|
Добро пожаловать, и не забывай смотреть "репку"))) это в твоем кабинете в самом низу отзывы на твои сообщения. Девочки часто туда могут написать ответ, а ты подумаешь, что игнорят)))))) были прецеденты
Мой муж тоже мне с трудом позволил пока заказать несколько вещичек, говорит не раньше чем за два месяца до родов! А я прям не могу))))
От ты! Я почему-то так ему доверилась, была один единственный раз и даже не сомневаюсь, что у нас там девулька! Ну и то, что все хорошо - не морочь себе беременную голову! А то накрутит в два раза больше мультиков)))
Блин с моба читать неудобно. Вобщем были на УЗИ.Отслойки нет. Сказал что вниз головка опустилась и давит на кольцо, поэтому скорее всего и выделения были.Сказали что поносить еще 3 недели и можно рожать)))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я на 7 купила ткань, чтоб пошить пеленки (по 12 грн за метр) На пеленку надо 1м20см. Дома пошила 5 штук. Думаю, маловато будет. Поехала потом снова на 7 км. Хотела купить еще ткань, а продавец говорит, что у них есть уже готовые пеленки . И самое интересное : по 12 грн. за штуку. Те кот. я шила получились дороже).
Девочки, а вообще, по поводу колясок... Я уже заметила, что дорогие коляски особо и не очень удобные... Не компактные что ли... Не знаю даже как сказать... И такое ощущение , что цена там не за удобство мамы и малыша, а за моду что ли... За имя.. Бренд ...
Я буду польскую брать.. 2 в 1 ... Пока думаю адамекс паджеро... Хотя и камарелла мне нравится и тутек... Они примерно в одну цену где-то... 4000-4500 грн ... 350-400 у.е, смотря где искать...
Их по городу много, и что интересно, к кому не подойду все в восторге от своей колясочки... Да и по функциональности мне кажется они очень удобненькие как для мамы так и для малыша....
а у нас нету воды.. это просто ппц. Уже куча грязной посуды, я не представляю как целый день а то и несколько дней без воды.(((
Социальные закладки