|
Не то чтобы усиленно, 2 раза в неделю. И причем по весу толку не было. Не худела, а еще и набрала мышечную массу и очень расстроилась и бросила это дело. А потом еще и проблемы с коленями получила в добавок вот так вот. Так что обращаюсь ко всем, будьте осторожны с фитнесом!
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Самбуриша! С именинником тебя!!!А сынульку- с Днём Рождения!!!
Картинки Поздравления
С Добрым утром!!!!!!!!!!!
У нас сегодня двойной праздник, маме моей 55 лет и Веруне 2 месяца.Нет, вру, сегодня еще праздник - папа мой приезжает с рейса.
![]()
Вот вам улыбочка от моей доци - всем приятного дня!
![]()
И не болейте, Линочка, выдздоравливай и ты, и сынулька твой!
У малой насморк третий день, а мы со вчера простывшие все, я. муж и мама моя....перемерзли, чтоли, горлы болят.
Life is unbelievable
А у меня опять приключение..Вчера,где-то в 5 вечера пропало электричество..Я терпеливо ждала,пока малый не вышел на улицу и не сообщил,что света,по ходу,нет только в нашей квартире..Даже в тамбуре и парадной есть..Позвонила в аварийку,приняли заказ и велели ждать электриков.Я с лампочкой во лбу ещё долго читала,ждала,и отрубилась..Проснулась от домофона! Ничего не пойму!На ночнушку накинула халат,выскочила,2часа ночи..Провозились они где-то минут сорок,там какой-то кабель перегорел,но всё сделали,слава Богу!Да,соседка-бабушка тоже высунулась из-за своей двери,а она раньше меня подозревала в том,что я у неё электричество ворую
! Так что теперь я уже точно опять под жёстким подозрением!
Да,провела я электриков и обнаружила, что халат на мне наизнанку!!!
Прям невдобно!!!
Так что 1апреля встретила как и подобает!!!)))
Последний раз редактировалось Орина; 01.04.2011 в 09:48.
С 1 АПРЕЛЯ!!!! ВСЕ УЛЫБАЕМСЯ!!!
![]()
Ттт, красотулька мамина!!! Маюш, со всеми праздниками тебя!!! Мамульке здоровья, Веруньке здоровья и молочка, папе - хорошо провести отпуск!! И не болеть всем!!!!
Ну и шо??? нечего ночью приезжать)))) (я думаю, что бабулька как раз халатик то и заметила
, а электрикам было глубоко по боку)
Держу за Вас кулачки!!!
Хорошо, что анализы отличные! И теперь ты знаешь причину температуры. Лечи суставы!![]()
У вас сегодня день праздника! Мамочку поздравляю с Днем Рождения!![]()
Верочку с двумя месяцами!!! Здоровья, пусть растет на радость папе и маме!!!У Верочки такие щечки, она такая сладкая!!!
Папочку с приездом!!!
И Вам всем выздоравливать!!!![]()
Присоединяюсь,под каждым словом подписываюсь!!!Анимации Цветы
Социальные закладки