Сообщение от
Allabama
Спасибо, девочки, за отзывчивость, тема очень важная и неоднозначная. Всех пока прочла. Вот скажу свои мысли (ещё не решила окончательно). Касательно самого мужа. Да, знаю, что любит, знаю, что трепетно. Вроде крови не боится, Даже когда-то хотел поступать в мед. Я первый раз рожала без него, и жалею. Мне кажется, что было бы многое лучше, будь он рядом - адекватный и всегда может позвонить кому-то, уточнить что-то... (кстати, у него бабушка - довольно известным акушером была)))... Но я переживаю, во-первых, чтоб в родзал уже на процессе потуг и родов его не брали! Чтобы во время осмотров, когда нас рожениц бесцеремонно там осматривают все, задирая ночнушку, чтоб он этого не видел. И получается, что кроме самих родов, мне надо будет переживать и тратить энергию на то, чтобы ещё и за этим следить... И ещё...я не представляю себе его 15 часов ни разу не покурившим в такой неспокойной обстановке!))) А если он выйдет покурить, то впустят ли его обратно? А зубы почистить (а то мне вонять сигаретой будет)...понимаю, что о каком-то бреде может переживаю и не о том думаю... Но понимаю, что при муже многое может пойти лучше...да и морально легче.
Он не против вроде. Но мне кажется, он может сейчас просто пытаться угадывать мои мысли, может не говорить искренне...
Социальные закладки