|
Спокойных всем снов!
Я готовила сегодня кабачки под хлебными крошками. Ничего так, противень кабачков умяли ))))
И с колбаской повозилась маленько. Зато бутерброд получился из всего своего - хлеб, майонез, песто, колбаса.
Пока была на работе, дочка загрузила хлебопечь первый раз сама. Прихожу - и вот что достала )))))))))) столь упавшей крыши ещё видеть не доводилось, насмеялись обе..
![]()
![]()
![]()
доброго утра
малый сидит кашу наминает
компот сварила
на обед варится зеленый борщ и бурячок отварю, да с маслицем оливковым
на ужин отварной рис с курчокой с сырным соусом, кислые огурчики
а сейчас блины буду соображать
я не могла пройти мимо такой картинкиэто же про нас!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброй субботы всем!
Иду готовить ленивые вареники своим на завтрак.
Всем удачностей, любимки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
О, еще один адепт всепобеждающего учения господина Д"Адамо!
Вот-вот, великая наука химия
Продукт из той же серии, что и безалкогольное пиво, безкофеиновый кофе, резиновая женщина...
Надо еще трижды подумать, стОит ли это употреблять, имхо.
со слов бурячок мне всё ОЧЕНЬ нравится)))
А кроме огурчиков наверное и помидорки в горчице уже поспели, да? *жадно глотая слюну*
О, нужно купить творог и сделать снова про запас порционно ленивых вареников, чтоб в морозилке лежали, очень удобно, когда не знаешь, что на завтрак готовить)))
Доброе утро.
Погода какая-то...не веселая...
Малый второй день шморгает и фиг поймешь, что это...аллергический насморк или простыл(( на всякий пожарный и Хьюмором промываю и от аллергии таблеточки даю...
Хотела к родителям на выходные отправить, а нет...не хочется, чтобы мама с ним возилась с этими промываниями, да и если он простуженный наш дедушка моментально подхватит простуду)
Вчера вечером ходила в муз.комедию на спектакль "В джазе только девушки", был день нефтянников и папе на работе дали билеты, подарок предприятия, сначала была часть с поздравлениями и вручениями грамот, а затем начали спектакль), так понравился, красивая постановка, декорации супер и насмеялась от души.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, мне кто-то в какой-то теме писал как приготовить печень, но я потеряла пост((((
Помню, что сначала обжаривался лук, потом печень, потом это соединялось.. но точно не помню, помню только что очень вкусная получилась...
Очень люблю печенку, но не умею ее готовить (мне постоянно кажется, что я ее недожарила, в итоге она становится резиновой)((((
Если кто-то узнал свой рецепт - буду благодарна за напоминание)))
Приветик!!!
может этот рецепт? печень по-восточному
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброго утра!
можно свое предложу, правда куриная печенка(честно с говяжьей не пробовала), но все же;
лук полукольцами жарим на хорошо раскаленной сковороде в смеси сливочного и растительного масла, до золотистого цвета, далее бросаем печенку, порезанную порционно, как нравится, обсушенную и обваленную в муке,(жарим все на большом огне), переодически помешиваем, далее яблоки, желательно не кашистые, кисло-сладкие, режем дольками и бросаем к печени, чуточку присыпаю сахаром, соль перец, жарим все ещё минут 5-7, Блюдо готово!Это типа упрощенный вариант печени по Берлински
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мариш, ленивый, но не менее вкусный![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки