Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1673 из 2105 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,441 по 33,460 из 42081
  1. Вверх #33441
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А компакт живанши нормальная? Стоит покупать?
    Если Вы про кутюр, кот. в футляре с кожаной крышкой, то очень! классная. Уж я насколько фанат тоналки + рассыпушки или метеоритов,с нею можно запросто без тоналки обойтись. И вроде достаточно плотно ложится ( сужу по тому, что скрыть неприятности на коже может), а эффекта маски нет и "пушка" ненужного. Я когда наношу смешиваю основной тон с хайлайтером.

2. Вверх #33442
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    вот обзор на 01, как же нет "блесток"?) http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27922.html

п.с. у меня такая же, очень она мне нравится..
    я честно их не вижу, у меня при растирании получается ''деликатный'' такой перламутр бежево-розовый. для меня пудра с блестками-это что-то такое, возможно это уже не блестки, а глиттер.

3. Вверх #33443
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    спасибо) а то я пробовала kanebo, какой-то он для меня показался слишком силиконистый

Поэтому начинайте с пробников, корейцы насчет этого молодцы.

4. Вверх #33444
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    у меня 01 рассыпуха, никаких блесток там нет, у Вас наверное 00?
    У меня 01, и я не зря сделала акцент на солнечный день, это значит, что несколько часов проводишь на улице под яркими солнечными лучами, и блестки там хорошо видны,
    но можно в солнечный день просто сидеть в офисе, да еще и часто под лампами, тогда другой эффект получается.

5. Вверх #33445
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    я честно их не вижу, у меня при растирании получается ''деликатный'' такой перламутр бежево-розовый. для меня пудра с блестками-это что-то такое, возможно это уже не блестки, а глиттер.

Для клубного освещения это наверное самый цимус

6. Вверх #33446
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    я думаю,тут еще зависит от подтона кожи,потому что на мне Шанель Дуся Миндаль,которая конкретно блестящая была очень видна,эти ее блестки,а на моей подруге с совсем белой кожей этих блесток вообще видно не было,при этом цвет ее лица был просто идеальным в этой пудре.
    Так и я на себе блеска от Армани №2 не вижу практически совсем,чуть-чуть где-то,если присматриваться.
    С метеоритами часто аналогичная ситуация.На ком-то явный блеск,на ком-то вообще его не видно.

7. Вверх #33447
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    девченки, где, кроме интернета, продают Nouba Millebaci
    Не могу оттенки 43 и 41 днем с огнем найти
    Пишут на сайте-в наличии а после перезванивают - нету и нету
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

8. Вверх #33448
    Посетитель Аватар для yarbra
    Всем спасибо за ответы, таки возьму армани#2, к тому же у меня их тон люминус, должно быть гут.

Эх, как бы хотелось их все)))
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

9. Вверх #33449
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Наверное, только у меня кроме Карон в любимчиках ни Шанель, ни Ла Прери...)

Вторая- только для белокожих, Шанелям- пудрам я уже давно изменила с Givenchy Prisme Libre- из 4-х оттенков в коробочке я могу выбирать интенсивность и необходимость цветов, иногда мелькнет YSL sur mesure..
    меняю только кисти для разных эффектов...))
    А какие кисти Вам какие эффекты создают?

10. Вверх #33450
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    А какие кисти Вам какие эффекты создают?
    Кисти разные, я их люблю очень... покупаю в разных фирмах, начиная с классической Шисейдо, которая очень мягкая, кладет цвет едва заметно и легко, заканчивая кабуки-крошкой, которой при большом желании можно вылепить себя на обложку журнала...)))

Не забывайте класть тон либо спонжиком, либо специальной кистью, тогда можно будет увидеть, какой эффект хочется сделать кистями пудровыми..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #33451
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, а кто пользуеться щетками для лица при умывании?? Я купила себе шисейдо, очень красивая, мягусенькая.....но как то я не догоняю как правильно ею наносить моющее средство. Без щетки мой мусс кремовый в ладонях из капелюшечки образовывал много пены, которой я и умывалась. А с щеткой мне почему то его больше нужно, и всё равно много пены нет, она как то по самой щетке стекает вниз, по рукам но не на лице. Может я что то не так делаю??? Хотя щетка очень приятно и мягко массажирует личико.

12. Вверх #33452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользуеться щетками для лица при умывании?? Я купила себе шисейдо, очень красивая, мягусенькая.....но как то я не догоняю как правильно ею наносить моющее средство. Без щетки мой мусс кремовый в ладонях из капелюшечки образовывал много пены, которой я и умывалась. А с щеткой мне почему то его больше нужно, и всё равно много пены нет, она как то по самой щетке стекает вниз, по рукам но не на лице. Может я что то не так делаю??? Хотя щетка очень приятно и мягко массажирует личико.
    Я щёточкой пользуюсь изредка, сезонно. Пенку размыливаю руками, после массаж щёткой. То есть у меня щётка не для взбивания пенки, а для массажа ( и очистки пор, типа скраба). Кстати, та же история со спонжем коньяку. Хоть и пишут, что он очищает без средства для умывание, у меня так не получается. Приходится сперва смыть косметику, а после "полировать кожу" этим коньяку.

13. Вверх #33453
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Так и я на себе блеска от Армани №2 не вижу практически совсем,чуть-чуть где-то,если присматриваться.
    У меня Армани совсем не блестит. Я её даже и не воспринимаю, как пудру с блеском. С другой стороны, я бы не сказала, что она как-то мне матирует.

А эта кисточка, которая идёт с новой пудрой шанель, самостоятельно тоже продаётся? Я видела маленькую кабуки, это она же?

14. Вверх #33454
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую кисть для теней для БРОВЕЙ!

15. Вверх #33455
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Я с кларисоником гели предпочитаю, пенки быстро тают
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #33456
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение

Но точно не Смешбокс, покупала пару лет назад вместе с их набором трио для бровей, так она быстро разлохматилась, сейчас больше года пользуюсь Анастейшей, которая
    была в наборе Болд&Бьютифол, как новая и удобная, хотя и маленькая, а полноразмерка наверное еще лучше.

17. Вверх #33457
    Не покидает форум
    Бобби браун eye definer нарисует любую форму брови.

18. Вверх #33458
    А кто пользуется такой помадкой для бровей Анастасии? Как она? И чем наносите?
    Вложение 8884052

19. Вверх #33459
    Частый гость Аватар для Mvolta
    А кто пользуется такой помадкой для бровей Анастасии? Как она? И чем наносите?
    Вложение 8884052
    Я пользуюсь,наношу скошенной кистью Anastasia ,оч удобно и быстро. Это моя первая помадка для бровей,раньше ничем не пользовалась,мне очень нравится,расход маленький,выглядит натурально и главное не размазывается

20. Вверх #33460
    А какой номер кисти у вас? И какой номер помадки? поглядываю на софт браун

Ответить в теме
Страница 1673 из 2105 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права