|
у меня на сохо заявленная скорсть 100, но роутер всё-равно раздаёт меньше, но зато есть цифровое ТВ (250 каналов, фильмовый и тв архивы) За всё оплата около 150 грн в месяц. Я доволен. Весной случалис обрывы, сейчас вроде у Сохо всё устаканилось и сигнал пришёл в норму
Не сам...Нанимал на гипсокартон потолки+кафель...Жидките обои по всей квартире и часть мебели делал сам,проводку,сантехнику.двери сам ставил...много чего
А есть смысл выкладывать фотки?
Спасибо
Я бы сам такому терористу настучал бы...
Варианты в радужном либо сохо либо комстар...Всё остальное гуляет...
Сижу на сохо в последнее время доволен...
У меня плэй 50...Скорость 50 мегабит,без трафика...Плюс этого пакета в том что туда входит 180 каналов телевидения...купив тв приставку за 850 гр пнет за 90 гр...получил тв и инет ...
Про устаканилось в последнее время подтверждаю...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
По фактуре наверное классные) Не решились себе сделать - отдали предпочтение обычным)) Спасибо за преглашение![]()
Фактура изумительная,тёплая как ткань...
Сразу стали видны плюсы...Любое повреждение поливаются водой и размазывая шпателем то что на стене уже есть...Главное что при трещинах на стене настолько эластичны что растянуться и закроют трещину 1-2 см...Пылесосятся изумительно...Кот правда по ним до потолка лазает,как белка...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Наконец газончик начали возвращать сзади 1 дома)))
Dbl mom)
Я б тоже мастер-класс по жидким обоям получила б с удовольствием!!!! Давно посматриваю в их сторону!
а мы смотрели на них...и решили брать обычные!
да и выбор цвета невелик...
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
Социальные закладки