|
Удалила вчера верхнюю 8-ку в 3 поликлинике у Кузьменко,все длилось ну минуты 3. Вырвал зуб за минуту! Без боли и дерганья. Врач очень приятный. Теперь вопрос. А то врачу уже стыдно звонить. Так как лунка кровоточила в течении 2 часов после удаления,поехала к врачу он поставил губку мне и зашил в 20:10. Сегодня при сплевывании кровь алая есть( это не страшно?
А разве губку можно зашивать? Мне когда ложили губку, это было в виде дренажа, она же должна выйти...
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Уважаемые стоматологи, подскажите сколько может кровить лунка после удаления?( А то как то начинаю нервничать(
спасибо всем кто дал координаты Тащяна Армена Эдуардовича
всё прошло безболезненно,третий день-полет нормальный!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Полтора месяца назад запломбировали верхнюю 2ку (откололась старая пломба). Все было нормально, вчера периодически стал болеть, сегодня болит чаще. При прикусе и постукивании ногтем по зубу боль резко усиливается. Подождать, может успокоиться или нужно уже идти удалять нерв?
Последний раз редактировалось Vitana; 26.06.2018 в 12:54.
губка внутри рассосется, а дренаж это как тоненькая резиновая пластиночка, ее снимут. так во всяком случае нашей делали.А разве губку можно зашивать? Мне когда ложили губку, это было в виде дренажа, она же должна выйти...
Товарищи стоматологи, когда-то было хорошее средство для чувствительных зубов - Фторлак, что-то есть сейчас подобное на Украине?
Уважаемые стоматологи, вопрос к вам. Если прошёл месяц после удаления зуба (верхняя 6-ка), а он всё ещё болит и до сих пор не зажило, то это что-то пошло не так? Температура 37,0-37,2. Хожу к врачу, он говорит, что всё нормально заживает, советует мазать Метилурацилом-Мирамистином. Снимка нет. Уже что-то начинаю переживать...
Здравсвуйте!!
Интересуют очень хороший специалист (ты) в решении проблемы с изменением прикуса, протезирования. С изменением прикуса , в принципе, разобрались еще 7 лет назад. А вот с протезистом, что-то я сомневаюсь. Опять возник вопрос и решения мне не нравятся.
Спасибо
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Социальные закладки