Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1672 из 3031 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 60618
  1. Вверх #33421
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    бачу)
    кстати у нас подтвердилась принцесса, такую писюху нельзя перепутать)) явно видно, пи-ро-жок)))
    еще он сам сделал две фотки, так прикольно видно было личико на узи)) глазками моргала, щекастая как старшая)) весим 1500.
    Классно так))) я своего карапуза хочу увидеть так,но не скоро еще)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #33422
    Частый гость Аватар для Olga...
    конечно нужно)) и с новорожденными нужно) зимой наоборот полезно, воздух свежий, морозный...мммм...
    Бери 2в1, а через год купишь трость, потому что к зиме ребенок твой сядет и врядли захочет ездить в люльке, не посадишь же ты его зимой в холодную и узкую трость? Трость удобно мамочке, а деткам в ней, как по мне, не очень комфортно...
    Ну я про зиму как то и не подумала болда!!! Он же в январе уже захочет сидеть )))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

3. Вверх #33423
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ну по поводу того что прогулка у 3в 1 маленькая я б поспррила. скорее наоборот. у нас оч большой и уютный прогулочный блок. а в трости мне и ребенка жалко и малая там не оч любит ездить. поэтому мы еще большой коляской пользуемся
    И писала именно про бебекар

4. Вверх #33424
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Marysia210392 Посмотреть сообщение
    Марина мне 22 ) беременность первая, очень желанная )) нам уже 27 неделек, на узи сказали, что девочка, муж был рядом ...его глаза на всю жизнь запомню!!!! он оооочень хотел девочку- Маргошу ))) А вот насчёт того где рожать..это слегка больная тема ((( я поэтому тут и зарегистрировалась недавно,т.к. очень много вопросов по этому поводу, а лучшего места для поиска информации чем форум я не нашла )))
    Добро пожаловать, и не забывай смотреть "репку"))) это в твоем кабинете в самом низу отзывы на твои сообщения. Девочки часто туда могут написать ответ, а ты подумаешь, что игнорят)))))) были прецеденты
    Цитата Сообщение от Marysia210392 Посмотреть сообщение
    Именно они )))хотя я во всё это не верю ))) я красилась уже дважды и стриглась..а вот как стал вопрос начинать запасаться необходимым у всех руки в боки )
    Мой муж тоже мне с трудом позволил пока заказать несколько вещичек, говорит не раньше чем за два месяца до родов! А я прям не могу))))
    Ольчик, мы у Блонского были) Ну что, всё у нас в норме. Только расстроилась немного, есть не тугое обвитие однократное и лоханка левой почки у верхней границы нормы. Блонский сказал не париться, всё в норме, но я уже накрутила мультики. Девочки, может кто сталкивался? Лоханка не расширена, просто верхняя граница.
    От ты! Я почему-то так ему доверилась, была один единственный раз и даже не сомневаюсь, что у нас там девулька! Ну и то, что все хорошо - не морочь себе беременную голову! А то накрутит в два раза больше мультиков)))

5. Вверх #33425
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Ну я про зиму как то и не подумала болда!!! Он же в январе уже захочет сидеть )))
    ты конечно можешь рискнуть и купить только люльку, там поднимается спинка и получается почти сидячее положение, но не знаю захочет ли твой сына так ездить) до лета явно не захочет, да и в люльках нет ремней безопасности, а без них сидя стремно возить...
    На Таирово дождик)

6. Вверх #33426
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А что зимой с малявками в месяцев 6,7,8,9 гулять же тоже нужно....!? Точно, и как я его буду возить ... Пипец, вот что делать !!! Эти коляски меня выводят уже(((
    И меня выводили,но мы смотрели до 4500 и остановились на Камарело Карера....и все,решила больше даже не выбирать и не смотреть,,а то мозг кипит от их количества...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #33427
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Блин с моба читать неудобно. Вобщем были на УЗИ.Отслойки нет. Сказал что вниз головка опустилась и давит на кольцо, поэтому скорее всего и выделения были.Сказали что поносить еще 3 недели и можно рожать)))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #33428
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Подскажи, плиз, а ты не обратила внимание по какой ценеткань как на пеленки? Пытаюсь понять выгодней ли купить ткань и пойти к швее - пошить пеленки. Или лучше уже сразу готовые покупать?

Смотрела по какой цене пеленки? Я на сайте Хоопок посмотрела, ситцевые до 20 грн. За шт., бацковые дороже! Думпла может купить ткань и нашить, но Carera вот пару страниц назад написала, что ткань подорожала, наверное дешевле не получится!
    Я на 7 купила ткань, чтоб пошить пеленки (по 12 грн за метр) На пеленку надо 1м20см. Дома пошила 5 штук. Думаю, маловато будет. Поехала потом снова на 7 км. Хотела купить еще ткань, а продавец говорит, что у них есть уже готовые пеленки . И самое интересное : по 12 грн. за штуку. Те кот. я шила получились дороже).

