Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1673 из 1940 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,441 по 33,460 из 38789
  1. Вверх #33441
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Таш, а чего жаба давит?) он тебя не отпускает на посиделки с подругами?)

мой меня всегда отпускает, только я хожу редко... надо исправляться)
    Нет, почему, я выходила месяца три назад, когда кум с рейса пришел, часа на два) я как-то и сама пока не прошусь, я не могу пока надолго уйти и поэтому по настоящему расслабиться.

2. Вверх #33442
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    я своего спокойно отпускаю, и всегда отпускала. единственное, что меня всегда бесило, это если он сильно поздно домой приходит после таких посиделок - а я просто не могу уснуть без него. учись доверять, без этого в семье никак
    Я своему ещё говорю- В 12 часов добрая жена превращается в злую ведьму, какую застанет зависит от тебя. Еще, когда говорит, что вернусь в 10, то +2-3 часа полюбому, пока попрощаются еще пачку сигарет скурят. А вот уснуть без него тяжко. Раньше он в командировки на дня 2 ездил, я не спала все эти дни, потом начала огромного мишкудуьать его духами и спать с игрухой
    Мое счастье Денис 19.11.2014

3. Вверх #33443
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    всем утречка!!!
    миниименинничков с минидатками!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #33444
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    стоять у плиты придется.... я так малому несколько лет готовила отдельно, свежее, питье за полчаса до еды, еда по часам, веселуха была, короче... вообще, это ужасно все( у меня знакомая с двумя детьми все время, что кормила, сидела на диете, потому как обоих сыпало нещадно
    Со временем привыкаешь)

5. Вверх #33445
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, как правильно сделать, нам выписали успокоительный сбор Даньке, муж привез только что( делали в гаевского), он хранится в холодильнике, пить по ложке 3 р в день, так вот вопрос, он же холодный, как давать?
    Я когда такой пила ложку перед этим в кипяток ставила, она нагревается и отдает свое тепло лекарству, в результате теплое получается.

6. Вверх #33446
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Приветик, я кота поила сбором трав с холодильника тоже- набирала в шприц и грела в руке

7. Вверх #33447
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Всем утра, именинников с датками!

Блин, моя дочь до сих пор спит, хотя спит вообще до 6, максимум 7. Я уже переживать начала...
    добрая фея с топором

8. Вверх #33448
    Девочки, всем утро!

А вы какое масло топили? Домашнее, базарное?

9. Вверх #33449
    Повелительница сперматозоидов
    Я уже вас, наверное, достала своей гипоаллергенной диетой. Но знаю, что есть среди нас мамочки с такой же проблемой. Поэтому, если нахожу что-то интересное, то делюсь здесь.
    Вот, например, список продуктов по степени их аллергенности. http://kroha.od.ua/tablitsa-stepeni-allergennosti-produktov/
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #33450
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я уже вас, наверное, достала своей гипоаллергенной диетой. Но знаю, что есть среди нас мамочки с такой же проблемой. Поэтому, если нахожу что-то интересное, то делюсь здесь.
    Вот, например, список продуктов по степени их аллергенности. http://kroha.od.ua/tablitsa-stepeni-allergennosti-produktov/
    Я вчера тоже на эту статью наткнулась, печальный такой список. Ну и как там и написано, аллергия может быть и на продукты из любой части списка. У нас например на курагу была реакция, поэтому все очень относительно. Это все вычисляется методом тыка, как говорится.

11. Вверх #33451
    Сейчас сама внимательно читала эту таблицу и меня осенило! Я же пью витамины от выпадения волос, а там витамины группы В и дрожжи, которые относятся к продуктам с высокой степенью аллергенности! А я уже убрала почти все, что можно из продуктов,, а их продолжала пить! Все, придется убирать!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 27.03.2015 в 07:34.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #33452
    Частый гость Аватар для maliarda
    Поздравляю с миниюбилеями Артурчика с illusion_7, Лизу с Taroma, Эмилию Julia Vintoniv, Елизавету с VitaSlynko, Глеба с Grethen, Марию с Evgenia Design!!!
    Спокойных вам ночей, чтобы зубки безболезненные были, простуды чтобы стороной обходили, всего самого доброго, светлого. С праздником!!!!!!!!

13. Вверх #33453
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже на эту статью наткнулась, печальный такой список. Ну и как там и написано, аллергия может быть и на продукты из любой части списка. У нас например на курагу была реакция, поэтому все очень относительно. Это все вычисляется методом тыка, как говорится.
    Н-да, печально все это...
    Я топила домашнее масло, сегодня попробую намазать его на серый бездрожжевой хлеб или хлебец...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #33454
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    так а курага это абрикос высушенный... на абрикос может аллергия быть

Сейчас сама внимательно читала эту таблицу и меня осенило! Я же пью витамины от выпадения волос, а там витамину группы В и дрожжи, который относятся к продуктом с высокой степенью аллергенности! А я уже убрала почти все, что можно, а их продолжала пить! Все, придется убирать!
    капец... и что ж теперь, остаться лысой?..

я при гв похудела жутко и очень быстро, просто спичкой стала и это при том, что я ела в общем то все (за исключением откровенно вредных продуктов), а что со мной было бы, если бы я сидела на диете даже представлять не хочу(((

девочки, вам терпения и пусть поскорее у масиков все наладится!

всем доброе утро!

Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Поздравляю с миниюбилеями Артурчика с illusion_7, Лизу с Taroma, Эмилию Julia Vintoniv, Елизавету с VitaSlynko, Глеба с Grethen, Марию с Evgenia Design!!!
    Спокойных вам ночей, чтобы зубки безболезненные были, простуды чтобы стороной обходили, всего самого доброго, светлого. С праздником!!!!!!!!
    присоединяемся к поздравлениям!!!

15. Вверх #33455
    Сейчас сама внимательно читала эту таблицу и меня осенило! Я же пью витамины от выпадения волос, а там витамины группы В и дрожжи, которые относятся к продуктам с высокой степенью аллергенности! А я уже убрала почти все, что можно из продуктов,, а их продолжала пить! Все, придется убирать!
    Да, я несколько раз у врачей спрашивала про витамины, хотела пить, потому что все время на диете и явно мне их не хватает, но мне запретили именно из-за аллергии.

16. Вверх #33456
    Присоединяемся к поздравлениям!

17. Вверх #33457
    так а курага это абрикос высушенный... на абрикос может аллергия быть

капец... и что ж теперь, остаться лысой?..

я при гв похудела жутко и очень быстро, просто спичкой стала и это при том, что я ела в общем то все (за исключением откровенно вредных продуктов), а что со мной было бы, если бы я сидела на диете даже представлять не хочу(((

девочки, вам терпения и пусть поскорее у масиков все наладится!

всем доброе утро!

присоединяемся к поздравлениям!!!
    Просто курага там почему-то в списке продуктов с низкой аллергенностью.

18. Вверх #33458
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    девочкиу кого мужья ходят к друзьям одни?как мне научится спокойно отпускать моего на посиделки под пиво???я не могу((((((вот и сегодня поссорились,так как он не сказал,что поедет к другу (живущему рядом),я и наревелась,и перенервничала,и с ним поссорилась(((он пришел через два часа и мы помирились,но осадок все равно есть(((Он же у меня еще и рокер,свободу любит,а я даже беременна с ним на футбол ходила,лишь бы одного не отпускать((((сегодня он с пацанами,причем и мужем моей сестры,просто посидели под гитару песенки попели,а мне обидно((((((он спит,а я никак не успокоюсь(((у меня прям маниакальная паника,когда он где-то без меня отдыхает((((еще и жутко ревнивая(((Как вы отпускаете своих мужей отдохнуть с друзяками?как научится доверять ему?поводов для недоверия не было,но я все равно не доверяю((((((
    Я не отпускаю. Точнее мой и не хочет без меня ходить. У него в компании все парами и без своей половинки не то.
    Загадываю желания

19. Вверх #33459
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Поздравляем!!!
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

20. Вверх #33460
    Создающая уют
    Даш я не совсем согласна со списком продуктов, поясню почему - у тебя малый среагировал на море продукты, сейчас имунная система встала на дыбы и реагирует на все.
    мне врач дерматолог дала список продуктов которые провоцируют, могу в иг выставить. вот их и надо исключить.
    потом постепенно пробывать. я например начала с желтка в котлеты, пока курицу не даю Вот написано индюшку нельзя, а мне все говорили только ее.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1673 из 1940 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 ... ПоследняяПоследняя