Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1672 из 7374 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 147471
  1. Вверх #33421
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    История одной раздраженности...

Предыстория :
    На днях , одна моя бывшая подружка , удалила меня из друзей В Контакте. Все бы и ничего ,удалила та и хрен с ним , может я бы и не заметил но у меня 10 друзей и отсутствие одного сразу бросается в глаза , а мой пытливый ум сразу начинает искать причину ))) . Первым делом я просто написал ей и спросил , ответ меня обескуражил - "пусть это будет загадкой" . На этом нужно было бы и закончить ...но , блин... загадкой!!! Ну короче начал я думать в чем подвох))) Пошел к ней на страницу - ниче такого , залез к ее нынешнему хахалю, и тут оно - Раздражение ))

Взрослый мужик , думаю тридцатка, имеет десяток фотографий на которых в разные периоды года, они нарочито позируя, типа целуются , косясь поросячьими глазками в камеру мобильного , я прям почувствовал запах слюней скапывающих липкой жижей на тяжелый ,небритый второй подбородок ....Фууу бля , ну как так можно ((( Терпеть не могу показные сопли от мужиков , ладно бы еще баба , бабы падки на свое отражение - понять их можно ...но ты ж взрослый дядька ...беееее аж стошнило .
    Но на том печали мои не кончились ((( присмотревшись повнимательнее я заметил "селфи палку" - да !!!(( этот сука, обязательный атрибут мальчиков имбицилов ....как я огорчился (((
    .... Расстроился , не из за них конечно мне на них вообще плевать, пусть себе этой палкой хоть глубины ануса исследуют ... расстроился и обиделся на себя - как я мог полтора года встречаться с человеком - пить , есть, гулять , обсуждать романы Достоеского и слушать Баха , который потом будет жить с человеком с селфипалкой(((
    Вот это всплеск эмоций!!! ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #33422
    Не покидает форум Аватар для ришка
    А прикинь как ей тяжело все это время было...обсуждать Достоевского, от Баха может тошнило уже, а ей всего-навсего хотелось пойти пофоткаться с селфи-палкой))) Так что не сердись- и будь благодарен...ей за проведенное вместе время, ему, что сделал твою некогда любимую девушку счастливой))) Тебе ведь уже все равно "на них вообще плевать"...так ведь?)

3. Вверх #33423
    Царица гидротехники

человек с селфипалкой
    термин для мида как раз

недавно думала об этом типе "новых парней"
    за дочкой зашла в школу раньше, ждала ее и разглядывала подростков.
    грустная картина... мальчишки одеваются и следят за собой лучше девчонок.
    прически у них...
    а это самолюбование - да, не к лицу нормальному мужику
    Come As You Are

4. Вверх #33424
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    за эту палку убило наповал))))))

5. Вверх #33425
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    термин для мида как раз

недавно думала об этом типе "новых парней"
    за дочкой зашла в школу раньше, ждала ее и разглядывала подростков.
    грустная картина... мальчишки одеваются и следят за собой лучше девчонок.
    прически у них...
    а это самолюбование - да, не к лицу нормальному мужику
    Вот, если честно, читаю темы на МиДе мне невольно уже становится жалко мужчин даже (ловлю женские тапки)) и то они должны, и это они должны, столько критериев "нормальности" должно быть....Да никто никому ничего не должен...когда-то мужчины парики носили и туфельки на каблучках...и это считалось "нормальным". Ну хочет он с этой палкой таскаться везде, пусть таскается...главное, что нашлась такая же "ненормальная", которой это нравится) Придет время, и она с ним тоже может расстанется и будеть писать на форумах, что он такой ненормальный мужик, потомучто......и целый список0

А подростки- те повыпендриваются немного, а потом жизнь внесет свои коррективы...)

6. Вверх #33426
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Вот, если честно, читаю темы на МиДе мне невольно уже становится жалко мужчин даже (ловлю женские тапки)) и то они должны, и это они должны, столько критериев "нормальности" должно быть....Да никто никому ничего не должен...когда-то мужчины парики носили и туфельки на каблучках...и это считалось "нормальным". Ну хочет он с этой палкой таскаться везде, пусть таскается...главное, что нашлась такая же "ненормальная", которой это нравится) Придет время, и она с ним тоже может расстанется и будеть писать на форумах, что он такой ненормальный мужик, потомучто......и целый список0
    Не переживай)) В мире гораздо больше женщин, которых устроит абсолютно все, лишь бы "взяли"

7. Вверх #33427
    Царица гидротехники

А подростки- те повыпендриваются немного, а потом жизнь внесет свои коррективы...)
    а мне не жалко
    можно подумать, от того-этого "должны" они тут же напряглись

такой: бляха-муха, я же должен!
    а потом: фух, показалось, я ж не женат!
    Come As You Are

8. Вверх #33428
    Не покидает форум Аватар для DmitryG

Женюсь!)))

9. Вверх #33429
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    А прикинь как ей тяжело все это время было...обсуждать Достоевского, от Баха может тошнило уже, а ей всего-навсего хотелось пойти пофоткаться с селфи-палкой))) Так что не сердись- и будь благодарен...ей за проведенное вместе время, ему, что сделал твою некогда любимую девушку счастливой))) Тебе ведь уже все равно "на них вообще плевать"...так ведь?)
    Девушка , речь не о том (( жаль что вы меня не поняли , но собственно я не особо и стремлюсь. Отвечая на ваш вопрос , уж если мою бывшую девушку делает счастливой селфипалка , то я редкостный ИДИОТ , раз мог потратить столько своего времени на дуру . Скажу больше , я не очень идиот и она далеко не дура ...но что то видать пошло не так ((( ...а вот этот ваш бред "будь благодарен ему" - получается всем кто с ней спит я должен быть благодарен, так с годами я у половины города в долгу буду )))

Конечно мне плевать на них - но это не значит что меня должен радовать ее парень с селфипалкой , может следующий меня порадует больше , а пока раздражает

10. Вверх #33430
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Женюсь!)))
    Как в анекдоте: "...смотри, мужик, я тебя за язык не тянул...")))

