Сообщение от
Тюбик
История одной раздраженности...
Предыстория :
На днях , одна моя бывшая подружка , удалила меня из друзей В Контакте. Все бы и ничего ,удалила та и хрен с ним , может я бы и не заметил но у меня 10 друзей и отсутствие одного сразу бросается в глаза , а мой пытливый ум сразу начинает искать причину ))) . Первым делом я просто написал ей и спросил , ответ меня обескуражил - "пусть это будет загадкой" . На этом нужно было бы и закончить ...но , блин... загадкой!!! Ну короче начал я думать в чем подвох))) Пошел к ней на страницу - ниче такого , залез к ее нынешнему хахалю, и тут оно - Раздражение ))
Взрослый мужик , думаю тридцатка, имеет десяток фотографий на которых в разные периоды года, они нарочито позируя, типа целуются , косясь поросячьими глазками в камеру мобильного , я прям почувствовал запах слюней скапывающих липкой жижей на тяжелый ,небритый второй подбородок ....Фууу бля , ну как так можно ((( Терпеть не могу показные сопли от мужиков , ладно бы еще баба , бабы падки на свое отражение - понять их можно ...но ты ж взрослый дядька ...беееее аж стошнило .
Но на том печали мои не кончились ((( присмотревшись повнимательнее я заметил "селфи палку" - да !!!(( этот сука, обязательный атрибут мальчиков имбицилов ....как я огорчился (((
.... Расстроился , не из за них конечно мне на них вообще плевать, пусть себе этой палкой хоть глубины ануса исследуют ... расстроился и обиделся на себя - как я мог полтора года встречаться с человеком - пить , есть, гулять , обсуждать романы Достоеского и слушать Баха , который потом будет жить с человеком с селфипалкой(((
Социальные закладки