|
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать панорамный снимок на Таирова.
Целая пачка афигенноправильных выводов и советов.
Кроме одного. Не лечиться по тырнету и не лечиться самому, а сразу обратиться к специалисту.
Ибо. Ни о каком "укреплении" эмали фторлаком в данном конкретном случае и говорить не стоит. Ну, чувствительность можно снизить. Хотя, если там патологическая стираемость, скорее всего повышенной чувствительности там нет. Либо незначительная, которую можно убрать "правильной" зубной пастой.
А "вылечить" самостоятельно отсутствие нескольких зубов - вряд-ли получится.
В данном случае перед раздачей бесплатных советов можно было хотя-бы кратенько анамнезом поинтересоваться: каких именно зубов нету, стираемость была до потери зубов, или появилась после...
А то, возможно, без протезирования всё остальное - до большой лампочки...
![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
вы отбираете надежду у человека... у меня есть совершенно очаровательная старушка-пациентка, которая не протезируется принципиально - она ждет пока вырастет парочка зубов, чтоб им было место... она проводит ритуалы какие-то..специальные полоскания...
желания исполняются!
Всем спасибо за внимание и сообщения! Такая чувствительность очень давно, фторлаком или подобным мне просто надо периодические снимать неприятные ощущения, особенно сейчас, когда пошли фрукты, зубы протезированы, но вот те оставшиеся свои и беспокоят. А из зубных паст мне больше всего подходит Пародонтол московский "Свободы", может кто-то знает где в Одессе его найти
Попробуйте что-то из серии ROCS, для чувствительных зубов. "Венский десерт", "Сенситив", "Бионика". Правда, последняя обладает своеобразным вкусом, который нравится не всем пациентам. Но она ещё и для дёсен неплоха, если есть проблемы.
Можно ещё к этому гель или ополаскиватель их посмотреть снижающие чувствительность, и реминерализующие, но я не обращал внимания, есть ли они тут в продаже, их я брал не у нас.
И щётку или мягкую, или средней жёсткости. Если запротезированы - у них же есть щётка PRO Brackets & Ortho, очень хорошо вычищает.
Не реклама, только то, чем пользуюсь сам или мои пациенты.![]()
Добры вечер. Месяц назад поставили пломбу и штифт на семерку, хотя зуб немного шатался. На снимке-корни плохие. Но зуб не болел. поэтому решили попробовать спасти.
Сегодня-пломба целая. но зуб опять шатается и неприятные ощущения.
бОЮСЬ, ЧТО может быть флюс(все закрыто).
Где завтра можно удалить зуб или хотя бы открыть? В хорошей частной клинике.
Спасибо.
Моя душа осталась в Эн-ске.
Подскажите пожалуйста. Зуб начал криво расти. Ведь есть же другие варианты,кроме брекетов?Не представляю себя в брекетах) Посоветуйте хорошего специалиста .
...можно еще предположить, что непрорезавшиеся 8-ки косо лежат и начинают сдвигать зубной ряд, вот какой-то из передних зубов "начал криво расти"...![]()
Да я тоже так думаю, просто очень хочется, чтобы люди, желая получить ответ, выдавали побольше информации. Я уже даже не жду от большинства правильного описания действий или выражения своих мыслей, ну например: "зуб начал разворачиваться/наклоняться/менять своё положение" и т.д. Но, хотя-бы, какой зуб...
Хм...Недавно присутствовал при потрясной сценке: зашёл к знакомым на здравпункт одного нашего ВУЗа. Входят в кабинет к доктору три студентки:
-доктор, у нас проблемы с головой...
-??! У всех троих сразу?
-да!..
Оказалось, вши у всех...
Это студенты гум. ВУЗа. Окончившие 3-й курс.
Я не про наличие вшей. Это не удивительно, при нынешнем уровне санобработки постельного белья в гос. общественных заведениях.
Формулировка проблемы впечатлила...![]()
Чёт навеяло... С чем бы у них оказались проблемы, если бы вши были лобковыми...
![]()
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 30.06.2018 в 01:22.
Социальные закладки