Ха-ха, кот зачетный на батарее, сразу по ушкам заметила, что что-то живое, еще лапу свесил смешно)))
|
Ха-ха, кот зачетный на батарее, сразу по ушкам заметила, что что-то живое, еще лапу свесил смешно)))
Ну да,пылесосил потолок,стены и пол...за 2 часа ...
Мы кота слепого подобрали на улице ..Лечили...Холёный суслик откормился...
Это он после ванной,грелку себе на всё тело откопал...
Наш на 12м этаже гасает на ура...Но балкон застеклён,часто сидит у москитных сеток...Выпасть может-раз гулял по кондиционеру за пределами балкона...
ОСМД не создано ни в одном доме...За несколько лет...Быстро не выйдет..
Проблем нет,заходите в гости,я как раз при покраске лаком дверей запачкал обои...Буду ремонтировать...
С цветами я готов поспорить и аргументировать,потопал за фотоаппаратом...
Кот ТаиС от Таня и Славик![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 01.06.2012 в 10:29.
Он такой...
Фотоаппарат старый...2006 года...Цветопередача не та-в живую они сочнее...
Я бы обои не делал сам в принципе,но единственный мастер которого я отыскал запросил плату втрое выше чем материалы...Я просмотрел видео уроки и решил если что переделаю...
Да и многое делал сам из фин соображений...Например тумба под аквариум и книжные полки обошлись бы на заказ от 4 до 6 тыс гр...А самому вышло 900 гр...
У меня у отца "золотые руки" он очень хорошо помог![]()
Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 01.06.2012 в 12:07.
молодец, Плюшевый Тигра!!!
прост мне не подошло... как говорится: на вкус и цвет...
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
На каждый товар свой спрос...Лично я считаю это хорошим "бюджетным" вариантом для новостроя...
Монтаж мебели в квартире и кот в придачу обошёлся бы мне в копеечку на докупку обоев и "попаданий цветочк в цветочек"
Да и тут дело в чём...В живую на больших площадях тебя окружают не твёрдые холодные стены,я мягкая тёплая ткань...Это нужно прочувствовать...В ходе эксплуатации...
в 8А в однокомнатной под сдачу решил тоже делать жидкие обои...Набив косяки на своей квартире там будет всё лучше![]()
Привет! не первый раз пишешь про квартиру под сдачу! У меня в связи с этим вопрос. Неужели это нормальное капиталовложение, учитывая наши тарифы и нежелание платить в Радужном нормальные деньги за оренду! Однокомнатная с ремонтом, думаю, по минимуму 350тыс грн обойдется, а оренда 2т грн в месяц, чистыми выходит 1,5т. Банк, помоему, больше процентами заплатит....
Не верю я ни банкам,ни государству,ни нашей милиции,а особенно одесским судам...
Верю в огнестрельное оружие,и в то что людям всегда нужно где то жить и что то есть...
Однокомнатная в "Радужном" 2800-3000 гр...Это с евро ремонтом и мебелью...
Оплата за неё летом 200 гр,зимой 400...
Ну чистыми выйдет 2600-2400...По моему неплохая прибавка к доходам...
И вот такая арифметика 300 уе в месяц умножить на 12=3600 у.е. в среднем за 10-12 лет квартира окупится и ещё за 5-6 лет окупится ремонт...А теперь внимание :какой банк мне может дать такую уверенность?
говоря другим языком я инвестирую деньги в прибавку к пенсии...Мне сейчас 27...Через 20 лет квартира окупится вернув вложения,и в свои 47 будет двойная пенсия...У меня есть дача,и сдавая 7б и 8а общая сумма аренды более 5000 гр\месяц+пенсия...внукам на конфеты хватит..
Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 01.06.2012 в 15:25.
А кто сказал, что ее нужно окупать? Она и через 20 лет сама по себе ценность будет представлять! Ее можно детям оставить или продать. А за это время будет ежемесячно копеечка на конфеты! Стопудово выгодно. А банк-это нервы, как ни крути.
а вы к этим "жидким" обоям спичку зажженную подносили? как они на предмет пожаробезопасности?
Ув. Соседи!!!!
Кому нужна мебель на заказ, обращайтесь, о цене договоримся.
Можно посмотреть работу в 8в)
Скажите пожалуйста, есть кто-то, кто сдает 1-ю квартиру в Радужном?)
Подносил зажигалку турбинку...Горят как ткань...
Тут всё просто...Летом придомовая 5 гр квадрат,и зимой +к этому отопление 5 гр квадрат...Итого с 40 метров 200 гр летом и +200 гр отопительный сезон..
Однушку?
Техника,мебель тв,интернет?
Какой бюджет?
Жильцы кто? дети\животные есть?
Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 01.06.2012 в 17:40.
Социальные закладки