|
Я своему ещё говорю- В 12 часов добрая жена превращается в злую ведьму, какую застанет зависит от тебя. Еще, когда говорит, что вернусь в 10, то +2-3 часа полюбому, пока попрощаются еще пачку сигарет скурят. А вот уснуть без него тяжко. Раньше он в командировки на дня 2 ездил, я не спала все эти дни, потом начала огромного мишкудуьать его духами и спать с игрухой
Мое счастье Денис 19.11.2014
всем утречка!!!
миниименинничков с минидатками!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Приветик, я кота поила сбором трав с холодильника тоже- набирала в шприц и грела в руке
Всем утра, именинников с датками!
Блин, моя дочь до сих пор спит, хотя спит вообще до 6, максимум 7. Я уже переживать начала...
добрая фея с топором
Девочки, всем утро!
А вы какое масло топили? Домашнее, базарное?
Я уже вас, наверное, достала своей гипоаллергенной диетой. Но знаю, что есть среди нас мамочки с такой же проблемой. Поэтому, если нахожу что-то интересное, то делюсь здесь.
Вот, например, список продуктов по степени их аллергенности. http://kroha.od.ua/tablitsa-stepeni-allergennosti-produktov/
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Сейчас сама внимательно читала эту таблицу и меня осенило! Я же пью витамины от выпадения волос, а там витамины группы В и дрожжи, которые относятся к продуктам с высокой степенью аллергенности! А я уже убрала почти все, что можно из продуктов,, а их продолжала пить! Все, придется убирать!
Последний раз редактировалось Dafikret; 27.03.2015 в 07:34.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Поздравляю с миниюбилеями Артурчика с illusion_7, Лизу с Taroma, Эмилию Julia Vintoniv, Елизавету с VitaSlynko, Глеба с Grethen, Марию с Evgenia Design!!!
Спокойных вам ночей, чтобы зубки безболезненные были, простуды чтобы стороной обходили, всего самого доброго, светлого. С праздником!!!!!!!!
так а курага это абрикос высушенный... на абрикос может аллергия быть
капец... и что ж теперь, остаться лысой?..
я при гв похудела жутко и очень быстро, просто спичкой стала и это при том, что я ела в общем то все (за исключением откровенно вредных продуктов), а что со мной было бы, если бы я сидела на диете даже представлять не хочу(((
девочки, вам терпения и пусть поскорее у масиков все наладится!
всем доброе утро!
присоединяемся к поздравлениям!!!
Даш я не совсем согласна со списком продуктов, поясню почему - у тебя малый среагировал на море продукты, сейчас имунная система встала на дыбы и реагирует на все.
мне врач дерматолог дала список продуктов которые провоцируют, могу в иг выставить. вот их и надо исключить.
потом постепенно пробывать. я например начала с желтка в котлеты, пока курицу не даю Вот написано индюшку нельзя, а мне все говорили только ее.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки