вайбер -самое лучшее приложение в моей жизни
телеграмм мне не нравится,принцип того же вайбера..
|
вайбер -самое лучшее приложение в моей жизни
телеграмм мне не нравится,принцип того же вайбера..
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
где я и где кремль))и у меня не аська, а квип)
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 11:49 ----------
не знаю,борщ в гостях у мужчин не жрала и тем более не ела ))
а мужчинам тоже приятно получать цветы,я дарила дедушке когда-то и руку ему целовала ,а вы что подумали))?
Затем, что люди разные и почему бы и нет?)
Есть интроверты, есть застенчивые люди, которые на каких-то мероприятиях и тусовках не могут себя проявить, не могут с легкостью заводить знакомства. А в интернете этот барьер не чувствуется, первые шаги даются легче, человеку проще разговориться. Потом уже перевести общение в реал.
Мне кажется, что интернет открыл возможности для людей, которым очень тяжело заводить друзей и любовные отношения в реале и это гуд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я мужу подарила букет 1 раз и он помнит спустя много лет)))) а целовали мы друг друга всегда и везде))))))))))))))))
Магия красоты в каждом макияже
возможно...я сторонник общения личного...со мной всегда знакомились и знакомятся, поэтому не понимаю зачем еще искать варианты, когда в жизни их уйма....недавно шла на работу и рядом парень идет и пытается знакомится со мной, на ответ НЕТ был удивлен))) говорю - не расстраивайся - я очень глубоко замужем))) ему полегчало и с улыбкой пожелали друг другу хорошего дня)))) про заведения различные вообще молчу там постоянно молодежь тусит.....а вчера ехала с дочкой в маршрутке и парень знакомился с девушкой...так романтично))))
Магия красоты в каждом макияже
а еще очень часто люди знакомятся в инете, живя друг от друга далеко ..я жила на таирова ,мой муж на поскоте ..спасибо квипу) и да ,мой муж -интроверт
мы оба не любители заведений , всяких клубов ночных были,на момент нашего знакомства мужу было 24,5 ,мне 25.5, в аське общались почти 2 года, из них больше года без фото и встреч
Как-то пытался дарить розы на улице (без знакомства), так женский народ ваще одичавший и перепуганный![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки