|
Есть, конечно, убервариант с трансляцией: попросить кого-то, кто поедет, найти вай-фай на фансекторе и траслировать с ноутбука на сервис лайв трансляций, но боюсь, что задача сложная
так,падажжите,у меня тож есть паспорт! только дайте денег)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Южный фронт не организовывал поездку фанов в Тирану?
Я после выхода на Скендербеу пробивал тему визы. Оказывается, достаточно двукратной транзитной болгарской визы и ты в АлбанииРумыны пустят по болгарской визе, а с македонией и албанией у нас безвизовый проезд
![]()
Игру покажут!
http://od.vgorode.ua/news/187987-lyh...--chernomorets
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Уже писали про это.
И на оф. сайте канала «Футбол» ничего про это, не пишут...
Последний раз редактировалось kiddy65; 27.08.2013 в 14:03.
Расслабьтесь ! Значка Live нет. Это повтор матча в Одессе .
Последний раз редактировалось Kin; 27.08.2013 в 14:49.
Камрадз! Есть предложение: поскольку вопрос трансляции матча официальными источниками не подтвержден - надо решать своими силами! Я, к примеру, хотел бы посмотреть игру в большой компании болельщиков! Предлагаю следующий вариант действий:
1) Ищем гарантированный источник трансляции в нете (либо на русском, либо чистую акустику) Причем акустика - предпочтительней.
2) Договариваемся с заведением о просмотре матча Live (есть парочка на примете). Подозреваю, что могут возникнуть сложности ввиду законодательства для заведений и трансляций - но надеюсь, что это не будет препоной ввиду большого количества желающих. В паблике вешать название заведения до матча не буду, однако, сообщим всем желающим в репу место просмотра.
Однако в первую очередь - нужен гарантированный источник сигнала, либо набор потенциальных, среди которых возможно будет отыскать в день игры.
Есть желающие?
Я тоже "за"! Желательно центр города (чтоб всем удобно добираться было, не только о себе думаю!)![]()
Социальные закладки