|
эх) в общем-то я получила заказ с одного из этих оптовых сайтов китайских игрушек. Может, на бб+ все по-другому, но конкретно на том, что я заказывала, это были первые игрушки, распаковав которые мне очень захотелось вымыть руки. Если после фишеровских и других я могла просто распаковать и сразу отдать Киту, не моя их, здесь не то, что Киту, себе нужно обязательно их мыть) Запаха не было, но сами они какие-то пыльные, что ли. Неваляшки это моя боль, в принципе, я догадывалась, что они ооочень недорогие и поэтому явно очень стремные, но из двух неваляшек музыка играет только в одной. Или во второй я пока не разобралась, какие кнопки нажимать. Сам пластик очень такой.. ну очень не очень, некоторые детали при желании можно отодрать, пластик немного отходит. Даже не знаю, стоит ли давать ее Киту. Мячики тоже пришли сдутыми, надо искать, где надуть, будем гулять, попробую найти какой-то шиномонтаж, т.к. мои насосы с такими мелкими дырками не справляются.
Бабочка на палочке это тоже недоумение.. я, наверное, потрачу еще 200-300 гривен, но возьму Киту нормальную каталку на палке (на веревочке уже заказала, Tomy собачку). В общем, вроде бы все и безумно дешево, но ... но... короче, я рада, что я заказала на небольшую сумму. Иначе было бы очень жалко впустую потраченных денег.
Фотки чуть попозже, попробую сейчас нафоткать это добро... (недоумевающий и слегка расстроенный смайлик)Хотя ожидаемо было, чеужтам)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, кто какими термометрами пользуется, для измерения температуры малышам? Вчера показалось, что у малого чуть лоб горячий, взяла электронный Микролайф, показывает 35,6((( померяла обычным 35,4 вообще. Ну это ж не дело. Я ещё в роддом брала Микролайф, специально купила для малого, так вот сколько бы я им не меряла, больше 36,2 он никогда не показывал. Муж тоже им померял себе - 36,2. Так я теперь парюсь, не дай Бог температура, а я толком не могу измерить. Либо термометр глючит, либо у малого реально такая темп-ра. У них же стандартная как и у взрослых должна быть - 36,6?
теперь рассказываю подробнее) на ярком мяче полосы это пыль-грязь...
пищалка-смурфик очень стремная, думала дать ее Киту, чтобы он пищал, но при нажатии писк выходит довольно туго. Сверху была цепочка для брелка (???) я ее вытащила, вообще не пойму, к чему это было. Какой ребенок в здравом уме будет носить пищалку на ключах? Она сантиметров 10 в высоту
молоток со спайдерменом - довольно твердый, можно хорошо удариться. Розовый ничего, мягенький.
у неваляшки-тигра очень агрессивный цвет и она не звенит, когда ее перекатываешь. Но при нажатии на кнопку она выдает мелодию-песенку. Вот эта манишка у тигра уже отстает, ее можно подковырнуть пальцем. А детскими ручками?
клоун стремный и не работает при нажатии на любые кнопки. Кстати, на пузе кнопка только одна, нижняя просто пимпочка из пластика.
И вот эти пятна на нем - это грязь-пыль...
маракасы самое приятное из всего))
машинка-вертолетик едет неровно, видно, внутри смещен центр тяжести. Вообще обе эти игрушки инерционные, но едут очень недалеко...
ну, и бабочка... не знаю, захочу ли я, чтобы Кит таскал это со мной на прогулке
в общем, как-то так.
ПС: все игрушки были в целлофановых упаковках, грязь была внутри в уже упакованных...
короче, я себя чувствую попом из сказки Пушкина)) "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (С)))
Фигня война, лучше уже польские игрушки или буржуйские, пусть их будет по одной каждого типа, но хороший пластик, ровное окрашивание и рисунки и такие, что приятно взять в руки![]()
Надеюсь, на бб+ все получше обстоит
мужу покупки показывать не буду, а то будет надо мной потешаться до конца месяца![]()
У меня микролвйф и 3 ртутных.
Путем долгих, тщательных измерений выиснилось, что когла это чудо запищит надо еще +0.5 прибавить так и живем
А вообще он покажет и правильную темпу, но надо держать после пика долго и караулить, тк когда выключится - включить и посмотреть что было не получится. Он забывает
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
спасибо за обзор) а что за сайт?
на бб+ дешевое тоже стремное, говорю за пластмассу потому что одна погремушка разлетелась у меня в руках..
+1)
Я тоже там гуляю в хорошую погоду. И также, одной рукой толкаю коляску, а малая в слинге. Думала, я одна такая..))))
А какая у вас каляска?
Гулять с ребенком на руках очень сложно.
мой Димка в 5 месяцев весил 8 кг + кенгуру+ одежда..А мой вес 50 кг - тяжелый, я еле ношу его, спина очень болит.((
Социальные закладки