней! Хотя, наверное можно какими то специями улучшить? Но я вообще люблю максимально натуральный вкус, мясо на мангал тоже обычно мариную с минимумом специй (хорошее мясо не нуждается ни в чём, кроме соли)
Красиво жить не запретишь!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
кофе+ банан сытный завтрак, хоть и без белков.... если потом белковый перекус, окнорм !
Ой, по поводу кофе...
Я вообще кофеман еще тот, а тут начиталась, что вредно (горе от ума), решила ради эксперимента пару недель убрать утренний кофе, пью зелёный чай с лимоном и имбирём (чая буквально пару чаинок чисто для цвета), жду эХфектУ)))
Красиво жить не запретишь!
класс!!! я такое люблю , а можно теперь обед и ужин и так каждый день . тогда у меня будет повод не жрать все то что мне просто хочется . как то хочется правильно питаться но я не умею это делать а вот за компанию , смогу ))))) кто еще подтянется !!!Дам тебе несколько вариантов))
2 яйца + половинка банана
2 яйца + свежий овощ (огурец, помидор) + лаваш тонкий бездрожжевой
Творог (125) + половинка банана
Творог + ложка чайная меда
Творог+ 25 граммов сухофруктов (курага, изюм)
Творог + 2 квадратика черного шоколада.
Выбирай))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки