|
Курочка не поможет)))
Мне такое обилие овощей не пугает только в красном борще)))
Ага. I-я положительная) Я без мяса умру))))
Лешка, я вот не могу себе представить сочетание рыба и перловка...хоть убей, я уже говорила, причем неоднократно, что рис люблю и ем его даже без масло...просто отварной и мне вкусно)))
Я во многих вещах жуткий педант/консерватор, назови как хочешь, но у меня рыба сочетается ТОЛЬКО с рисом и с картофелем отварным (или пюре) и ВСЁ!!!
И не могу я в суп с рыбой положить ни лапшу, ни перловку ни гречку)))
На улице просто РАЙ!!! Обожаю сентябрь!!!
Так классно прогулялась, сначала на просп. Шевченко съездила, оттуда в центр, прогулялась до Гоголя, от Гоголя пешочком до Тираспольской площади, там на 28 (который заблудился) доехала до Старопортофранковской и квартальчик/полтора прогулялась до дома)
Единственное НО, с утра все таки прохладно было и я одела балетки, а в них к обеду было жарковато)))
Последний раз редактировалось Mariha; 07.09.2012 в 13:06.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет! Я че-то совсем время потеряла суткам с консервированием, капец. День летит.
Муж принес 4 небольших карпа: два вот жарю на обед, 2 запеку в духовке под постным майонезом.
терпеть не могу возиться с рыбой. но муж+постные дни заставляют. Спасибо, хоть он сам ее чистит, иначе, ой-ой-ой ))))
привет!
пока у успела вам все показать и стать безинтернетной Маруся вам все ответила)))
да! это Олин пирог с грушами и шоколадом
но!!!
готовить вам его не советую!!!!
опасно для хфигуры и силы воли!
теплым его даже жевать не приходится..он так улетает
и холодным не особо задерживается)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Последний раз редактировалось Юльчена; 07.09.2012 в 16:40.
Дорофеюшка, а что за зверь - постный майонез?
Юльчен, то что Олины пироги - это испытание для фигуры и силы воли, согласна больше чем на 100%. Но какие же они вкусные!!!У нас новый хит - Пирог с яблоками и орехами, уже заказ поступил....
А у меня муж сегодня у стоматолога вечер проводит, так что я уже поужинала творогом с йогуртом, мороженым, сижу дудлю турецкий чаек....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
кулинары, что бы испечь с брынзой ?? так чего то хочетса....
а у нас на ужин все банально просто и вкусно
картофельное пюре *то неделями картоху не видим, то пару дней подряд едим))*
селедочка
помидоры в горчице
для особо капризных еще есть отбивные и капусточка тушеная
я себе еще полугреческий салат сделала
а еще я пью зеленый чай с лимоном
решила пока закончить тот что есть, а потом что -то интересное попробовать
Последний раз редактировалось Юльчена; 07.09.2012 в 18:40.
у кого есть друзья новорожденные
в сильпо акция
памперсы вместо 75 гривен стоят 40!
![]()
Юль, Милина
Вместо творога в начинку положи размятую вилочкой брынзу и чуть-чуть сахара.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а еще не помню, говорила или нет
но по крайней мере собиралась
кто покупает овсянку
советую покупать в таврии
в сельпо она на 4-5 гривен дороже...
то есть если в таврии она 8 с копейками, то в сельпо 12 с копейками
Шота мне сегодня во многих темах объясняться приходится... В очередной раз вспоминаю любимую фразу из "Доживём до понедельника": счастье- это, когда тебя понимают (с)
Я не про рыбу с перловкой изначально говорил, а когда речь зашла о различных супах с рисом, сказал, что мне в супах вместо риса больше перловка нравится. Про суп из рыбных консервов с рисом, а тем более уху с добавлением риса, а тем более, перловки, я не говорил
Но рассольник и харчо я делаю с перловкой, хотите, кидайте в меня тапками, хотите, попробуйте сами![]()
Привет всем!!! давно не заходила в темку.... но мы теперь мало спим и больше играемся, а уж про уроки в старшей школе с старшей дочкой вообще молчу....
так что на кулинарном поприще практически затишье... подсели на ризотто, потому что быстро готовить... быстрые супчики из красной чечевицы или просто с макарошками + индейка. Да, давеча приготовила котлетки из индейки, добавила только немного свежего сала и лук = очень вкусно, дочка с удовольствием брала в школу в составе домашних гамбургеров. Сегодня отец привез катрана- вот эту рыбину буду готовить в первый раз в жизни, прочитала рецепты, попробуем.
Уже неделю мониторю тему покупки детской прогулочной коляски - думаю- закипает мозг.... всё то, да не то.....
ооо. вечером 2 раза прошлась по этой улице в поисках чобитка малышки, слезшего с ножки.... Утром один потеряли не нашли, спасибо вечером от другой пары нашли.... У нас сегодня день такой на потерю обувки...
Последний раз редактировалось Шелковая; 07.09.2012 в 21:40.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Эх, Хоть сама беги рожай, шара
нЕ, ТАПКМИ НЕ БУДУ
.
И ТиБЕ
И ТИБЕ, но мы мясо отдельно к Ентому плову употребляем
а нам сегодня заХтелось просто мяса, в фоззи купили шею свинячую, и запекла я вдуховке стейки из неё, за 1.5 часа она превратилась в божественную свининку+ салат Греческий, и Вкусный хлебушек из Сельской выпечки(или как её там) с оригиналкой
Обижралася, пошла спать![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки