Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1674 из 2059 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 41180
  1. Вверх #33461
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от sin Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда переехала Айка.
    В принципе я могу ответить. Уже пару лет как на Успенской. Можете даже в личку написать ей
    стомАТОлог

2. Вверх #33462
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать панорамный снимок на Таирова.

3. Вверх #33463
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, вопрос к вам. Если прошёл месяц после удаления зуба (верхняя 6-ка), а он всё ещё болит и до сих пор не зажило, то это что-то пошло не так? Температура 37,0-37,2. Хожу к врачу, он говорит, что всё нормально заживает, советует мазать Метилурацилом-Мирамистином. Снимка нет. Уже что-то начинаю переживать...
    ...со снимка нужно начинать в такой ситуации...на все есть своя причина...

4. Вверх #33464
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    В Украине есть много чего, было бы неплохо выяснить причину.
    Повышенная стираемость эмали, но так как, увы, некоторых зубов уже нет, а те несчастные оставшиеся, хочу иногда дома покрыть таким лаком, поэтому хотелось что-нибудь попроще, без особых наворотов, как Фторлак. Спасибо!

5. Вверх #33465
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    вы сами будете применять или с помощью стоматолога ?
    есть эмаль герметизирующий ликвид... есть попроще препараты...
    буду сама, поэтому хочется, что-нибудь простое, безвредное

6. Вверх #33466
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от prostoelena Посмотреть сообщение
    Повышенная стираемость эмали, но так как, увы, некоторых зубов уже нет, а те несчастные оставшиеся, хочу иногда дома покрыть таким лаком, поэтому хотелось что-нибудь попроще, без особых наворотов, как Фторлак. Спасибо!
    Толстого 22, магазин Меридиан. фторлак нескольких видов, проще уже некуда.
    Очень жаль, что вы отказываетесь от профессиональной помощи, надеюсь вы понимаете, что делать и как.
    стомАТОлог

7. Вверх #33467
    Новичок Аватар для Стоматолог
    Товарищи стоматологи, когда-то было хорошее средство для чувствительных зубов - Фторлак, что-то есть сейчас подобное на Украине?
    Обратитесь к своему доктору, и вам сделают эту процедуру. За такой простой процедурой может скрываться много разных нюансов.
    Последний раз редактировалось Стоматолог; 29.06.2018 в 10:10.

8. Вверх #33468
    User banned
    Тус Мусс (TOOTH MOUSSE) гель для реминерализации и укрепления зубов.

Современное средство для домашнего применения, доказавшее свою эффективность.

9. Вверх #33469
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Целая пачка афигенноправильных выводов и советов.
    Кроме одного. Не лечиться по тырнету и не лечиться самому, а сразу обратиться к специалисту.
    Ибо. Ни о каком "укреплении" эмали фторлаком в данном конкретном случае и говорить не стоит. Ну, чувствительность можно снизить. Хотя, если там патологическая стираемость, скорее всего повышенной чувствительности там нет. Либо незначительная, которую можно убрать "правильной" зубной пастой.
    А "вылечить" самостоятельно отсутствие нескольких зубов - вряд-ли получится.
    В данном случае перед раздачей бесплатных советов можно было хотя-бы кратенько анамнезом поинтересоваться: каких именно зубов нету, стираемость была до потери зубов, или появилась после...
    А то, возможно, без протезирования всё остальное - до большой лампочки...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

10. Вверх #33470
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    вы отбираете надежду у человека... у меня есть совершенно очаровательная старушка-пациентка, которая не протезируется принципиально - она ждет пока вырастет парочка зубов, чтоб им было место... она проводит ритуалы какие-то..специальные полоскания...
    желания исполняются!

11. Вверх #33471
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    вы отбираете надежду у человека... у меня есть совершенно очаровательная старушка-пациентка, которая не протезируется принципиально - она ждет пока вырастет парочка зубов, чтоб им было место... она проводит ритуалы какие-то..специальные полоскания...

12. Вверх #33472
    Новичок
    Всем спасибо за внимание и сообщения! Такая чувствительность очень давно, фторлаком или подобным мне просто надо периодические снимать неприятные ощущения, особенно сейчас, когда пошли фрукты, зубы протезированы, но вот те оставшиеся свои и беспокоят. А из зубных паст мне больше всего подходит Пародонтол московский "Свободы", может кто-то знает где в Одессе его найти

13. Вверх #33473
    Всем спасибо за внимание и сообщения! Такая чувствительность очень давно, фторлаком или подобным мне просто надо периодические снимать неприятные ощущения, особенно сейчас, когда пошли фрукты, зубы протезированы, но вот те оставшиеся свои и беспокоят. А из зубных паст мне больше всего подходит Пародонтол московский "Свободы", может кто-то знает где в Одессе его найти
    Попробуйте что-то из серии ROCS, для чувствительных зубов. "Венский десерт", "Сенситив", "Бионика". Правда, последняя обладает своеобразным вкусом, который нравится не всем пациентам. Но она ещё и для дёсен неплоха, если есть проблемы.
    Можно ещё к этому гель или ополаскиватель их посмотреть снижающие чувствительность, и реминерализующие, но я не обращал внимания, есть ли они тут в продаже, их я брал не у нас.
    И щётку или мягкую, или средней жёсткости. Если запротезированы - у них же есть щётка PRO Brackets & Ortho, очень хорошо вычищает.
    Не реклама, только то, чем пользуюсь сам или мои пациенты.

14. Вверх #33474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Попробуйте что-то из серии ROCS, для чувствительных зубов. "Венский десерт", "Сенситив", "Бионика". Правда, последняя обладает своеобразным вкусом, который нравится не всем пациентам. Но она ещё и для дёсен неплоха, если есть проблемы.
    Можно ещё к этому гель или ополаскиватель их посмотреть снижающие чувствительность, и реминерализующие, но я не обращал внимания, есть ли они тут в продаже, их я брал не у нас.
    И щётку или мягкую, или средней жёсткости. Если запротезированы - у них же есть щётка PRO Brackets & Ortho, очень хорошо вычищает.
    Не реклама, только то, чем пользуюсь сам или мои пациенты.
    Спасибо за информацию! Дохожу до всего методом проб и ошибок, а вот щеткой могу пользоваться только супер мягкой

15. Вверх #33475
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Добры вечер. Месяц назад поставили пломбу и штифт на семерку, хотя зуб немного шатался. На снимке-корни плохие. Но зуб не болел. поэтому решили попробовать спасти.
    Сегодня-пломба целая. но зуб опять шатается и неприятные ощущения.
    бОЮСЬ, ЧТО может быть флюс(все закрыто).
    Где завтра можно удалить зуб или хотя бы открыть? В хорошей частной клинике.
    Спасибо.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

16. Вверх #33476
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Добры вечер. Месяц назад поставили пломбу и штифт на семерку, хотя зуб немного шатался. На снимке-корни плохие. Но зуб не болел. поэтому решили попробовать спасти.
    Сегодня-пломба целая. но зуб опять шатается и неприятные ощущения.
    бОЮСЬ, ЧТО может быть флюс(все закрыто).
    Где завтра можно удалить зуб или хотя бы открыть? В хорошей частной клинике.
    Спасибо.
    не спешите - сделайте рентген... может еще можно спасти...

завтра многие работают как обычно... знаю только 3 стомат... много врачей...рентген..два хирурга до 15... потом дежурный...
    желания исполняются!

17. Вверх #33477
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Подскажите пожалуйста. Зуб начал криво расти. Ведь есть же другие варианты,кроме брекетов?Не представляю себя в брекетах) Посоветуйте хорошего специалиста .

18. Вверх #33478
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Зуб начал криво расти. Ведь есть же другие варианты,кроме брекетов?Не представляю себя в брекетах) Посоветуйте хорошего специалиста .
    Поведайте, для начала, какой именно зуб?
    А то с точки зрения физиологического своевременного прорезывания зубов, глядя на Ваш возраст в профиле, кроме 8-ок, ничего в голову не приходит... А их положение брекетами исправлять...
    Так что - что-то тут не то...

19. Вверх #33479
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    ...можно еще предположить, что непрорезавшиеся 8-ки косо лежат и начинают сдвигать зубной ряд, вот какой-то из передних зубов "начал криво расти"...

20. Вверх #33480
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...можно еще предположить, что непрорезавшиеся 8-ки косо лежат и начинают сдвигать зубной ряд, вот какой-то из передних зубов "начал криво расти"...
    Да я тоже так думаю, просто очень хочется, чтобы люди, желая получить ответ, выдавали побольше информации. Я уже даже не жду от большинства правильного описания действий или выражения своих мыслей, ну например: "зуб начал разворачиваться/наклоняться/менять своё положение" и т.д. Но, хотя-бы, какой зуб...
    Хм... Недавно присутствовал при потрясной сценке: зашёл к знакомым на здравпункт одного нашего ВУЗа. Входят в кабинет к доктору три студентки:
    -доктор, у нас проблемы с головой...
    -??! У всех троих сразу?
    -да!..
    Оказалось, вши у всех...
    Это студенты гум. ВУЗа. Окончившие 3-й курс.
    Я не про наличие вшей. Это не удивительно, при нынешнем уровне санобработки постельного белья в гос. общественных заведениях.
    Формулировка проблемы впечатлила...
    Чёт навеяло... С чем бы у них оказались проблемы, если бы вши были лобковыми...
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 30.06.2018 в 01:22.

Ответить в теме
Страница 1674 из 2059 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права