|
мне понравилось больше предложение кого-то с форума (простите уже не помню точно кого), сделать загон полностью закрытым (пластик, пуленепробиваемое стекло и т.д.) и в случае начало беспорядка пускать внутрь "аквариума" газ )))
ото веселуха бы была ))
Вы утрируете - да, раньше с Албанией вообще не было сообщений свободных, сейчас многое изменилось - даже футбольные команды стали в международных матчах играть.
Вот только уровень нынешней игры не настолько важен, чтобы УЕФА обязало их СМИ ретранслировать на другие европейские страны этот матч -как-то так![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
ээээ... приятно, однако!
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
По поводу трансляции. ЧО продал права на трансляцию на матч со Скендербеу компании Х. Албанцы обратились к этой компании с предложением сделать бартер трансляций. Компания Х отказалась. Поэтому в Албании первый матч, вроде как, не транслировался. Сейчас албанцы хотят немалую сумму денег за трансляцию. Но ни ЧО, ни никто другой платить такие деньги не собирается. Максимум это будет трансляция на сайте ЧО.
Get Rich or Die Tryin'
ТУТ писали.
Походу "компания Х" просто оХреневшая... Было бы неплохо озвучить ее название. Да и ЧО как то странно выглядит в этой ситуации. Продали права, а дальше пофиг. В договоре, надо бы предусматривать подобные моменты.
Если все так и есть - то достаточно хреново. На сайте - это, конечно, хорошо, но хочется посмотреть по нормальному...
The Great One.
Я думаю в инете точно должна быть хоть какая-то трансляция, на молдавском одну посмотрели и эту переживем, главное чтобы она была
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
да на лайвтв куча будет трансляций. хошь с комментаторами хошь чистая акустика.
Социальные закладки