11. Вверх #33431
    Электроник

Предыстория :
    На днях , одна моя бывшая подружка , удалила меня из друзей В Контакте.
    И тебя?!)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #33432
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Как в анекдоте: "...смотри, мужик, я тебя за язык не тянул...")))
    Правильно, главное вовремя предупредить) И я признаюсь, у меня нет селфи палки))

13. Вверх #33433
    Девушка , речь не о том (( жаль что вы меня не поняли , но собственно я не особо и стремлюсь. Отвечая на ваш вопрос , уж если мою бывшую девушку делает счастливой селфипалка , то я редкостный ИДИОТ , раз мог потратить столько своего времени на дуру . Скажу больше , я не очень идиот и она далеко не дура ...но что то видать пошло не так ((( ...а вот этот ваш бред "будь благодарен ему" - получается всем кто с ней спит я должен быть благодарен, так с годами я у половины города в долгу буду )))

Конечно мне плевать на них - но это не значит что меня должен радовать ее парень с селфипалкой , может следующий меня порадует больше , а пока раздражает
    Мой пост был все же несколько шутливым, если честно...)) Поэтому не обижайтесь... Ключевое выражение в вашем посте "что-то видать пошло не так..."...это жизнь и так бывает...

А "благодарен"- это конечно же шутка, типа, если от вас ушла девушка к другому, то неизвестно кому из вас в этом повезло..) Но мне кажется, вы просто еще "не остыли" к ней (могу конечно ошибаться). И не ходите вы к нему на страничку раздражаться, может она поэтому и удалила вас из друзей, чтобы вы не видели этого кошмара)))

14. Вверх #33434
    Не покидает форум
    вот....обсуждение романов Достоевского и слушание Баха с девушкой до добра не доводят....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #33435
    Она удалила скорее всего, чтобы он не лазил лишний раз на её страничку. Отношения закончились, всё никто никому ничего не должен и отчитываться кто следующий избраник тем более. Вас как пары больше нет, живите своей жизнью. Она имеет право хоть голой сфоткаться на мужчине и выставить фотку, это её личное дело. Стройте свою жизнь, а не наблюдайте за чужой. Поэтому я не выставляю фотки с кем-то в соц. сетях.

16. Вверх #33436
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Правильно, главное вовремя предупредить) И я признаюсь, у меня нет селфи палки))
    ))) И не надо никаких селфи-палок) Я уверена у тебя есть много других достоинств, которые перекроют этот "недостаток") не всем же так везет....селфи палка блин....вот когда в детстве у всех подружек лосины были, а у тебя еще нет- вот это трагедия, а так....)))))

17. Вверх #33437
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    вот....обсуждение романов Достоевского и слушание Баха с девушкой до добра не доводят....
    В нынешний век стремительно развивающихся технологий и джинсов-дудочек у мужчин....))))) А особенно опасно "Идиота" обсуждать, вдруг подумает, что автобиографию рассказывает))))

18. Вверх #33438
    Вконтактах есть приложение "мои гости" и видно кто к тебе заходит на страничку.

19. Вверх #33439
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Она удалила скорее всего, чтобы он не лазил лишний раз на её страничку. Отношения закончились, всё никто никому ничего не должен и отчитываться кто следующий избраник тем более. Вас как пары больше нет, живите своей жизнью. Она имеет право хоть голой сфоткаться на мужчине и выставить фотку, это её личное дело. Стройте свою жизнь, а не наблюдайте за чужой. Поэтому я не выставляю фотки с кем-то в соц. сетях.
    Не путай отсутствие в друзьях и черный список)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #33440
    Не покидает форум Аватар для Niemand

Предыстория :
    На днях , одна моя бывшая подружка , удалила меня из друзей В Контакте. Все бы и ничего ,удалила та и хрен с ним , может я бы и не заметил но у меня 10 друзей и отсутствие одного сразу бросается в глаза , а мой пытливый ум сразу начинает искать причину ))) . Первым делом я просто написал ей и спросил , ответ меня обескуражил - "пусть это будет загадкой" . На этом нужно было бы и закончить ...но , блин... загадкой!!! Ну короче начал я думать в чем подвох))) Пошел к ней на страницу - ниче такого , залез к ее нынешнему хахалю, и тут оно - Раздражение ))

Взрослый мужик , думаю тридцатка, имеет десяток фотографий на которых в разные периоды года, они нарочито позируя, типа целуются , косясь поросячьими глазками в камеру мобильного , я прям почувствовал запах слюней скапывающих липкой жижей на тяжелый ,небритый второй подбородок ....Фууу бля , ну как так можно ((( Терпеть не могу показные сопли от мужиков , ладно бы еще баба , бабы падки на свое отражение - понять их можно ...но ты ж взрослый дядька ...беееее аж стошнило .
    Но на том печали мои не кончились ((( присмотревшись повнимательнее я заметил "селфи палку" - да !!!(( этот сука, обязательный атрибут мальчиков имбицилов ....как я огорчился (((
    .... Расстроился , не из за них конечно мне на них вообще плевать, пусть себе этой палкой хоть глубины ануса исследуют ... расстроился и обиделся на себя - как я мог полтора года встречаться с человеком - пить , есть, гулять , обсуждать романы Достоеского и слушать Баха , который потом будет жить с человеком с селфипалкой(((
    Кстати,да раздражают єти недоперепедики ибо мужик должен быть брутален!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 1672 из 7374 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права