9. Вверх #33429
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Викуля не отвечает...а твое как?

Все увидела,пропустила что-то.....не переживай,обвитие не страшно такое,а второе я не знаю что это,но врач сказал не париться вот ты и не парься,с дитем ведь все в норме))))
    Девули была с телефона) несмогла почему -то ответить!
    С узишкой впринципи все нормальненько! Есть небольшие проблемы с плацентой , но блоня сказал чтоб я сильно не переживала просто надо ей немного помочь! Пойду завтра к своей спрошу что это значит!

10. Вверх #33430
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Блин с моба читать неудобно. Вобщем были на УЗИ.Отслойки нет. Сказал что вниз головка опустилась и давит на кольцо, поэтому скорее всего и выделения были.Сказали что поносить еще 3 недели и можно рожать)))
    ой Аделька держись еще 3 недельки быстро пролетит..

Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Я на 7 купила ткань, чтоб пошить пеленки (по 12 грн за метр) На пеленку надо 1м20см. Дома пошила 5 штук. Думаю, маловато будет. Поехала потом снова на 7 км. Хотела купить еще ткань, а продавец говорит, что у них есть уже готовые пеленки . И самое интересное : по 12 грн. за штуку. Те кот. я шила получились дороже).
    я знаю что шить дороже получается. т.к. что ткань 1м, что пеленка на 7-м одинакого стоят. Смысл еще тратить время, нитки и т.д и т.п. ))

А у нас еще пока нет дождя, но такие тучки что думаю будет

11. Вверх #33431
    ты конечно можешь рискнуть и купить только люльку, там поднимается спинка и получается почти сидячее положение, но не знаю захочет ли твой сына так ездить) до лета явно не захочет, да и в люльках нет ремней безопасности, а без них сидя стремно возить...
    На Таирово дождик)
    Я что уже совсем ..... ( особо нуждающаяся ) ))))) жадина но не до такой степени что бы дитя в люльке сидеть заставлять)))

12. Вверх #33432
    Мама года
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А давайте СП по пеленкам с сайта Хлопок соберем. В оптовом прайсе они получаются ситцевые по 12, фланелевые по 16 грн.
    Я за)

13. Вверх #33433
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ого) класс) совсем скоро и вы будете лялечку на ручках носить))))
    Хорошо, что всё хорошо)))

14. Вверх #33434
    Мама года
    Девочки, а вообще, по поводу колясок... Я уже заметила, что дорогие коляски особо и не очень удобные... Не компактные что ли... Не знаю даже как сказать... И такое ощущение , что цена там не за удобство мамы и малыша, а за моду что ли... За имя.. Бренд ...

15. Вверх #33435
    Я что уже совсем ..... ( особо нуждающаяся ) ))))) жадина но не до такой степени что бы дитя в люльке сидеть заставлять)))
    чего, я не считаю что это атк уж и плохо. Мы зимой сидели в люльке, то сидели то лежали, спали точнее. Зимой то когда холодно, все равно в люльке теплее и затишней от ветра.

16. Вверх #33436
    Мама года
    Я буду польскую брать.. 2 в 1 ... Пока думаю адамекс паджеро... Хотя и камарелла мне нравится и тутек... Они примерно в одну цену где-то... 4000-4500 грн ... 350-400 у.е, смотря где искать...
    Их по городу много, и что интересно, к кому не подойду все в восторге от своей колясочки... Да и по функциональности мне кажется они очень удобненькие как для мамы так и для малыша....

17. Вверх #33437
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, а вообще, по поводу колясок... Я уже заметила, что дорогие коляски особо и не очень удобные... Не компактные что ли... Не знаю даже как сказать... И такое ощущение , что цена там не за удобство мамы и малыша, а за моду что ли... За имя.. Бренд ...
    я если честно тоже уже обратила на это внимание, как то давно. А такие деньги точно что за раскрутку.

18. Вверх #33438
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    ну я не это имела в виду)) просто таких маленьких зимой можно и в люльке чуть повозить.
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    чего, я не считаю что это атк уж и плохо. Мы зимой сидели в люльке, то сидели то лежали, спали точнее. Зимой то когда холодно, все равно в люльке теплее и затишней от ветра.
    вот-вот) главное чтоб ребенок не был против)

19. Вверх #33439
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я за)
    там минималка 1000 грн вроде. осилим?))

20. Вверх #33440
    а у нас нету воды.. это просто ппц. Уже куча грязной посуды, я не представляю как целый день а то и несколько дней без воды.(((

Закрытая тема
Страница 1672 из 3031 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права