Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1673 из 3239 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 2673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,441 по 33,460 из 64767
  1. Вверх #33441
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ой..поварёнок-это супер...с зайцем на барабане реально не сравнить...в Детском мире на Ленина продавался...а еще помню,когда снимался фильм "Приключение Электроника" и девочка писала на асфальте мелом,а электроник выходил с витрины...1981 год был
    Нет, сняли его в 1979-м, а премьера была весной 1980-го...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #33442
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Муж рассказывал, что у него тоже одна из таких была, и счастью предела не было... Мне тоже такую хотелось, но, как девочке, все-таки больше куклы нравились, особенно говорящие "мама" (мечта!), а еще очень хотелось поваренка с яичницей...
    а у меня была))) кстати папа подарил, наверное таки для себя)) а поворенка не было...но хотелось мне мебель кукольную, до сих пор помню, как мне ее НЕ купили)) шли с Дельфина, и в магазине я увидела эти, дурацкого зеленого цвета диванчик и два кресла...они бы так подошли моим куклам))) эх, я ее так хотела, что покажи мне ее сейчас, узнала бы и купила )))))))))

3. Вверх #33443
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А помните витрину с Бременскими музыкантами в Детском мире на Ленина?....
    я помню, что было что-то красочное, а вот что конкретно - не вспомню))

4. Вверх #33444
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ой, прям с языка сняла... А аптекаря с микстурой не хотела такого же, как поваренок? Я помню, как застывала перед витриной в "Звездочке" с этими двумя "орлами"... Мне бы купили. Но они там не продавались, а только украшали собою витрину... Таак обидно было)))) Вот что-то другое намертво забывается. А это помню.... Когда они стали продаваться, мне уже по возрасту играть не полагалось. Пришлось на дочкиных Барби "отрываться". Там же столько прибамбасов было, о которых мы в своем детстве даже мечтать не могли. Хотя у меня было много красивых игрушек, но такого разнообразия в моем детстве не было просто физически...
    А ей они были "до лампады" Она их всех раздарила подружкам...
    Поваренком (поваром в оригинале, он еще с усами был) я играл еще в ранних 60-х, сосед- моряк привез... Потом увидел советскую копию, порадовался достижениям советской танковой промышленности...

5. Вверх #33445
    Ви мине устали
    А помните витрину с Бременскими музыкантами в Детском мире на Ленина?....
    Первая в моем детстве movie- витрина была в магазине игрушек на К.Маркса, в окне- там что- то типа джаз- оркестра было. Потом- в Детском мире, после открытия...

6. Вверх #33446
    User banned
    Вот такая меблишка крутая была для кукол:

Показать скрытый текст
    тынц

7. Вверх #33447
    User banned
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    а у меня была))) кстати папа подарил, наверное таки для себя)) а поворенка не было...но хотелось мне мебель кукольную, до сих пор помню, как мне ее НЕ купили))
    Не поверите! Мне , пацану, помимо Железной дороги и пистолетов (это само собой ) нравилась девчоночья игрушка- "кухонная стенка" Наверное, во мне какие-то "поварские гены" в детстве дремали Вот такую "кухню" дочке купили в 92-м, она с ней почти и не игралась... Зато малая недавно (года 3-4 назад) с этой кухней возилась, ей нравилось. Она сейчас уже спит, не хочу в комнате рыться, завтра эту "кухню" возьму, сфоткаю, даю честное пионерское
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.03.2012 в 22:20.

8. Вверх #33448
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Поваренком (поваром в оригинале, он еще с усами был) я играл еще в ранних 60-х, сосед- моряк привез... Потом увидел советскую копию, порадовался достижениям советской танковой промышленности...
    Недавно бармена продал, который наливает и пьёт коктейль, потом загораются глаза красным цветом и идёт дым из ушей

9. Вверх #33449
    Не поверите! Мне , пацану, помимо Железной дороги и пистолетов (это само собой ) нравилась девчоночья игрушка- "кухонная стенка" Наверное, во мне какие-то "поварские гены" в детстве дремали Вот такую "кухню" дочке купили в 92-м, она с ней почти и не игралась... Зато малая недавно (года 3-4 назад) с этой кухней возилась, ей нравилось. Она сейчас уже спит, не хочу в комнате рыться, завтра эту "кухню" возьму, сфоткаю, даю честное пионерское
    договорились)) все, теперь не дождусь завтра))))

10. Вверх #33450
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    тынц
    ого, у мечты скромнее были))

11. Вверх #33451
    User banned

Показать скрытый текст
    тынц
    Этот детский гарнитур было сложнее достать,чем югославский настоящий...

12. Вверх #33452
    User banned
    Недавно бармена продал, который наливает и пьёт коктейль, потом загораются глаза красным цветом и идёт дым из ушей

Нет..это буржуйский вариант...бармен,коктейль..нерусские это слова,буржуйские...а вот глаза красным цветом и дым из ушей..это по нашему...
    Но поваренок был прикольнее он жарил нашу отечественную яичницу,на нашей сковродке и пошенски её подкидвал в воздухе..и ловил по-нашенски в воздухе...

13. Вверх #33453
    User banned
    Согласен...скорее всего я латентный гомосексуалист...

14. Вверх #33454
    Посетитель Аватар для Houk
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Согласен...скорее всего я латентный гомосексуалист...
    Ну как общаться..... Вот зашел первый раз в тему... А ТУТ ТЕБЕ СХОДУ ТАКОЕ!!!!!

Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.

15. Вверх #33455
    User banned
    Не бойтесь...он же латентный..кроме того давно...больше того,еще неизвестно кем лучше быть им по жизни,или им по ориентациии?????

16. Вверх #33456
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    ого, у мечты скромнее были))
    У мну и мечт таких не было. И так мой письменный стол лет 20 простоял на шкафу в полуразобранном виде. А я делала уроки на обеденном столе. Правда обедали мы в основном на "страшно" большой 6,5-метровой кухне, по сравнению с моей нынешней 5,5-метровой, где стол уже не помещается)))).
    А кукольных кухонных стенок в разное время у меня было довольно большое количество. К слову, нечто подобное своим стенкам года два назад купили внучке. И именно такой аналог (не в ее рост, а маленький) был только один. Сейчас больше "бытовой техники" и кухонь в детский рост. Наверное, идея правильная, чтобы ребенок не сгибался и не портил зрение мелкотой. Но сколько ж места под это все надо?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

17. Вверх #33457
    User banned
    Вот детская кухня, о которой я вчера упоминал.

Вложение 4018656 Вложение 4018657 Вложение 4018658

А ещё была металлическая детская плита "как настоящая", размерами где-то 20х15х15 см, тоже из советских игрушек. Её что- то не нашёл... Фото детской швейной швейной машинки я уже показывал

18. Вверх #33458
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля

Вложение 4018656 Вложение 4018657 Вложение 4018658

А ещё была металлическая детская плита "как настоящая", размерами где-то 20х15х15 см, тоже из советских игрушек. Её что- то не нашёл... Фото детской швейной швейной машинки я уже показывал
    Была у меня такая кухня))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

19. Вверх #33459
    Заморская волшебница
    Ух, ты.... Так у меня ж была такая же!!! Помню, что особо меня умиляли все эти ящички... А сколько человекочасов было проведено под столом в гостинной, где я устраивала сеансы общепита для своих немецких кукол, в перерыве между "школой", променадом и укладыванием их ко сну. Я и не знала, что кухня эта "местного разлива".
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #33460
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Какой запасливый)))) А ручки плите кто свинтил? Одна только осталась.... В той кухне было прикольно, что раковина была работающая. Т.е. в верхний бачок можно было реально набрать воду, регулировать "напор" и пробка в раковине была типа с цепочкой. Чего-то сейчас подумала, что у наших мам практически такие же наборы были на кухнях. У меня на первой самостоятельной квартире было еще пару ящиков "Трапеза" . И помещалось же все как-то....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

Ответить в теме
Страница 1673 из 3239 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 2673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права