|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
плакат новый, информация старая... кто там озаботится собрать более-менее актуальную информацию? гл.спец в горздраве с окладом 4000 грн.? или МОЗ такие закупило централизованно...
может, детям-аллергикам и тяжелее перенести прививку, но если смертность от кори действительно уменьшилась на 80% - это жирный плюс за вакцину...
Врач сказала это не прививка. Это стечение обстоятельств и вообще все идеально.
Счастливы и здоровы!
плакат для того,что бы запугать,а не предупредить,вот что печально,,,,,а если очень сильно государство на чем-то настаивает,то нужно,как минимум,настораживаться,,,когда это у нас о людях думали?
с составлением таких бумаг надо быть аккуратными.
Прежде чем где-то ставить подпись, убедитесь:
- что текст ЗА ЧТО или ПРОТИВ чего собираются подписи должен быть продублирован на каждой странице, а именно там, где ставятся подписи, а не степлером к одному листу-шапке присоединённые списки...
- Должно быть чётко изложено и понятно ЗА ЧТО или ПРОТИВ ЧЕГО собираются подписи. (а не по типу, как тут на форуме была голосовалка - "памятник Екатерине или Потёмкинцам?" - только не указано ЧТО конкретно с памятниками вообще и не понятно за что "одесситы" голосуют)
- Если есть ссылки на какой-то закон, но вы его лично не читали и он НЕ прописан - у вас есть уже основания не доверять сбору подписей.
- Помните, что ваши подписи и личные данные вы сами оставляете, соглашаясь на это.
это так - по опыту... предупреждаю.
Циститом может заболеть любой ребёнок, который до этого был абсолютно здоров. Моя дочь заболела пиелонефритом через неделю после утренника в саду... утренник виноват?
В любом случае, пусть детки выздоравливают. Лечите, найдите и устраните истинную причину- бактерия, охлаждение, попала грязь и т.п. Предвзятое отношение даёт почву для эфемерных выводов...ИМХО. Скорейшего выздоровления.
вообщем...опять как всегда виноваты все и вся,но только не вакцинация.
Теоретически может конечно любой заболеть, но однако это редкий случай. А вот после прививки я очень часто слышу о таких почечных побочках в течение пары недель после вакцинации. Прививки гробят иммунитет и может проявится в любом месте. Причиной не является бактерия - бактерия из флоры, которая живет преспокойно в человеческом организме, именно в состоянии сниженного иммунитета может вызвать воспаление. Точно также с грязью и охлаждением. Кто то зимой ест снег и промачивает ноги и ничего, а кто то две ложки мороженого сьел и ангина.
То есть ребенок который был по сути в изоляции. Две недели до и две после не выходил в люди. Смогла заболеть? У меня дети всегда под контролем. Прогулки ноги теплые,она одета колготы.рейтузы,теплый комбез и носки. Куда промерзнуть? Какая грязь в письку? Она что ею пол протирает? Да у нас более менее,без особых ужасов.
Счастливы и здоровы!
Почесать рукой, элементарно, которой только что попу вытерла... Или просто рукой, которую мыла час назад, и этого может быть достаточно.
Цистит - редкий случай?.... да по 11 на дюжину... обычное заболевание, никакой не ужас-ужас...
Ну иммунитет снижен какое-то время после прививки, да, большая, чем обычно, вероятность подхватить... Но Женина Маша и до прививок часто болела... Мама решала, вакцинировать или нет. Она в любой момент могла заболеть тем же циститом, как и любой ребёнок, собственно. А могла и не заболеть. В данном случае нельзя винить исключительно прививку, тем более, конкретно акдс.
И ещё одно, я давно понять не могу, почему во всех остальных случаях считается, что дополнительная нагрузка тренирует и закаляет, и только в прививках она гробит?
Слава Богу все умеют читать, и в обращениях ссылки на закон, документы составлены опытной командой юристов и адвокатов. Каждый мрдет почитать и изучить. Эти документы в открытом доступе в интернете. На Фб. И бланки с "шапками" и обращения. Читайте изучайте. Всем спасибо за активную гражданскую позицию.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А как это можно интересно закаляться прививками? Может антибиотики еще для закалки попить, мышьячок пили в средневековье - закалялись чтобы не отравили...
Цистит 11 на дюжину? Это откуда у вас вообще такая цифра? Цистит обычное заболевание? Так может здоровье от прививок стало таким, что цистит и пиелонефрит обычное дело? Вы вообще понимаете, что раньше в доантибиотичную эпоху ребенок с циститом и пиелонефритом просто не выжил бы. Дети раньше умирали пачками от этих болезней? Это никак не обычное заболевание. Это серьезная хроническая патология. Почесать рукой и от этого цистит? Вы наверное не понимаете, что это очень плохое состояние иммунитета, если от такой вещи цистит может возникнуть. И не сравнивайте ребенка, болеющего периодически соплями и кашлем, он в верхних дыхательных путях вирусы и бактерии ловит и с ними борется воспалением и иммунитет вырабатывает, а пиелонефрит это очень серьезная болезнь и это не выработка иммунитета и не закалка организма.
Я ничего не доказываю,дочка аллергик.но болела мало 2 раза в год.
Почесать там чтоб захватить лоханку почки? Минуя цистит. У нее НЕ цистит.
У дочери не понятно почему вопрос с возникновением эритроцитов.
Без бактерий и белка.
Что это?
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 06.03.2018 в 17:05.
какой то парадокс, корь это ужас ужасный, а цистит и пиелонефрит тьфу.... Правда?
Социальные закладки