Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1672 из 8726 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 174520
  1. Вверх #33421
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    ага, а может он педофил. главное, чтобы подруга была не слепой в розовых очках. мало ли...

Я со своим мужем познакомилась в интернете, а точнее просто в аське (интересно, ее кто-то использует сейчас или все в телеграме и вайбере)). написал мне, я перепутала его со своим знакомым, завязалось общение итд. До первой встречи общались полгода)))
    А СЗ - это помойка, согласна с тем, кто это выше писал... Там, если не извращенцы и вруны, то полные неудачники по жизни.
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    а я через смс ))) писала подруге, которая записала номер мне неправильно.
    Аська вряд ли жива , уже и скайп отмирает.
    А я на работе познакомилась..он работал в центральном офисе, а я на филиале. Я привезла документы (не ему,а девочке,которой он сильно нравился). Но так как я с пустыми руками не езжу,захватила сладкое. А он стоптал мое сладкое. Вообщем захожу я,а он сидит в кабинете рядом с той к которой я приехала. Я на него зырь и первая мысль, где-то я этого стервятника видела. Не понравился он мне сначала. Потом меня перевели к нему в кабинет к его подружке. Я еще думаю,что она меня так с допросом о личной жизни. А этот шифровальщик начал наводить обо мне справки..Потом какой-то бред мне начал приходить на почту ,типа "Привет. Как погода?"..Итак 2 месяца что-то ходил кругами ходил..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.04.2018 в 10:19.

2. Вверх #33422
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А я первый раз в лифте познакомился.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #33423
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Наверное, не умею я себя предлагать правильно) и в очередях на кассах не попадаются интересные неженатые мужчины) а в тренажерке дам для съёма видно за километр) меньше всего на них хочется быть похожей)
    Они так плохо выглядят?

4. Вверх #33424
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а у меня первый муж ошибся номером телефона, неделю общались,потом встретились , мне нравился его голос ,с моей стороны это была любовь с первого взгляда.. продлилась 3.5 года ..больше на первые взгляды не велась ))

5. Вверх #33425
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Они так плохо выглядят?
    Смешно выглядят) волосы распущены, макияжа тонна, Олежка только с манекена перетащена) раз присядет, взгляды во все стороны бросит, к кулеру неспеша пройдете раз 20) такие, кстати, долго и не ходят, пришли, проверили, и , наверное, в следующий спортзал идут

6. Вверх #33426
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а зря ты так))) у меня сестра (40 лет и двое детей) познакомилась таки через сайт (хотя я твердила,что все там ищут только секс и не более), так вот мужчина вполне достойный, ищет жену, сейчас оплатил ей и ее детям поездку к нему в Москву на 10 дней.....вообщем вывод такой,что есть и нормальные мужчины на этих сайтах.
    а я даже не про нормальный\не нормальный говорю, т.к. это субъективно. ну вот сколько лет этому мужчине, 45-50? Я же не буду в 27 искать себе знакомств в этой возрастной категории. А если мой ровесник пользуется СЗ а не приложением, то он странный какой-то и не продвинутый)
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ну,я знаю как минимум три пары, которые которые познакомились здесь или в интернете, одна пара в браке 10 лет, две другие около 5ти и всё отлично)
    Две другие мои подруги замужем в Швеции
    Да полно таких ситуаций в жизни, когда люди совпадают с разных городов, связывают свою судьбу и живут припеваючи и счастливо.

У тебя предвзятое отношение только к знакомствам с Москвы, или вообще в принципе в разных городах?))))
    дык в интернете и на СЗ это разные же вещи. я с мужем тоже в интернете познакомилась. впрочем, как и с предыдущими парнями.
    приравнивать интернет к СЗ все равно что выход на улицу из дома к посещению вечеринок клуба знакомств.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #33427
    Профи тролль
    Раз в неделю наводишь полный тюнинг, губы уточкой бровки домиком и вперёд на автозаправку знакомиться)) не поделиться, проехаться по окрестностям, выбрать автозаправку полную любителей хотдогов и американо и там уже высматривать, у кого в машине нет жен и детей))) представляю
    Причем не скидочную какую нибудь, а что б по самой дорогой цене бенз продавали!

8. Вверх #33428
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а у меня первый муж ошибся номером телефона, неделю общались,потом встретились , мне нравился его голос ,с моей стороны это была любовь с первого взгляда.. продлилась 3.5 года ..больше на первые взгляды не велась ))
    это у меня тоже с первым мужем любовь с первого взгляда была)))друг моего друга тогда...и тоже ошибка молодости

9. Вверх #33429
    Модератор

поддержу ))) она и правда прекрасна . Вчера вечером шла по улице , запах цветущих деревьев, небо высокое весеннее , в меру тепло , но еще приятно греть руки в другой руке , зелень яркая -сочная .

Улыбнитесь))
    Меня вчера вечером накрыло это весеннее счастье). Деревья цветут, травка политая зенелеет и пахнет, сирень распускается, фонарики все это подсвечивают в сумерках, дети играют на террасе, я на ступеньках чай пью... идиллия, гармония с пасторалью вместе взятые)))).
    Любимый мой месяц, всегда вдохновляюсь и оживаю в апреле.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #33430
    Злюк и забияка
    Чем больше такое читаешь, тем меньше хочется знакомиться... там зубы, там поездки...
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #33431
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    в общем,если он оплатил-то он мужчина нормальный??а если нет-не нормальный?
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Так это ты увидела только оплату, а что он достойный сестра Надинки могла сделать вывод из их общения. И стоит заметить, он не только её позвал, а ещё и двух детей готов принять.
    ну конечно, поездка это уже следствие общения и желания встретиться и не только ради секса, так как оплатил то всем поездку...а те кто хотели быть ради того,что б просто провести время те, конечно ее возили и гуляли, но ни один из них не хотел провести время с ее детьми например...я считаю он достойный мужчина (пока так вижу)..
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #33432
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А я на работе познакомилась..он работал в центральном офисе, а я на филиале. Я привезла документы (не ему,а девочке,которой он сильно нравился). Но так как я с пустыми руками не езжу,захватила сладкое. А он стоптал мое сладкое. Вообщем захожу я,а он сидит в кабинете рядом с той к которой я приехала. Я на него зырь и первая мысль, где-то я этого стервятника видела. Не понравился он мне сначала. Потом меня перевели к нему в кабинет к его подружке. Я еще думаю,что она меня так с допросом о личной жизни. А этот шифровальщик начал наводить обо мне справки..Потом какой-то бред мне начал приходить на почту ,типа "Привет. Как погода?"..Итак 2 месяца что-то ходил кругами ходил..
    А на сайте знакомств сразу можно написать -привет, как погода?

13. Вверх #33433
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Чем больше такое читаешь, тем меньше хочется знакомиться... там зубы, там поездки...
    Что ж за способность видеть только плохое? тут разные сценарии были, но ты выбрал самый плачевный. ))))

14. Вверх #33434
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я до сих пор пользуюсь аськой уже 15 лет,скайп не люблю, но пользую по работе. вайбер уважаю
    со своим вторым мужем я познакомилась в аське)
    мне непонятно как знакомиться на улице,в кафе и т.п. , инет для этого лучше всего и не только сайты знакомства
    всем доброе утро
    траты : еда 110грн
    в Еве на хоз.нужды175грн
    Аськой? Омг. А кроме тебя ею еще кто-то пользуется? Кремль разве что. С кем ты там переписываешься по аське?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #33435
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Аськой? Омг. А кроме тебя ею еще кто-то пользуется? Кремль разве что. С кем ты там переписываешься по аське?
    Хмммм, а роскомнадзор читает аську или забыл о ней ?

16. Вверх #33436
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    И мой любимый месяц - апрель, все цветет-живет, и ДР у меня в конце месяца.
    Наполеоны и эклеры - мои любимые... Сегодня буду на работу угощения ваять: 4 небольших Наполеона и много эклеров. Коржи и пироженки напекла, осталось кремом заправить. Вот это я вдохновилась весной всех накормить ими))). Главное, что в удовольствие. Просыпается во мне иногда "синдром бабушки")
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

17. Вверх #33437
    Злюк и забияка
    Что ж за способность видеть только плохое? тут разные сценарии были, но ты выбрал самый плачевный. ))))
    Готовься к худшему, надейся на лучшее. Стараюсь предусматривать самый худший вариант, чтоб не разочаровываться потом
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #33438
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ну как минимум у меня там еще живых 10 контактов,в том числе и муж

19. Вверх #33439
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а я даже не про нормальный\не нормальный говорю, т.к. это субъективно. ну вот сколько лет этому мужчине, 45-50? Я же не буду в 27 искать себе знакомств в этой возрастной категории. А если мой ровесник пользуется СЗ а не приложением, то он странный какой-то и не продвинутый)
    конечно...ей 40 ему кажись 43 или 45 ....
    я только не понимаю зачем в 27 знакомиться на СЗ??? других мест разве нет?
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #33440
    ))) Напарница моей парикмахерши, когда у нее нет клиентов, частенько говорит: ну что, схожу на кладбище, прогуляюсь, может, познакомлюсь с кем то))
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    У моей бывшей сотрудницы муж на всех СЗ, говорит что просто флиртует. Девки там реально готовы на все(. Печально.
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Недавно муж подруги (иностранец, но уже давно местный) просто шел в центре, так девочки, лет по 20-25 давай к нему на английском, на ходу подкатывать и знакомятся ((( печально все у наших дам.
    Раз в неделю наводишь полный тюнинг, губы уточкой бровки домиком и вперёд на автозаправку знакомиться)) не поделиться, проехаться по окрестностям, выбрать автозаправку полную любителей хотдогов и американо и там уже высматривать, у кого в машине нет жен и детей))) представляю
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 1672 из 8726 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права