|
Эти памперсы в торте имеют продолжение и таки изящнее ментовских сериалов...))
Остальное из подгузников в наличии...Торт знатный получается, в прямом смысле детский...)Продам основу для торта из подгузников для девочки - 50 грн.
Подгузники использовали, все остальное в наличии
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Съели все самое вкусное?Подгузники использовали, все остальное в наличии![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я бы начал с девчонок! Самое лучшее развитие мелкой моторики!!))))
(з.ы. пост опубликован с разрешения автора. Выражаю свое восхищение. Глупость стала бы в позу. Умница автор посмеялась вместе со мной...Все -таки богата Одесса умницами!!!!!!)
еще один перл...не смог пройти мимо
сегодня просто праздник какой-то (с)!
Последний раз редактировалось The Province; 05.02.2015 в 15:52.
Говорят, что на Черемушках по ночам неспокойно. Так это ж порядочные люди валюту до трех покупаютКуплю : $ : 21.3 € : 23,5
Черемушки принимаю у себя, порядочность гарантирую.
до 03:00 ночи.![]()
А что делаете вы в нестандартных ситуациях?и тут ко мне подходит один из вояк и предлагает помощь. Я отказываюсь и начинаю "петдять", чтоб не привести его к своему дому.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Новинки СПА индустрии)))
Еще можно делать контра сытный душ
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
No comments....Правда не ясно хто такой гЭна)))я поняти не можу тэма доужна ззвацца зззабираюць алеж не як забирают и гэна доуг(абязцовы)доуг кожнаго грамадзянина украины исти захисчать сваю радзиму але не так
Социальные закладки