Господи !!! Что ж так туго все!!! Я в своем посте не искал причин чего меня удалили , это была лишь предыстория!!! История о том что раздражает в мужчинах ,все остальное просто для красоты повествования ....
Господи !!! Что ж так туго все!!! Я в своем посте не искал причин чего меня удалили , это была лишь предыстория!!! История о том что раздражает в мужчинах ,все остальное просто для красоты повествования ....
Я вас умоляю, какая-то палка и столько разговоров. Ну смешно и от женщин и от мужчин. Мы шли по дороге и тут девушка выскочила и с палкой себя фоткать начала, я так смеялась на всю улицу. Татуировки. палки,смартфоны, куча всякой фигни, кто-то зарабатывает огромные деньги на этом бреде. Для жизни это не самые необходимые вещи. это игрушки, выпендреж что у тебя это есть. Через год одна игрушка сменяется другой и так всё время.
Знакомая по работе пришла и грит, какой мне ноут купить мол подскажи. Я ей говорю, а зачем тебе ноут, для каких целей?. Ну грит, в соц. сетях сидеть. Я ей предложила HP по акции недорогие модели, около 3000 стоил видела в магазинах. Она купила в кредит за 6000, плюс купила лицензию винду и антивирусник. Ей сказали. что он мощнее и лучше. А то, что кроме как нажимать на кнопочку она больше не умеет ничего, то фигня.
Меня наоборот раздражают мужики, которые с бывшими дружат. Зачем дружить с человеком, с которым когда-либо были вместе. Разошлись Вы ведь не из-за чего-то хорошего и ничего Вас по идее не связывает.
И раздражают инфантильные мужики, которые ничего не хотят. Типа я весь такой брутальный мужик и не пристало мне эмоции показывать. Ато сразу мужиком перестанет быть. Мужчина и с селфи палкой и без неё всегда остаётся мужчиной, если он таковой есть)
Социальные закладки