Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1673 из 2860 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 2673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,441 по 33,460 из 57199
  1. Вверх #33441
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    После первых родов - вторые я вообще без мужа не представляю!
    Массажики для расслабления и снятия боли - пригодились. Но больше всего помогало просто сознание того, что самый близкий человек для меня и ребенка - рядом. И что главное - в адекватном состоянии! Т.е. если бы вдруг что-то пошло не так, он был рядом и мог бы принимать решения. Ну и вообще здорово было увидеть его глаза полные слез счастья, когда ему малого дали на руки в род.зале... После родов, пока нас не перевели в палату, тоже были втроем в род.зале с ребенком, зоологическое печенье точили, пока сынуля с грудью разбирался)) Это незабываемо....
    И, что характерно - в первые месяцы малый у мужа на руках намного быстрее успокаивался, чем у меня. И у мужа не было никакого страха, типа "как его взять на руки - он такой маленький!"))))
    Спасибо, девочки, за отзывчивость, тема очень важная и неоднозначная. Всех пока прочла. Вот скажу свои мысли (ещё не решила окончательно). Касательно самого мужа. Да, знаю, что любит, знаю, что трепетно. Вроде крови не боится, Даже когда-то хотел поступать в мед. Я первый раз рожала без него, и жалею. Мне кажется, что было бы многое лучше, будь он рядом - адекватный и всегда может позвонить кому-то, уточнить что-то... (кстати, у него бабушка - довольно известным акушером была)))... Но я переживаю, во-первых, чтоб в родзал уже на процессе потуг и родов его не брали! Чтобы во время осмотров, когда нас рожениц бесцеремонно там осматривают все, задирая ночнушку, чтоб он этого не видел. И получается, что кроме самих родов, мне надо будет переживать и тратить энергию на то, чтобы ещё и за этим следить... И ещё...я не представляю себе его 15 часов ни разу не покурившим в такой неспокойной обстановке!))) А если он выйдет покурить, то впустят ли его обратно? А зубы почистить (а то мне вонять сигаретой будет)...понимаю, что о каком-то бреде может переживаю и не о том думаю... Но понимаю, что при муже многое может пойти лучше...да и морально легче.
    Он не против вроде. Но мне кажется, он может сейчас просто пытаться угадывать мои мысли, может не говорить искренне...

2. Вверх #33442
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    На машине еду, в основном заезжаю на центральную парковку, не знаю как правильно обьяснить, я там последний раз лет 5-6 назад была
    Тебе нужна парковка, где маршрутки с поселка. Т.е. если ты едешь через 2 столба, ты заезжаешь в базар, едешь в самый конец парковки (как-будто продолдаешь движение от 2х столбов только по парковке), вконце, не выезжая из базара поворачиваешь направо (ты увидишь закончатся контейнера с тканями) и так ты попалешь на нужную парковку. Там ставишь где-то машину, тебе нужно стать так чтоб зеленое здание с туалетом и Приватом было справо, а гуртовня получится слева
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #33443
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    первые роды на ура и так доволен что был там что взял малышку .уверена в этом доля заслуги того какой он стал папа.сама не ожидала от него такой ответственности и помощи.он переменился повзрослел стал заботливее и нежнее))сначала чуток побаивался и сомневался.но мне врачи ссказали что я могу не пережить роды и он точно решил что будет со мной.и кстати для верности добавлю на половую жизнь не повлияло никак.он меня хотел и хочет везде и всегда и повсеместно,я от этого иногда устаю и хочу спрятатся))сейчас вт боюсь как он вернется с рейса как голодный волк а мне вообще не хочеться))конечно насилия у нас нет))он умеет "убеждать".но как подумаю вздрагиваю)
    Вот это да - а как же повышенное либидо во время беременности?))))

4. Вверх #33444
    Обьяснила как смогла)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #33445
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки...брать мужа на роды или нет?...быть или не быть, вот в чём вопрос
    Если готов, то брать мне помог, легче когда кто-то рядом есть, да и лишние глаза ещё никому не помешали

6. Вверх #33446
    Повторюсь, наш папа был на родах, присутствовал на схватках, на КС его не пустили. Он бы еще и еще пошел)) он не пропускает ни одно УЗИ, для него это так важно... принимать участие) может это потому, что прстоянно работает и ребенок его и так редко видит, чувство вины. Но папа-авторитет.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #33447
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Тебе нужна парковка, где маршрутки с поселка. Т.е. если ты едешь через 2 столба, ты заезжаешь в базар, едешь в самый конец парковки (как-будто продолдаешь движение от 2х столбов только по парковке), вконце, не выезжая из базара поворачиваешь направо (ты увидишь закончатся контейнера с тканями) и так ты попалешь на нужную парковку. Там ставишь где-то машину, тебе нужно стать так чтоб зеленое здание с туалетом и Приватом было справо, а гуртовня получится слева
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Обьяснила как смогла)
    спасибо огромное, очень помогла!!! скинула просто все, что ты написала мужу в вайбер и он все понял
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

8. Вверх #33448
    Мама года
    А я вот что ем.

Еще есть "Кактус", тоже прикольное)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #33449
    Частый гость
    Вот это да - а как же повышенное либидо во время беременности?))))
    видимо это не про меня))а может еще перестроюсь к его приезду.в прошлый раз было больше желания))а сейчас думать страшно.может потому что сейчас тонус угроза и я все время вымотанная уставшая и невысыпаюсь))как в том анекдоте

--Ты так странно выглядишь,круги под глазами.ты выспаешься?
    --что?куда высыпаюсь?

Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А я вот что ем.

Еще есть "Кактус", тоже прикольное)
    я тоже такое люблю))от ты любишь всех подразнить) а я вот себе вчера купила наконец инжирных персиков в сильпо.Боже какие же мне вкусные попались.слопала весь кулек и мало) а еще хочу дико курицу в духовке с яблоками.только на днях ела и оказалось мало)а делать снова лень)

10. Вверх #33450
    Мама года
    я тоже такое люблю))от ты любишь всех подразнить) а я вот себе вчера купила наконец инжирных персиков в сильпо.Боже какие же мне вкусные попались.слопала весь кулек и мало) а еще хочу дико курицу в духовке с яблоками.только на днях ела и оказалось мало)а делать снова лень)
    я вообще перестала готовить...реально сил нет после работы...да и не хочется особо кушать...
    вчера брынзу поела с помидорками...утром брынзу с водой))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #33451
    Новичок
    Милые девочки, беремушечки, всем добрый день! =) хочу попросить Вас о помощи. Никогда бы не подумала, что буду таким заниматься, но став мамой, оказалось, буду)) так как вы все вскоре тоже будете всей душой болеть за своих деток, прошу уделить минуточку и посмотреть видео моего малого,ему 2,5 года, она самый маленький участник в конкурсе и нам очень нужна ваша поддержка. Главный приз поездка в Диснейленд, нам важен каждый голос! Будем очень благодарны каждому,кто откликнется =))

Если Вам понравится, ставьте лайк под видео на сайте.

Голосование тут . Смотреть обязательно, иначе могут дисквалифицировать. www.http://figarolove.com.ua/2015/06/11/795/ большое спасибо! хорошего вам дня и родов =))

12. Вверх #33452
    Частый гость
    я вообще перестала готовить...реально сил нет после работы...да и не хочется особо кушать...
    вчера брынзу поела с помидорками...утром брынзу с водой))))
    ооо))кажеться это ты меня и заразила))я теперь тоже все время брынзу с помидоркой))или в лучшем случае делаю себе цезарь из пекин капусты с кур филе помидорками и тертым сыром)вот только на малую готовить надо(супчики пюрешки.сейчас еще полегче можно фрукту дать на перекус или творожок с фруктой.но так харит подходить к кухне,посуду мою уже вечером за весь день.сил нет ни на что(

13. Вверх #33453
    Мама года
    ооо))кажеться это ты меня и заразила))я теперь тоже все время брынзу с помидоркой))или в лучшем случае делаю себе цезарь из пекин капусты с кур филе помидорками и тертым сыром)вот только на малую готовить надо(супчики пюрешки.сейчас еще полегче можно фрукту дать на перекус или творожок с фруктой.но так харит подходить к кухне,посуду мою уже вечером за весь день.сил нет ни на что(
    посуду у меня муж моет среди недели, т.к. у меня ногти накрашены)))))))))))
    а я заступаю на смену уже в пятницу вечером или когда в отпуске))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #33454
    Patissier
    Спасибо, девочки, за отзывчивость, тема очень важная и неоднозначная. Всех пока прочла. Вот скажу свои мысли (ещё не решила окончательно). Касательно самого мужа. Да, знаю, что любит, знаю, что трепетно. Вроде крови не боится, Даже когда-то хотел поступать в мед. Я первый раз рожала без него, и жалею. Мне кажется, что было бы многое лучше, будь он рядом - адекватный и всегда может позвонить кому-то, уточнить что-то... (кстати, у него бабушка - довольно известным акушером была)))... Но я переживаю, во-первых, чтоб в родзал уже на процессе потуг и родов его не брали! Чтобы во время осмотров, когда нас рожениц бесцеремонно там осматривают все, задирая ночнушку, чтоб он этого не видел. И получается, что кроме самих родов, мне надо будет переживать и тратить энергию на то, чтобы ещё и за этим следить... И ещё...я не представляю себе его 15 часов ни разу не покурившим в такой неспокойной обстановке!))) А если он выйдет покурить, то впустят ли его обратно? А зубы почистить (а то мне вонять сигаретой будет)...понимаю, что о каком-то бреде может переживаю и не о том думаю... Но понимаю, что при муже многое может пойти лучше...да и морально легче.
    Он не против вроде. Но мне кажется, он может сейчас просто пытаться угадывать мои мысли, может не говорить искренне...
    По поводу выйти покурить) я не уверена, что у него возникнут мысли о перекуре во время родов)
    Но, кумовья наши рожали с мужем, я знаю точно, что он выходил на улицу к родственникам и без проблем потом зашел обратно. Курил или нет - не знаю)

Мы рожали тоже вместе. Второго идем вместе обязательно. Про поддержку, осознание, что родной человек рядом, трезвый взгляд со стороны и тп писать не буду.

На потуги и сами роды мужа выгнали в коридор) и акушерки и врач. Правда, потом оказалось, что он сидел напротив дверей и сто-то видел) Надо сказать, что стресса у него не было. Потом он мне рассказал, что он сидел, а слезы сами катились у него. То ли от счастья, то ли от эмоций.... Но завотделением впечатлилась ) он зашел сразу как закричал сын, когда его положили мне на грудь, папа стоял у моей головы. Потом мне накладывали швы, а папа носил своего сына по родзалу и он так тихонечко смотрел на него) и таки да, сын первые полгода на руках у мужа чувствовал себя очень комфортно и быстро успокаивался.

Ночнушки никому не задираои при муже) в 5 РД все родзалы отдельные и никого кроме нас там не было
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

15. Вверх #33455
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    По поводу выйти покурить) я не уверена, что у него возникнут мысли о перекуре во время родов)
    Но, кумовья наши рожали с мужем, я знаю точно, что он выходил наконец к родственникам и без проблем потом зашел обратно. Курил или нет - не знаю)

Мы рожали тоже вместе. Второго идем вместе обязательно. Про поддержку, осознание, что родной человек рядом, трезвый взгляд со стороны и тп писать не буду.

На потуги и сами роды мужа выгнали в коридор) и акушерки и врач. Правда, потом оказалось, что он сидел напротив дверей и сто-то видел) Надо сказать, что стресса у него не было. Потом он мне рассказал, что он сидел, а слезы сами катились у него. То ли от счастья, то ли от эмоций.... Но завотделением впечатлилась ) он зашел сразу как закричал сын, когда его положили мне на грудь, папа стоял у моей головы. Потом мне накладывали швы, а папа носил своего сына по родзалу и он так тихонечко смотрел на него) и таки да, сын первые полгода на руках у мужа чувствовал себя очень комфортно и быстро успокаивался.
    Я вот думаю, если бы я была мужчиной и видела "там" процесс, я бы наверное была в стрессе - это ничего не сказать)))...Кстати, хоть я рожала и без мужа в первый раз, малыш на его руках вёл себя отлично, вернее - на голос мужа реагировал лучше, чем на мой)) Что же касается рук - моему сыну всё равно было, он не ручной - поел, поспал в коляске или в кроватке... Ну речь сейчас не об этом)...волнуюсь очень...я просто такой человек (может потому что лев по гороскопу))), что и за бубликом не накрашенная и не чёсанная не выйду))) а про львов ещё говорят - во время секса они думают, хорошо ли волосы лежат, красивый ли ракурс))) хоть и утрированно, но где-то так)

16. Вверх #33456
    ... в продолжение...я, кстати, несмотря на ооочень тяжёлые роды, периодически поправляла ночнушку и одеяло и просила стучаться анестезиолога когда он входит, чтобы я прикрылась))) все в шоке были

17. Вверх #33457
    Patissier
    Я хоть и не лев, а телец, но мне тоже важен внешний вид) не понимаю не ухоженных беременных и рожениц тоже) как бы фигово не было, но хочется выглядеть хорошо)

Я думаю процесс потуг надо оговорить с мужем. Врачи то его отправят, а что и куда он будет смотреть - это уже его дело. Я своему сказала, чтобы и не вздумал смотреть в мою сторону) он сказал, что не видел, но я думаю, что видел)

А про стресс - у них стресс от всего происходящего, а не от конкретной картинки (ну у моего точно). Стресс и шок в целом от происходящего . Но то, что мужчина, присутствовавший на родах намного больше понимает и ценит женщину - я теперь точно уверена.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #33458
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    посуду у меня муж моет среди недели, т.к. у меня ногти накрашены)))))))))))
    а я заступаю на смену уже в пятницу вечером или когда в отпуске))))))))))
    Я уже 4 года посуду не мою, ну так, чтоб глобально. Конечно в процессе готовки приходится что-то помыть. Муж у меня медитирует во время мытья посуды. Сразу сказал: "Посуду буду мыть я!")))))
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

19. Вверх #33459
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Ой, девочки, так прям захотелось теперь мужа с собой взять после ваших трогательных рассказов. Надо будет у него поинтересоваться, согласится ли он вообще)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

20. Вверх #33460
    Постоялец форума
    Девочки, в тему про мобили.. Кто-то пользовался устройством "белый шум"?

Закрытая тема
Страница 1673 из 2860 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 2673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права