Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1672 из 2529 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 50562
  1. Вверх #33421

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Да что вы вакцина тут не причем. У ребенкс за 3года со стороны почек не разу не было вопросов. Узи каждый год. Мочу сдавали и не раз. До привививки даже при не корректно собранном анализе 1-3 эритроцит неизмененнные. А спустя две недели после и к почечной лоханки вопросы и эритроциты измененные. И да это может быть следствием вакцинации если нужно скину скрины просто описания болезней.
    я удивляюсь тому, что здраво оценивая последствия вакцинации, Вы все же рискнули привить детей.
    довольно неоднозначная позиция..

2. Вверх #33422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    нет,плакат новый,точно,я с тремя детьми там частый гость)))))))) он там недавно появился,соврЭменный дизайн,его на другой старый налепили))) девочки,есть действительно опаснейшие вирусы,когда спасение-это только прививка,все,,,от бешенства -это вообще не обсуждается,,,при глубоких и больших ранах обязательна прививка от столбняка,мне кажется,даже если привит человек,то дополнительную делают,,,,та же дифтерия,там прививка хоть и не защитит от самой болезни,но вырабатывает иммунитет к токсину,что помогает избежать смертельных осложнений,,,так и корь может привести к печальным последствиям,я ж не спорю ,,,но при кори осложнения не так часты,как о них сейчас трубят,,,и некоторые дети могут легче перенести корь,чем прививку(это я про тяжелых аллергиков),,,почему не говорят о важности витамина А и С при заболевании корью? почему упускают сей момент? именно сейчас,когда в некоторых областях чуть ли не эпидемия,,,трубят только о прививках,,,,,я за справедливость,если что)
    плакат новый, информация старая... кто там озаботится собрать более-менее актуальную информацию? гл.спец в горздраве с окладом 4000 грн.? или МОЗ такие закупило централизованно...
    может, детям-аллергикам и тяжелее перенести прививку, но если смертность от кори действительно уменьшилась на 80% - это жирный плюс за вакцину...

3. Вверх #33423
    Создающая уют
    Врач сказала это не прививка. Это стечение обстоятельств и вообще все идеально.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #33424
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Врач сказала это не прививка. Это стечение обстоятельств и вообще все идеально.
    Будучи много лет "в теме" Вы удивлены??
    побочек нет и быть не может

5. Вверх #33425
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    плакат для того,что бы запугать,а не предупредить,вот что печально,,,,,а если очень сильно государство на чем-то настаивает,то нужно,как минимум,настораживаться,,,когда это у нас о людях думали?

6. Вверх #33426
    Вирваные годы
    с составлением таких бумаг надо быть аккуратными.
    Прежде чем где-то ставить подпись, убедитесь:
    - что текст ЗА ЧТО или ПРОТИВ чего собираются подписи должен быть продублирован на каждой странице, а именно там, где ставятся подписи, а не степлером к одному листу-шапке присоединённые списки...
    - Должно быть чётко изложено и понятно ЗА ЧТО или ПРОТИВ ЧЕГО собираются подписи. (а не по типу, как тут на форуме была голосовалка - "памятник Екатерине или Потёмкинцам?" - только не указано ЧТО конкретно с памятниками вообще и не понятно за что "одесситы" голосуют)
    - Если есть ссылки на какой-то закон, но вы его лично не читали и он НЕ прописан - у вас есть уже основания не доверять сбору подписей.
    - Помните, что ваши подписи и личные данные вы сами оставляете, соглашаясь на это.

это так - по опыту... предупреждаю.

7. Вверх #33427
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Циститом может заболеть любой ребёнок, который до этого был абсолютно здоров. Моя дочь заболела пиелонефритом через неделю после утренника в саду... утренник виноват?
    В любом случае, пусть детки выздоравливают. Лечите, найдите и устраните истинную причину- бактерия, охлаждение, попала грязь и т.п. Предвзятое отношение даёт почву для эфемерных выводов...ИМХО. Скорейшего выздоровления.

8. Вверх #33428
    Пришла и говорю...
    вообщем...опять как всегда виноваты все и вся,но только не вакцинация.

9. Вверх #33429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Циститом может заболеть любой ребёнок, который до этого был абсолютно здоров. Моя дочь заболела пиелонефритом через неделю после утренника в саду... утренник виноват?
    В любом случае, пусть детки выздоравливают. Лечите, найдите и устраните истинную причину- бактерия, охлаждение, попала грязь и т.п. Предвзятое отношение даёт почву для эфемерных выводов...ИМХО. Скорейшего выздоровления.
    Теоретически может конечно любой заболеть, но однако это редкий случай. А вот после прививки я очень часто слышу о таких почечных побочках в течение пары недель после вакцинации. Прививки гробят иммунитет и может проявится в любом месте. Причиной не является бактерия - бактерия из флоры, которая живет преспокойно в человеческом организме, именно в состоянии сниженного иммунитета может вызвать воспаление. Точно также с грязью и охлаждением. Кто то зимой ест снег и промачивает ноги и ничего, а кто то две ложки мороженого сьел и ангина.

10. Вверх #33430
    Создающая уют
    То есть ребенок который был по сути в изоляции. Две недели до и две после не выходил в люди. Смогла заболеть? У меня дети всегда под контролем. Прогулки ноги теплые,она одета колготы.рейтузы,теплый комбез и носки. Куда промерзнуть? Какая грязь в письку? Она что ею пол протирает? Да у нас более менее,без особых ужасов.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #33431
    Частый гость Аватар для Sanina
    То есть ребенок который был по сути в изоляции. Две недели до и две после не выходил в люди. Смогла заболеть? У меня дети всегда под контролем. Прогулки ноги теплые,она одета колготы.рейтузы,теплый комбез и носки. Куда промерзнуть? Какая грязь в письку? Она что ею пол протирает? Да у нас более менее,без особых ужасов.
    Если это цистит и пилоенефрит - будут бактерии в моче. Вполне возможно, почки так отреагировали на консервант, который содержится в вакцине.

12. Вверх #33432
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Почесать рукой, элементарно, которой только что попу вытерла... Или просто рукой, которую мыла час назад, и этого может быть достаточно.
    Цистит - редкий случай?.... да по 11 на дюжину... обычное заболевание, никакой не ужас-ужас...
    Ну иммунитет снижен какое-то время после прививки, да, большая, чем обычно, вероятность подхватить... Но Женина Маша и до прививок часто болела... Мама решала, вакцинировать или нет. Она в любой момент могла заболеть тем же циститом, как и любой ребёнок, собственно. А могла и не заболеть. В данном случае нельзя винить исключительно прививку, тем более, конкретно акдс.

И ещё одно, я давно понять не могу, почему во всех остальных случаях считается, что дополнительная нагрузка тренирует и закаляет, и только в прививках она гробит?

13. Вверх #33433
    Частый гость Аватар для Sanina
    Почесать рукой, элементарно, которой только что попу вытерла... Или просто рукой, которую мыла час назад, и этого может быть достаточно.
    Цистит - редкий случай?.... да по 11 на дюжину... обычное заболевание, никакой не ужас-ужас...
    Ну иммунитет снижен какое-то время после прививки, да, большая, чем обычно, вероятность подхватить... Но Женина Маша и до прививок часто болела... Мама решала, вакцинировать или нет. Она в любой момент могла заболеть тем же циститом, как и любой ребёнок, собственно. А могла и не заболеть. В данном случае нельзя винить исключительно прививку, тем более, конкретно акдс.

И ещё одно, я давно понять не могу, почему во всех остальных случаях считается, что дополнительная нагрузка тренирует и закаляет, и только в прививках она гробит?
    Интересно, почему вы талдычите про цистит и пилоенифрит, если ей не поставили такой диагноз? Выдаете желаемое за действительное?
    А вы в жизни себя закаляете, глотая ядовитые вещества? Это "дополнительная нагрузка"?

14. Вверх #33434
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    с составлением таких бумаг надо быть аккуратными.
    Прежде чем где-то ставить подпись, убедитесь:
    - что текст ЗА ЧТО или ПРОТИВ чего собираются подписи должен быть продублирован на каждой странице, а именно там, где ставятся подписи, а не степлером к одному листу-шапке присоединённые списки...
    - Должно быть чётко изложено и понятно ЗА ЧТО или ПРОТИВ ЧЕГО собираются подписи. (а не по типу, как тут на форуме была голосовалка - "памятник Екатерине или Потёмкинцам?" - только не указано ЧТО конкретно с памятниками вообще и не понятно за что "одесситы" голосуют)
    - Если есть ссылки на какой-то закон, но вы его лично не читали и он НЕ прописан - у вас есть уже основания не доверять сбору подписей.
    - Помните, что ваши подписи и личные данные вы сами оставляете, соглашаясь на это.

это так - по опыту... предупреждаю.
    Слава Богу все умеют читать, и в обращениях ссылки на закон, документы составлены опытной командой юристов и адвокатов. Каждый мрдет почитать и изучить. Эти документы в открытом доступе в интернете. На Фб. И бланки с "шапками" и обращения. Читайте изучайте. Всем спасибо за активную гражданскую позицию.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #33435
    Пришла и говорю...

если не сложно,уточните какие именно остальные случаи вы имеете ввиду?хоть пару примеров доп.тренировок и закалок,чтоб понимать с чем вы сравниваете вакцинацию..

16. Вверх #33436
    Постоялец форума

А как это можно интересно закаляться прививками? Может антибиотики еще для закалки попить, мышьячок пили в средневековье - закалялись чтобы не отравили...
    Цистит 11 на дюжину? Это откуда у вас вообще такая цифра? Цистит обычное заболевание? Так может здоровье от прививок стало таким, что цистит и пиелонефрит обычное дело? Вы вообще понимаете, что раньше в доантибиотичную эпоху ребенок с циститом и пиелонефритом просто не выжил бы. Дети раньше умирали пачками от этих болезней? Это никак не обычное заболевание. Это серьезная хроническая патология. Почесать рукой и от этого цистит? Вы наверное не понимаете, что это очень плохое состояние иммунитета, если от такой вещи цистит может возникнуть. И не сравнивайте ребенка, болеющего периодически соплями и кашлем, он в верхних дыхательных путях вирусы и бактерии ловит и с ними борется воспалением и иммунитет вырабатывает, а пиелонефрит это очень серьезная болезнь и это не выработка иммунитета и не закалка организма.

17. Вверх #33437
    Создающая уют
    Я ничего не доказываю,дочка аллергик.но болела мало 2 раза в год.
    Почесать там чтоб захватить лоханку почки? Минуя цистит. У нее НЕ цистит.
    У дочери не понятно почему вопрос с возникновением эритроцитов.
    Без бактерий и белка.
    Что это?
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 06.03.2018 в 17:05.

18. Вверх #33438
    13 md house Аватар для Don Juan
    какой то парадокс, корь это ужас ужасный, а цистит и пиелонефрит тьфу.... Правда?

19. Вверх #33439
    Постоялец форума
    Я ничего не доказываю,дочка аллергик.но болела мало 2 раза в год.
    Почесать там чтоб захватить лоханку почки? Минуя цистит. У нее НЕ цистит.
    У дочери не понятно почему вопрос с возникновением эритроцитов.
    Без бактерий и белка.
    Что это?
    а соли есть в моче? и изменения в почечной лоханке видны на узи? и какое количество эритроцитов?
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 06.03.2018 в 17:16.

20. Вверх #33440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    какой то парадокс, корь это ужас ужасный, а цистит и пиелонефрит тьфу.... Правда?
    Это называется победим дифтерию с корью с помощью цистита и пиелонефрита. Новомодная методика от современных врачей.

Ответить в теме
Страница 1672 из 2529 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права