Всем привет.
Как делишки?
А у меня прикол. Попросила вчера своего папу взять справку в Крыжановской сельсовете о том что мои дети прописаны в том районе.. он взял. только отчество детям дал не их папы а моего свекра.)))))))))))) я в ауте)))))))))))) хорошо что решила сейчас глянуть и проверить все ли правильно там написали. вот моя дотошность меня и выручила))))) а сегодня надо идти заяву в школу подавать на поступление... веселуха.. дедушка опять поедит за справкой
пРИВЕТИК ВСЕМ! Я вот уже на вылете, столько сегодня дел... Поверь Gerzeginja , три медведя, по сравнению с лаской, это как заменитель шоколада с хорошим дорогим шоколадом.. Очень вкусное мороженое Ласка, я его с кохххфе мешаю и нямка.
Всем доброе! А вы снова о еде![]()
Девули, Добренькое!!
мои страдания не прошли даром - ноги похудели на 2 см и бедра 2, а вот живот пока не сдается))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки никто не сдает квартиру. Надо для меня и очень очень срочно!
Счастливы и здоровы!
Девчёнки, привет.
дайте, пожалуйста, кто-нибудь Натэллкин телефончик, очень надо!
(уже узнала у Маришки, спасибо!)
Последний раз редактировалось NONa_Od; 31.05.2011 в 11:11.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у нас рабочие (из муниципалитета) стригут и приводят в порядок зеленую зону (что у мя перед домом). Громадный трактор с прицепом, газонокосилки ручные, пикап, который рабочих привез, негров штук 10 - можете себе представить этот шум. Но я не к тому, пошумят день-два, уедут, а красота и чистота останутся. Я про другое. Наблюдали сегодня с веранды, как негры пытались вернуть (загнать) обратно в камыши и к её озерцу антилопу, которая живет у нас в зеленой зоне. Она, бедняга, перепугалась всего этого шума - ПРЫЖКИ ВВЕРХ, СКОРОСТЬ СУМУСШЕДШАЯ
, затаилась в том месте зеленой зоны, где траву ещё не стригли. Так негрики окружили её кольцом и погнали в камыши ))), обратно к её "гнезду". Моя мася вопила от восторга и сама прыгала на веранде
иммитируя прыжки антилопы в траве
. Хоспади, ну где ещё можно увидеть антилопу с собсной веранды на расстоянии вытянутой руки, как не в Африке
. Чувствую себя чичас ...Ливингстоном ))))))))))))))))).
В жизни каждой девушки есть определённые правила, так сказать своя программа развития которая складывалась тысячелетиями и передавалась из поколения в поколение. Каждая женщина в своей жизни обязана хотя бы раз в жизни сделать ужасный макияж, напиться в хлам, сломать каблук, порвать колготы и сказать вот такие слова))))))))))))))))))))):
Показать скрытый текст
Козырные фразы девушек - 1 )))
Показать скрытый текст
Козырные фразы девушек - 2 )))
А я тоже пришла с базарчика довольная, как слон.. клубнички взяла. сейчас кампотик и просто клубн. со сливками сделаю.. буду наслаждаться
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Смарите какая прелесть!!!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки