Так, кто за! Пишите мне в лс, чтоб я понимала сколько людей)
Мы с Ариной дамы публичные, нам режим не мешает.
Машуля, да, на выходных однозначно, чтоб можно было и папу с собой взять)))
| ||
Тема: Детки лета 2015
Так, кто за! Пишите мне в лс, чтоб я понимала сколько людей)
Мы с Ариной дамы публичные, нам режим не мешает.
Машуля, да, на выходных однозначно, чтоб можно было и папу с собой взять)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эх, а нам рано ещё на публику) боюсь если я притарабаню с собой подушку для кормления, и усядусь в углу кормить своих птичек, комик - группу можно не приглашать![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
вот это мыслительный процесс!!)))
сегодня обещают на розетке скидку, составлю на всяк случай список..все-таки хочу накупить карточек по доману. а еще вчера я понаходила на шатерстоке кучу классных ярких нарисованных зверят и думаю, а почему бы их самой не распечатать в полиграфии? правда нужен хороший кратон. так и книжечку можно сделать, я уже даже парочку вчера отнечего делать накидала. нашла картинки и стишки детские)))
+1)
еще предлагаю, кидать в нашу группу какие-то прикольные идеи..вот тоже идея, но для старших...распечатать книжечку, подобрать по цветам иллюстрации, например, море, дельфинчик, голубое небо, еще что-то..и где-то ножничками вырезать кружок, и так наделать страничек, в зеленом цвете, красном. сделать палитру цветов, и давать ребенку чтобы подбирал)) это я вчера в каком-то блоге прочитала)
+1)
Ириска, ты вообще герой!
пойдем мы с китом забирать наших неваляшек с новой почты)
и песото привезет сегодня остатки волмарта, там шарики для ванны для китенка)
а что дешевле - покупать или печатать?Тоже надо думать)
у меня есть цветной принтер с снпч, печать вообще не сильно дорого выходит, но бумага-возиться, все дела
я киту еще ни одной книжки не купила. и потешки тоже не сильно понимаю, если честно. Но я вообще сюсюканье слабо понимаю, хотя ласкатеьно мы его по-разному обзываем)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
а щас сидит там и разговаривает громко)
я вот не пойму.. с утра дала 210мл, не докормила миллилитров 10. т.е. слопал где-то 200. Сейчас вот в 12 тоже съел около 200. Сидит, довольный и разговаривает. Если весь день пройдет хорошо без его нервов, значит, я таки его недокармливала?Жесть) Но после завтрака в 8 его до обеда ничего не мучало вообще... и смесь его стандартная, обычная.
копец)
но надо посмотреть, что дальше-то будет. День только начался, выводы делать рано)
в том-то и дело. плакат а3 с хорошей цветной краской может стоить прилично. а эти карточки везде по 55 грн 20 штук 16 на 19 см. т.е приличные. яркие красочные картинки, а сзади описание и мини-задания) просто мой еще любит глазами, как все мужики, а в комнате у нас ни картин ничего. недавно переехали. визуальной инфы ноль. ну какие-то фигурки есть.но это такое.приходиться выискивать чтобы такое показать.вот думала развесить парочку. да и скоро можно будет показывать картинку и имитировать кто гавкает кто мяукает.кто мычит))
+1)
ой извините, слепая мать!
SонЯ (Александра) - доченька Вероника-- 4 месяца
![]()
отличный сайт!!!! развивашки
http://razvivash-ka.ru
Последний раз редактировалось Happily; 26.11.2015 в 12:48.
Социальные закладки