Девочки, а как бы к вам сюда гнпрописаться?
Ой, вот прям так? Анкетки заполнять не надо? Рекомендующих привлекать...
Я не слишком болтлива, чтобы писать прям постоянно. Но, как говорится "мАлАдой крокАдил хочет завести друзей"
А я, можно сказать, мать царя![]()
у меня сын - львенок
Не, я Наташа
А львенку Станиславу в августе будет 4
Привет всем. Мы встретили утро в инфекционке. У Андрюхи температура 39,2 была. Вызвала скорую - подозрение на пневмонию.
Вроде пневмонию в приемной не услышали - острый ларинготрахеит. Ставили капельницу. Завтра снова рентген и капельницы.
Отпросилась домой по причине того, что у меня еще один есть - скрепя сердце - отпустили под честное слово и ужасную ответственность))))
там конечно кошмар. Панцирные кровати, все такое белое-больничное. жуть просто.
Малый так намаялся там - я не знаю, как родители лежат с ними в больнице неделями - кошмар просто....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
100% - сиди в больнице . Узнай насчет платной палаты и громко настаивай - есть там какие-то одиночные , кажись - по 50 грн/сут
Дольше , чем надо - там держать не будут . А капельницы - это хорошо . Их фиг дома сделаешь
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Если бы было все очень критично - я бы, конечно осталась. Но ситуация не настолько страшная, как кажется. Капали много чего - 6 или 7 шприцов по 5-10 кубиков преднизолона, но-шпы, и еще всяких штук разных - я всего не запомнила.
Рентген завтра утром в 9 часов.
Температуры нет.
Диагноз ларин-т поставила еще наша участковая педиатр в четверг. Сказала пить сироп от кашля и капать нос. Лор отправил нас на ингаляции и дописал еще сироп противоаллергич. Все это мы и делали - ан нет, блин, все не так-то просто.
Слава Богу малый спит, все ок, изредка покашливает, уже не лает, как собака, температуры нет, много пьет. Если бы я видела, что реально - лучше перебдеть - я бы там осталась. Но в реале, слава Богу, нам лучше дома, это факт. Деть там плакал все время и с ума сходил.
В наших инфекционках проще подхватить что-то к своей болезни... Мне даже педиатр советовала туда обращаться только в самом крайнем случае. Сказала что если что - лучше скорую вызвать.
Выздоравливайте!
Эти кисята, когда рождаются, то это море маленького кошачьего счастья...Обожаю наблюдать, как кошка за ними ухаживает, как они распихивают друг дружку лапками масенькими....
Мда. Львица
Сашка, сыночку здоровья! Все будет хорошо! Дома и настрой другой, стены лечат и близких людей больше вокруг=способствующее выздоровлению окружение![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Сашуль скорейшего выздоровления!
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки