Всем добрый вечер, подпишусь
|
Тут не советовали, тут очень хорошие люди, общение с вами всеми как минимум даёт надежду на лучшее и поддерживает. Афобазол и фенибут посоветовал невропатолог. До психиатра я ещё не дошла ибо спасибо не знаю чему но после выходных состояние о суициде спало. Сейчас просто состояние хронической депрессии и негатива, плюс состояние того что организм устал и истощен от негативного состояния 24/7, но !!! Самое главное что тот ужас который творился в субботу и воскресенье со мной, когда меня знобило трусило, когда кидало в жар и хотелось вот вот на тот свет уйти, отошло. Это очень очень страшно для меня, потому что никогда в жизни такое не испытывала. Казалось я одной ногой была готова срочно в дурку лечь. Потому что в таком состоянии глядя рядом на маленького ребёнка, мне становилось ещё хуже от того что его мама может откинуться. Это страшно повторюсь ещё раз!
Но , суицид отошёл на второй план, сейчас только состояние сильной депрессии. Но я очень хочу верить что и это пройдёт.
Я ж не думаю что я сошла с ума спонтанно. Или что мне надо уйти в монастырь или изгонять бесов.... это не смешно но в такие моменты мне кажется что это именно так
[QUOTE=Зося;73572734]Вы доктор?[/QUOTE
Перефразирую иначе_ полностью согласна с тем, что доктор в помощь)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Разговорился сегодня по дороге в госучреждение с клиенткой, очень успешная тетя, все замечательно, машина за 70 т.д., очень крутая работа и ... употребляет она давно и прочно транквилизаторы. Говорит я очень впечатлительная сразу нервничаю, но стоит выпить таблеточку и уже все становится пофиг.
По моим прикидкам на адах/транках (а не на этих ваших фуфломицинах глицинах) плотно сидит не меньше трети населения. Просто многие скрывают.
А иначе не получается.За столько лет уже привыкли к нему.Пусть строчит.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки