|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Соли есть, но следы. А вот эритроцитов 5 тыс. При норме до 1 тыс. Ну и в оам тоже привышена норма.
Счастливы и здоровы!
Ну все, набросились. Не цистит, и хорошо. Я не "талдычу", я предположила только, потому что было написано "кровь в моче". Просто у моей дочки в 5 лет был цистит, который перешёл в пиелонефрит, именно потому, что почесала, не призналась, что печёт, развилось по восходящей. Иммунитет хороший. Вылечили тогда, благополучно снялись с учёта, девочке уже 16, рецидивов не было.
По поводу тренировки... ну что, вам нужно механизм действия прививки описывать? Иммунитет вырабатывает антитела к ослабленному или мертвому возбудителю. А "ядовитые вещества" - это консерванты, которые почти в любом лекарстве есть... Антибиотики - тоже не яблочко съесть, тоже ядовитые вещества... но их применяют, и с ними справляется даже больной организм.
По остальным вопросам писать ничего не буду, это как с религией... или политикой. тысячи ответов было и тысячи контраргументов. Коса на камень с обеих сторон.
Все, Маше выздоровления.
Последний раз редактировалось OVN; 06.03.2018 в 18:31.
10 в любом случае много. Могу предположить, что прививка вызвала мочекислый диатез и кристаллы солей могли повредить почечную ткань или слизистую. А фосфаты в моче у детей образуются после болезней как нарушение кальциево-фосфорного обмена. В любом случае кроме Тираспольской 13 не могу ничего Вам посоветовать.
Я с таким вопросом, мы сделали 2 АКДС вакциной Гексаксим, сейчас делать 3, врач сказала Гексаксим нельзя, делайте Индию, в Одрексе , где делали Гексаксим , говорят , можно и 3 уколоть Гексаксим, но насколько я поняла , там есть Хиб, а он 2 раза, короче, я запуталась, что можно для 3 АКДС использовать , кроме Индии, спасибо
Социальные закладки