|
Та старая история...почитайте про буну в Крыжановке и загрязнение фосфатами и другой химией...
Хоть я и живу в 15ти минутах ходьбы к Крыжановки...на море я езжу в Затоку...
Сегодня были на Вапнярке с 16 до 18, водорослей много, вода была холодная, я не заходила, муж сказал что по температуре как в апреле градусов 14, дети, которые копошились в водорослях, говорили, что там тёплая вода, при нас они достали очень много водорослей, на кучу высотой около метра, но к сожалению, ситуацию это не изменило вообще((((
Может понтонные мосты будем собирать из пластиковых бутылок?
Вечером в Лузановке вода холодная, ветер...в общем удовольствие только попить чай в спортивном костюме на берегу моря)Водорослей много..но мне они пахнут ( мне и в рыбном ряду Привоза пахнет), а мужу и маме воняло
Спасибо за сына и за дочь..
Дача Ковалевского, вода - 21 градус. Днем почти полный штиль. Прозрачность до 10 метров. Мокрость и соленость стабильны. На закате сегодня можно наблюдать соединение Венеры и Юпитера.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
автора видео можно похвалить, но....можно и напихать
Ланжерон сегодня.
Вода, как я писала с пляжа - супер, волны мягкие, накупались в удовольствие
Людей - ну, очень много, поэтому отдых мягко говоря в такой обстановке - на любителя)
(остаюсь верна морю в 7 утра)
а это буквально в 50 метрах от места нашего сегодняшнего загорания....
и это ОДИН и тот же пляж)))
А с чего Вы думаете что в Аркадии вода хорошая???? Войти нельзя - я уже 2 недели не хожу - просто болото!!! Конечно на море тянет до Аркадии 15 минут ходьбы а толку??? Придётся куда-то ехать, что ли....
К слову - в Аркадии водоросли появились последние года 3, при том что появлялись они в начале августа, а этим летом - просто ужас даже сезон открыть не удалось удачно - в конце мая я такая типа пришла новый купальник выгулять - а тут...как в мультике про водяного...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Вапнярка с 13.00 до 18.00 ООООчень много водорослей,метров 4-5 у берега,плотным слоем,даже пройти сложно,все в водорослях,дальше не знаю,так как вода у берега еще более-менее,а вот дальше не просто холодная,а ледяная,если учесть,что при 16-17 градусах мы купаемся,то тут было нереально,ноги сводит,градусов 12-13.
Для любителей позагарать день был отличный,мы умудрилась даже сгореть.
Водоросли? Холодная вода? -не, не слышал)) За 16 фонтана очаровательная вода... видимость 5--10 метров.. водорослей 0... температура 20-22)
В черноморке немного водорослей сегодня было и вода довольно теплая
Максимка 04.03.2014г. :-)
водоросли всегда сбиваются по течению,в правую часть пляжа..логично располагаться в левой)
а,если учесть перенасыщенность воды возле берега удобрениями,попадающими с лиманными и речными водами(+канализационные "удо"),то удивляться обилию водорослей уже нет смысла..Каролино-Бугазу скрытая реклама))
Последний раз редактировалось marita; 30.06.2015 в 09:28.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки