Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1673 из 2018 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,441 по 33,460 из 40343
  1. Вверх #33441
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Это лучше,чем ругаться.Итак вокруг всё мрачное.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #33442
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Разговорился сегодня по дороге в госучреждение с клиенткой, очень успешная тетя, все замечательно, машина за 70 т.д., очень крутая работа и ... употребляет она давно и прочно транквилизаторы. Говорит я очень впечатлительная сразу нервничаю, но стоит выпить таблеточку и уже все становится пофиг.
    По моим прикидкам на адах/транках (а не на этих ваших фуфломицинах глицинах) плотно сидит не меньше трети населения. Просто многие скрывают.
    Ещё треть сидит на наркоте, а ещё треть на разного рода горячительных напитках. В общем тех, кто ничего не употребляет остаётся совсем немного. Очень печальная у нас статистика получается

3. Вверх #33443
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А иначе не получается.За столько лет уже привыкли к нему.Пусть строчит.
    Галюся тебя не понять, в репутации меня поддерживаешь и плюсы шлешь, а тут пусть строчит!))) Ничо прорвемся!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #33444
    Мамина шлемочка
    Миланчик местный троль, но он хороший, мы его любим и даже иногда подкармливаем своим вниманием. Но в основном он питается за счет новеньких. Ничего, в знатной теме должен быть свой штатный трололоша и пара психов (таковые тоже имеются).
    Ооооо тут психов хоть бесплатно раздавай, это ж тема про психов которые завидуют вылечившимся!))

5. Вверх #33445
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Разговорился сегодня по дороге в госучреждение с клиенткой, очень успешная тетя, все замечательно, машина за 70 т.д., очень крутая работа и ... употребляет она давно и прочно транквилизаторы. Говорит я очень впечатлительная сразу нервничаю, но стоит выпить таблеточку и уже все становится пофиг.
    По моим прикидкам на адах/транках (а не на этих ваших фуфломицинах глицинах) плотно сидит не меньше трети населения. Просто многие скрывают.
    надо же,какое совпадение: у моей приятельницы тоже машина за 70 тыс$,плотно сидит,точнее спит,на клоназепаме

6. Вверх #33446
    Посетитель
    https://hightech.plus/2019/10/29/metaanaliz-ukazal-na-neobichnuyu-prirodu-depressii

7. Вверх #33447
    Посетитель
    https://hightech.plus/2019/10/29/problemi-so-snom-vilechit-nastroika-mikrobioti
    https://hightech.plus/2019/10/28/ultrafiolet-vliyaet-na-mikrobiom-kishechnika

8. Вверх #33448
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Бенито, вы всерьез думаете, что на мое мнение может повлиять статья из Ливджорнал?))) Научную публикацию готовьте мне о неверной доказательной медицине!))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #33449
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Галюся тебя не понять, в репутации меня поддерживаешь и плюсы шлешь, а тут пусть строчит!))) Ничо прорвемся!)
    Каждый строчит, как он хочет...

10. Вверх #33450
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я плюсы всем шлю, а тебе ничего обидного не написала.Констатировала факт.Тебе не угодишь.Ты пишешь,что мы все наркоманы в теме? Это я тоже? Мдя.. не знала.
    Пусть строчит - что обидного? Мы все строчим, с целью не обидеть,помочь и не навредить.Но не у всех так получается,все мы разные.

11. Вверх #33451
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Извините за глупый вопрос, но ВСД с ПА и хроническая депрессия- требуют отдельного лечения или одно вытекает из другого?
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

12. Вверх #33452
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Извините за глупый вопрос, но ВСД с ПА и хроническая депрессия- требуют отдельного лечения или одно вытекает из другого?
    Чаще всего это разные расстройства...но в механизме развития есть определённое сходство...поэтому антидепрессанты в первом случае-это вариант лечения, а во втором обязательный компонент

13. Вверх #33453
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Я плюсы всем шлю, а тебе ничего обидного не написала.Констатировала факт.Тебе не угодишь.Ты пишешь,что мы все наркоманы в теме? Это я тоже? Мдя.. не знала.
    Пусть строчит - что обидного? Мы все строчим, с целью не обидеть,помочь и не навредить.Но не у всех так получается,все мы разные.
    Галя,однажды Милан написал в теме о косметике-спрашивал чем убрать шелушение на пятках))))
    я ему в репу написала: Гидазепам лучшее средство-но это ж ирония,но я просто минусы никому не ставлю...один раз он всех поздравлял с праздником,тоже в репу написала ответное поздравление.А он видишь,как крутит:что якобы его поддерживают многие на самом деле,а тут клюют,чтобы не отрываться от коллектива.Ну и бывает,что хочешь написать кому-то в репу,а репа не пускает,тогда автоматически ставишь плюсы всем подряд)))
    сорри за оффтоп)

14. Вверх #33454
    Новичок
    Добрый день!
    У меня давно сложилась такая проблема, может у кого-то тоже такая имеется и кто-то с ней справился.
    Два года назад были ПА и все прелести ВСД,и столкнулся со многими симптомами, что и люди, общающиеся в данной ветке форума.
    Естественно скакало давление, с детства оно всегда было немного повышенным, склонность к гипертонии, врачи ставили "ВСД по гипертоническому типу", на приеме у доктора всегда шкалило давление, дома в спокойной обстановке, если не нервничал, то были сносные цифры в среденем 130/90, иногда 120/80 (на приеме у врача всегда минимум 140/100, а чаще даже 160-180). В общем когда приступы ПА начались два года назад, была естественно тахикардия, ощущение нераельности происходящего ,ощущение что сейчас умру и т.д., и с тонометром целыми днями не расставался, мерял по 5-10 раз в день минимум, чаще давление было +/- не критичное 130/90-125/85-140/95 и т.д., но в моменты когда накатывала паника, естественно давление показывало 160, 180 и т.д. И я на протяжении где-то 6-8 месяцев постоянно себе его мерял, и домерялся до того, что просто при виде тонометра начал настигать приступ паники, начинал долбить пульс и естественно цифры на тонометре были высокие. Посещал невропатолога и терапевта, делал кучу исследований - МРТ головного мозга, Кардиограмма сердца, Узи сердца, доплер сосудов головы и шеи, кучу анализов крови и мочи, все в пределах нормы.
    Потом через силу бросил все эти замеры, плюнул на все, все надоело, решил что раз за год не умер от всего этого, значит пусть будет как будет. Начал читать Кураптова, больше ходить пешком, меньше находится дома, отвлекаться и т.д. и вроде более менее наладилось, полностью не ушло все это, бывает иногда небольшие приступы, но редко и не так страшно уже.И все бы ничего, более менее жить можно, и работа есть, и семья есть, вроде все тьфу-тьфу-тьфу, но осталась одна не решенная проблема - не могу нормально померять давление. Например когда болит голова, хочу померять давление, и понять от того, что повысилось давление или по другой любой причине. Перед тем как мерять проверяю пульс, он в районе 70-75 ударов, как только надеваю манжету, чувствую начинает колбасить, замеряю - пульс уже 100-120, и естественно давление тоже шкалит…
    откладываю тонометр, отвлекаюсь от этого дела, пульс через 10-20 минут опять 65-75 ударов, только опять пытаюсь замерять давление, опть се тоже самое - панкиа ,страх, пулсь летит вверх и давление туда же.
    Бывают периоды когда наступает спокойствие и как-то получается держать себя в руках, меряю давление, пульс 65-75, давление 125/80 - 130/90, но чаще всего даже подумав о тонометре чувствую что сердце начинает биться быстрее, а пока надену манжету и начинаю качать грушу уже выскакивает из груди и все по новой.
    Вопрос вот в чем, может у кого-то также было и кто-то с этим смог справиться? Просто все равно бывают моменты в жизни, когда его нужно померять, вот на этой неделе два дня побаливала голова, подозреваю что от шеи, потому что с одной стороны и чувствую, что тянет немного шею по утрам, бывает неудобно сплю, пытался померять давление, перед замером пульс 65 и спокойный, только достал тонометр и начал замерять пульс уже больше 100 и давление соответственно тоже 180 и т.д.
    Невозможно понять, реально повышено или нет, есть гипертония или нет...
    Просто замкнутый круг какой-то, может кто-то с таким сталкивался и что-то посоветует?

15. Вверх #33455
    Надо пореже мерять давление и пульс.Если вы нормально себя чувствуете - зачем его мерять?Иногда при правильном поведении давление само нормализуется,а будете накручивать себя, так и будет скакать.
    Уберите тонометр подальше от своей кровати.

16. Вверх #33456
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Это очень даже умный вопрос! Может быть и так и сяк, мое мнение.

17. Вверх #33457
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Добрый день, подскажите пожалуйста, кто принимал седаселфарм, как действует и состояние после него? Спасибо
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

18. Вверх #33458
    Мамина шлемочка
    Ну смотри, если человек не может без таблеток с содержанием наркоты кто он?)) Гидик меняет сознание как опиум!))

19. Вверх #33459
    Новичок
    Надо пореже мерять давление и пульс.Если вы нормально себя чувствуете - зачем его мерять?Иногда при правильном поведении давление само нормализуется,а будете накручивать себя, так и будет скакать.
    Уберите тонометр подальше от своей кровати.
    Да в том то и дело, что я это уже понял, и когда себя нормально чувствую не меряю его, так иногда, один раз в два-три месяца в спокойном состоянии.
    Но иногда, когда допустим разболелась голова сильно или что-то подобное нужно измерить, но как-то спокойно не получается.

20. Вверх #33460
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Monterrey86 Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что я это уже понял, и когда себя нормально чувствую не меряю его, так иногда, один раз в два-три месяца в спокойном состоянии.
    Но иногда, когда допустим разболелась голова сильно или что-то подобное нужно измерить, но как-то спокойно не получается.
    У Вас есть дети?

Ответить в теме
Страница 1673 из 2018 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права