Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1673 из 4115 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 2673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,441 по 33,460 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #33441
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Подскажите, тогда, пожалуйста, еще.
    Если я все же пойду на консультацию в Ладу, например, какие мне нужно с собой принести анализы сразу, чтоб время не терять?
    У нас явно женская проблема: очень повышен ФСГ, АМГ на нуле. Есть эти анализы в нескольких штуках, снимки с узи в нескольких штуках. Т.е. сейчас стоит главный вопрос: могу ли я когда-нибудь забеременеть сама или с помощью искусс.оплод.? Вопрос о вынашиваемости пока не стоит. Первая проблема: это "отказ от работы" моих Я в настоящее время

пысы. раньше с мужем проблем не было (впрочем как и у меня), есть 1 ребенок.
    Викуля, я конечно же оптимист, но!!!! Мне Соболев с ФСГ 6 и АМГ 0,4 сказал ДОНОРСКУЮ яйцеклетку. Как ты думаешь, с результатом ФСГ 84,5 и АМГ меньше 0,01 что он тебе НОВОГО скажет????? Я могу смело тебе заявить, что твои шансы, как и мои в принципе не значительны. Но, если мне ещё можно сражаться, то тебе только уповать на чудо. Я тебя не отговариваю идти в Ладу - сходи, послушай, но и у НБ я считаю тебе мониториться без толку. Если что то ещё можно сделать, то только у ВВ. Хотя он так же не волшебник. Извини, но уж больно цифры ФСГ большие. Хотя, если в закромах есть антральные фоллики, и ещё и десяток, то чудо возможно. ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.08.2012 в 12:03.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #33442
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    А если больше не растет, то что отказаться от переноса?
    это я не спросила

4. Вверх #33443
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    на фемостоне ФСГ в 4 раза ниже. Перерыла старые(этого года) узи ЖТ есть, значит была О.
    Но я хочу ЧЕТКИЙ диагноз, почему такие завышенные показатели ФСГ и АМГ 0. Хочу знать ПРИЧИНУ. А потом уже думать, с этим так и жить или думать-делать-стремиться к ЭКО.

Почитала, про СИЯ в нете, теплится у меня надежда, что у меня не это...а что-то другое, но ЧТО, блин?

5. Вверх #33444
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то писал,что перенесли эмбрионы с 8 эндометрием,только что разговаривала с врачом,он сказал,что перенос осуществляется.когда не менее10-12.
    Мне переносили при эндометрии 9 мм
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #33445
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    на фемостоне ФСГ в 4 раза ниже. Перерыла старые(этого года) узи ЖТ есть, значит была О.
    Но я хочу ЧЕТКИЙ диагноз, почему такие завышенные показатели ФСГ и АМГ 0. Хочу знать ПРИЧИНУ. А потом уже думать, с этим так и жить или думать-делать-стремиться к ЭКО
    Причина-истощённый фолликуоярный запас.Это может быть генетика,облучение,оперерированные яичники и т.д.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #33446
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    это я не спросила
    Мне всегда садили на 8 мм, больше никогда не рос даже после гистеры...

8. Вверх #33447
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    девочки помогите пожалуйста разобраться...как лучше поступить?сегодня пошли м...вв сказал прийти на 8-9д.ц. это получаются выходные 24-25 число...а запись к нему только на 29августа и у меня это будет уже 13д.ц.Как думаете это не поздно или лучше пойти на 11д.ц. в 6 кабинет?спасибо заранее...с меня +++

9. Вверх #33448
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Причина-истощённый фолликуоярный запас.Это может быть генетика,облучение,оперерированные яичники и т.д.
    у меня ничего такого не было (вроде). Вот только помню сделала зимой компьютерную томограму поясничного отдела и фсе М не пришли в срок и спустя еще 2 мес. до вмешательства дюфастоном.
    Но не может ЭТО считаться облучением с такими последствиями....или может?

10. Вверх #33449
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    девочки помогите пожалуйста разобраться...как лучше поступить?сегодня пошли м...вв сказал прийти на 8-9д.ц. это получаются выходные 24-25 число...а запись к нему только на 29августа и у меня это будет уже 13д.ц.Как думаете это не поздно или лучше пойти на 11д.ц. в 6 кабинет?спасибо заранее...с меня +++
    Я считаю что уж Лутше на 7 дц чем на 13, хотя смотря что он будет делать.

11. Вверх #33450
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Я считаю что уж Лутше на 7 дц чем на 13, хотя смотря что он будет делать.
    А на 7ой я тоже не попадаюразве что может в 6ой кабинет...насколько я поняла посмотреть на узи хотел как дела обстоят...

12. Вверх #33451
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А на 7ой я тоже не попадаюразве что может в 6ой кабинет...насколько я поняла посмотреть на узи хотел как дела обстоят...
    Я тебе большее скажу - из 10 случаев в 7 у тебя будет время на нужное число только в 6-ой кабинет))) потому не парся, записывайся в 6-ой на 7-ой д.ц. и попроси пригласить В.В. - он забежит, быренько глянет, даст назначение.

13. Вверх #33452
    а они в пятницу не работают?

14. Вверх #33453
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я тебе большее скажу - из 10 случаев в 7 у тебя будет время на нужное число только в 6-ой кабинет))) потому не парся, записывайся в 6-ой на 7-ой д.ц. и попроси пригласить В.В. - он забежит, быренько глянет, даст назначение.
    Я тоже так бы и сделала....

15. Вверх #33454
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Идите конечно в 6й. Если что они ВВ позовут. Не теряйте время.
    Гайка с Ямайки :)

16. Вверх #33455
    а они в пятницу не работают?
    следующая пятница - праздник - день Независимости .потому могут и не работать.

17. Вверх #33456
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    следующая пятница - праздник - день Независимости .потому могут и не работать.
    А точнону сейчас позвоню спрошу...

18. Вверх #33457
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Я кода записывалась к ВВ блидайшая дата была на 4 сентября, а это будет 1й день после овуляции
    А мне бы хотелось на начало цикла, не хочу терять циклы...
    В Ладу не хочется славать анализы на 5000 грн, тем более сам Соболев сказал, что прям каких то серьезных проблем нет, хочу понаблюдать полный цикл ... Куда можно без сумашедшей очереди( или я наивная и многого хочу?)
    А еще вопрос, кроме ЖК, где независимо можно завтра пойти слать анализы, мозок, посев и тд.?
    Спасибо

19. Вверх #33458
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Я кода записывалась к ВВ блидайшая дата была на 4 сентября, а это будет 1й день после овуляции
    В Ладу не хочется славать анализы на 5000 грн, тем более сам Соболев сказал, что прям каких то серьезных проблем нет, хочу понаблюдать полный цикл ... Куда можно без сумашедшей очереди( или я наивная и многого хочу?)
    А еще вопрос, кроме ЖК, где независимо можно завтра пойти слать анализы, мозок, посев и тд.?
    Спасибо
    В Синэво

20. Вверх #33459
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Можно сдавать в частных лабораториях Синево, Дила, Смартлаб.

понаблюдать цикл можно к примеру у Арбатского (бывший сотрудник Ремеди) - девочки пишут, что очередей нет.
    И если не критично - то в том же 6-ом кабинете у НБ или ОЛ..

21. Вверх #33460
    получилось записаться на 23 число это 7д.ц.Надеюсь я правильно все сделала и он все увидит...так теперь возник другой вопрос на монитор он прийдет посмотрит!а я же анализы еще принесу новые как с ними быть?тоже посмотрит или опять записываться только к нему и только тогда смотреть ситуацию анализов?ой чет у меня уже голова кругом идет...

Ответить в теме
Страница 1673 из 4115 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 2673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права