Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1674 из 3614 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 72268
  1. Вверх #33461
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Нужно определиться чтобы всем было удобно) иди 19-20 или 26-27. Мне второй вариант больше нравится, но он напряжнее конечно... Хотя давайте коллективно решать)
    мне не принципиально, и так и так могу )
    Материнская любовь не делится, она умножается!

2. Вверх #33462
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Businka_Girl Посмотреть сообщение
    А вот и мы)
    Нам 5 месяцев и 19 дней
    Добро пожаловать.
    Ну и прынц. красавчик

3. Вверх #33463
    Частый гость Аватар для Airadream
    Нужно определиться чтобы всем было удобно) иди 19-20 или 26-27. Мне второй вариант больше нравится, но он напряжнее конечно... Хотя давайте коллективно решать)
    я за 19-20
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

4. Вверх #33464
    Новичок
    Гуляем мы на пос.Котовского - Сити Центр- Крымская-Затонского
    Чаще ношу в кенгуру малыша, в коляске редко когда спит, если просыпается то сразу орет на ручки хочет, и я тащу его в одной руке а во второй каляска.
    Я тоже там гуляю в хорошую погоду. И также, одной рукой толкаю коляску, а малая в слинге. Думала, я одна такая..))))

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

5. Вверх #33465
    Серый кардинал
    эх) в общем-то я получила заказ с одного из этих оптовых сайтов китайских игрушек. Может, на бб+ все по-другому, но конкретно на том, что я заказывала, это были первые игрушки, распаковав которые мне очень захотелось вымыть руки. Если после фишеровских и других я могла просто распаковать и сразу отдать Киту, не моя их, здесь не то, что Киту, себе нужно обязательно их мыть) Запаха не было, но сами они какие-то пыльные, что ли. Неваляшки это моя боль, в принципе, я догадывалась, что они ооочень недорогие и поэтому явно очень стремные, но из двух неваляшек музыка играет только в одной. Или во второй я пока не разобралась, какие кнопки нажимать. Сам пластик очень такой.. ну очень не очень, некоторые детали при желании можно отодрать, пластик немного отходит. Даже не знаю, стоит ли давать ее Киту. Мячики тоже пришли сдутыми, надо искать, где надуть, будем гулять, попробую найти какой-то шиномонтаж, т.к. мои насосы с такими мелкими дырками не справляются.

Бабочка на палочке это тоже недоумение.. я, наверное, потрачу еще 200-300 гривен, но возьму Киту нормальную каталку на палке (на веревочке уже заказала, Tomy собачку). В общем, вроде бы все и безумно дешево, но ... но... короче, я рада, что я заказала на небольшую сумму. Иначе было бы очень жалко впустую потраченных денег.

Фотки чуть попозже, попробую сейчас нафоткать это добро... (недоумевающий и слегка расстроенный смайлик) Хотя ожидаемо было, чеужтам)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #33466
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Тут Димке было 4 месяца
    модняш такой)

7. Вверх #33467
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    эх) в общем-то я получила заказ с одного из этих оптовых сайтов китайских игрушек. Может, на бб+ все по-другому, но конкретно на том, что я заказывала, это были первые игрушки, распаковав которые мне очень захотелось вымыть руки. Если после фишеровских и других я могла просто распаковать и сразу отдать Киту, не моя их, здесь не то, что Киту, себе нужно обязательно их мыть) Запаха не было, но сами они какие-то пыльные, что ли. Неваляшки это моя боль, в принципе, я догадывалась, что они ооочень недорогие и поэтому явно очень стремные, но из двух неваляшек музыка играет только в одной. Или во второй я пока не разобралась, какие кнопки нажимать. Сам пластик очень такой.. ну очень не очень, некоторые детали при желании можно отодрать, пластик немного отходит. Даже не знаю, стоит ли давать ее Киту. Мячики тоже пришли сдутыми, надо искать, где надуть, будем гулять, попробую найти какой-то шиномонтаж, т.к. мои насосы с такими мелкими дырками не справляются.

Бабочка на палочке это тоже недоумение.. я, наверное, потрачу еще 200-300 гривен, но возьму Киту нормальную каталку на палке (на веревочке уже заказала, Tomy собачку). В общем, вроде бы все и безумно дешево, но ... но... короче, я рада, что я заказала на небольшую сумму. Иначе было бы очень жалко впустую потраченных денег.

Фотки чуть попозже, попробую сейчас нафоткать это добро... (недоумевающий и слегка расстроенный смайлик) Хотя ожидаемо было, чеужтам)
    Если пластик тонкий, не давай- легко ломается с острыми краями, можно порезаться.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #33468
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    А чего в заперти? Со старшей в смысле
    Потому что я одна, а с двумя проблематично гулять выйти (мягко сказано). Да и сам процесс прогулки

Тут у нас такая лесница, что одну спустить...

Гуляем с 2 колясками, есть для двойни но тогда покоя младшей Ю не будет

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

9. Вверх #33469
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Allo4ka_13 Посмотреть сообщение
    Я тоже там гуляю в хорошую погоду. И также, одной рукой толкаю коляску, а малая в слинге. Думала, я одна такая..))))

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
    я тоже на крымской, когда погода позволяет!

10. Вверх #33470
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Потому что я одна, а с двумя проблематично гулять выйти (мягко сказано). Да и сам процесс прогулки

Тут у нас такая лесница, что одну спустить...

Гуляем с 2 колясками, есть для двойни но тогда покоя младшей Ю не будет

Да... Тяжко конечно.
    Как я не мечтала о погодках но здравый смысл подсказывает что души подождать пока Арина будет шикарненько гулять пеши без колясона))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #33471
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    вот это мыслительный процесс!!)))

сегодня обещают на розетке скидку, составлю на всяк случай список..все-таки хочу накупить карточек по доману. а еще вчера я понаходила на шатерстоке кучу классных ярких нарисованных зверят и думаю, а почему бы их самой не распечатать в полиграфии? правда нужен хороший кратон. так и книжечку можно сделать, я уже даже парочку вчера отнечего делать накидала. нашла картинки и стишки детские)))
    Так книжки картонки стоят 10-15 грн. Думаю проще купить разных, да и плотность у покупных будет существеннее

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

12. Вверх #33472
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девочки, кто какими термометрами пользуется, для измерения температуры малышам? Вчера показалось, что у малого чуть лоб горячий, взяла электронный Микролайф, показывает 35,6((( померяла обычным 35,4 вообще. Ну это ж не дело. Я ещё в роддом брала Микролайф, специально купила для малого, так вот сколько бы я им не меряла, больше 36,2 он никогда не показывал. Муж тоже им померял себе - 36,2. Так я теперь парюсь, не дай Бог температура, а я толком не могу измерить. Либо термометр глючит, либо у малого реально такая темп-ра. У них же стандартная как и у взрослых должна быть - 36,6?

13. Вверх #33473
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    еще предлагаю, кидать в нашу группу какие-то прикольные идеи..вот тоже идея, но для старших...распечатать книжечку, подобрать по цветам иллюстрации, например, море, дельфинчик, голубое небо, еще что-то..и где-то ножничками вырезать кружок, и так наделать страничек, в зеленом цвете, красном. сделать палитру цветов, и давать ребенку чтобы подбирал)) это я вчера в каком-то блоге прочитала)
    И такая книжка у меня есть на плотной основе ))))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

14. Вверх #33474
    Серый кардинал
    теперь рассказываю подробнее) на ярком мяче полосы это пыль-грязь...

пищалка-смурфик очень стремная, думала дать ее Киту, чтобы он пищал, но при нажатии писк выходит довольно туго. Сверху была цепочка для брелка (???) я ее вытащила, вообще не пойму, к чему это было. Какой ребенок в здравом уме будет носить пищалку на ключах? Она сантиметров 10 в высоту

молоток со спайдерменом - довольно твердый, можно хорошо удариться. Розовый ничего, мягенький.

у неваляшки-тигра очень агрессивный цвет и она не звенит, когда ее перекатываешь. Но при нажатии на кнопку она выдает мелодию-песенку. Вот эта манишка у тигра уже отстает, ее можно подковырнуть пальцем. А детскими ручками?

клоун стремный и не работает при нажатии на любые кнопки. Кстати, на пузе кнопка только одна, нижняя просто пимпочка из пластика.

И вот эти пятна на нем - это грязь-пыль...

маракасы самое приятное из всего))

машинка-вертолетик едет неровно, видно, внутри смещен центр тяжести. Вообще обе эти игрушки инерционные, но едут очень недалеко...

ну, и бабочка... не знаю, захочу ли я, чтобы Кит таскал это со мной на прогулке

в общем, как-то так.

ПС: все игрушки были в целлофановых упаковках, грязь была внутри в уже упакованных...

15. Вверх #33475
    Посетитель Аватар для Businka_Girl
    Тут нам ровно 3 месяца)
    Изображения

16. Вверх #33476
    Серый кардинал
    короче, я себя чувствую попом из сказки Пушкина)) "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (С)))
    Фигня война, лучше уже польские игрушки или буржуйские, пусть их будет по одной каждого типа, но хороший пластик, ровное окрашивание и рисунки и такие, что приятно взять в руки

Надеюсь, на бб+ все получше обстоит

мужу покупки показывать не буду, а то будет надо мной потешаться до конца месяца

17. Вверх #33477
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какими термометрами пользуется, для измерения температуры малышам? Вчера показалось, что у малого чуть лоб горячий, взяла электронный Микролайф, показывает 35,6((( померяла обычным 35,4 вообще. Ну это ж не дело. Я ещё в роддом брала Микролайф, специально купила для малого, так вот сколько бы я им не меряла, больше 36,2 он никогда не показывал. Муж тоже им померял себе - 36,2. Так я теперь парюсь, не дай Бог температура, а я толком не могу измерить. Либо термометр глючит, либо у малого реально такая темп-ра. У них же стандартная как и у взрослых должна быть - 36,6?
    У меня микролвйф и 3 ртутных.
    Путем долгих, тщательных измерений выиснилось, что когла это чудо запищит надо еще +0.5 прибавить так и живем

А вообще он покажет и правильную темпу, но надо держать после пика долго и караулить, тк когда выключится - включить и посмотреть что было не получится. Он забывает

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

18. Вверх #33478
    Частый гость Аватар для sea-air
    спасибо за обзор) а что за сайт?

на бб+ дешевое тоже стремное, говорю за пластмассу потому что одна погремушка разлетелась у меня в руках..
    +1)

19. Вверх #33479
    Посетитель Аватар для Businka_Girl

А какая у вас каляска?
    Гулять с ребенком на руках очень сложно.
    мой Димка в 5 месяцев весил 8 кг + кенгуру+ одежда..А мой вес 50 кг - тяжелый, я еле ношу его, спина очень болит.((

20. Вверх #33480
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Гуляем мы на пос.Котовского - Сити Центр- Крымская-Затонского
    Чаще ношу в кенгуру малыша, в коляске редко когда спит, если просыпается то сразу орет на ручки хочет, и я тащу его в одной руке а во второй каляска.
    а сколько пупсик весит? я свою 5850 на ручки беру и через 5 минут устала)))))))))))))))))))

всё, уже увидела)))))
    Последний раз редактировалось 4ora; 26.11.2015 в 13:59.

Ответить в теме
Страница 1674 из 3614 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 2674 ... ПоследняяПоследняя