Где-то раньше давали ссылку на фейсбук Эль Коразон. Не могу найти((( Хотелось бы знать, что они могут предложить на понедельник.
Заранее спасибо)
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Где-то раньше давали ссылку на фейсбук Эль Коразон. Не могу найти((( Хотелось бы знать, что они могут предложить на понедельник.
Заранее спасибо)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Спасибо за подсказку отозвавшимся)))
Но есть ещё вопрос к знатокам: в понедельник дитятке 18 лет. Хотим посидеть по-семейному, к тому же ребенок ограничен в свободном времени (до 21.00) учебным заведением...
Куда повести этого любителя мяса? Хочется показать ребенку хорошее, плохому он и сам научитсяНо и не хочется зря выкинуть деньги за имиджевые цены заведения.
Кроме Стейк Хауса ничего в голову не идет, а Коразон хороший стол предлагает с 18.00, к тому же я не уверена, что в понедельник что-то будет интересное в этом заведении...
ещё раз заранее спасибо)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Ловите.Извините,не знаю,как делать ссылку кликабельной.
https://www.facebook.com/Restaurante.EL.Corazon?ref=ts&fref=ts
Сегодня в эль коразон гитаристы, за вызи не знаю, но на сегодня вроде нет столиков. Сама ищу на вечер чтонить на ужие с мужем
Про новое кафе selfie кто слышал? На красном переулке?
Подскажите пожалуйста
Добрый вечер,посоветуйте,пожалуйста.заведения с вкусным пивом,желательно центр.Ну и чтобы цены были не космос)заранее спасибо![]()
А какие по формату вечеринки в Корвине, кто подскажет? Танцую там или просто едят под музыку?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Вчера (после большого перерывы) был в Пивном саду. Пиво у них таки неплохое. Особенно Медный бургер. В другой теме его ругают постоянно, но как по мне - вполне питьевое и достойное. Не немецкое, но вполне себе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки