|
а у меня была))) кстати папа подарил, наверное таки для себя)) а поворенка не было...но хотелось мне мебель кукольную, до сих пор помню, как мне ее НЕ купили)) шли с Дельфина, и в магазине я увидела эти, дурацкого зеленого цвета диванчик и два кресла...они бы так подошли моим куклам))) эх, я ее так хотела, что покажи мне ее сейчас, узнала бы и купила )))))))))
Вот такая меблишка крутая была для кукол:
Показать скрытый текст
тынц
Не поверите! Мне , пацану, помимо Железной дороги и пистолетов (это само собой) нравилась девчоночья игрушка- "кухонная стенка"
Наверное, во мне какие-то "поварские гены" в детстве дремали
Вот такую "кухню" дочке купили в 92-м, она с ней почти и не игралась...
Зато малая недавно (года 3-4 назад) с этой кухней возилась, ей нравилось. Она сейчас уже спит, не хочу в комнате рыться, завтра эту "кухню" возьму, сфоткаю, даю честное пионерское
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.03.2012 в 22:20.
Нет..это буржуйский вариант...бармен,коктейль..нерусские это слова,буржуйские...а вот глаза красным цветом и дым из ушей..это по нашему...
Но поваренок был прикольнее он жарил нашу отечественную яичницу,на нашей сковродке и пошенски её подкидвал в воздухе..и ловил по-нашенски в воздухе...
Не бойтесь...он же латентный..кроме того давно...больше того,еще неизвестно кем лучше быть им по жизни,или им по ориентациии?????
У мну и мечт таких не было. И так мой письменный стол лет 20 простоял на шкафу в полуразобранном виде. А я делала уроки на обеденном столе. Правда обедали мы в основном на "страшно" большой 6,5-метровой кухне, по сравнению с моей нынешней 5,5-метровой, где стол уже не помещается)))).
А кукольных кухонных стенок в разное время у меня было довольно большое количество. К слову, нечто подобное своим стенкам года два назад купили внучке. И именно такой аналог (не в ее рост, а маленький) был только один. Сейчас больше "бытовой техники" и кухонь в детский рост. Наверное, идея правильная, чтобы ребенок не сгибался и не портил зрение мелкотой. Но сколько ж места под это все надо?
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Вот детская кухня, о которой я вчера упоминал.
Вложение 4018656 Вложение 4018657 Вложение 4018658
А ещё была металлическая детская плита "как настоящая", размерами где-то 20х15х15 см, тоже из советских игрушек. Её что- то не нашёл...Фото детской швейной швейной машинки я уже показывал
![]()
Ух, ты.... Так у меня ж была такая же!!! Помню, что особо меня умиляли все эти ящички... А сколько человекочасов было проведено под столом в гостинной, где я устраивала сеансы общепита для своих немецких кукол, в перерыве между "школой", променадом и укладыванием их ко сну. Я и не знала, что кухня эта "местного разлива".![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Какой запасливый)))) А ручки плите кто свинтил? Одна только осталась.... В той кухне было прикольно, что раковина была работающая. Т.е. в верхний бачок можно было реально набрать воду, регулировать "напор" и пробка в раковине была типа с цепочкой. Чего-то сейчас подумала, что у наших мам практически такие же наборы были на кухнях. У меня на первой самостоятельной квартире было еще пару ящиков "Трапеза" . И помещалось же все как-то....
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки