А мы сегодня целый день гуляли. От этих пеших прогулок немного худею. Были в Эпицентре, купили кое-что в дом.
Кстати, решила я подстричься, в воскресешку еду. Только вот точно не решила выстрегать ли челку
|
А мы сегодня целый день гуляли. От этих пеших прогулок немного худею. Были в Эпицентре, купили кое-что в дом.
Кстати, решила я подстричься, в воскресешку еду. Только вот точно не решила выстрегать ли челку
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девчоны! Прювет! Я погрязла в ремонте!
Поздравляю Ксюню с именинницей!
Принцесску с дочуркой!
За Вивулю держала кулачки, еще держу
Какие еще радостные новости?
Позитива охота!
На папа на рейде в штатах стоит интернет не ловит, скайпа нет...весна, а никакой личной жизни! так надеялась хоть пару дней по скайпу пообщаться...Эх! Еще месяцок потерпеть, и приедет Счастье домойа месяц для Жены Моряка пыль!
Какая я позитивная
Самое главное! Пересдали анализы, все ок! а то кто то ночь не спал на нервах...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Мы тоже гуляли, мужа меня сфоткал...
Натуль, что, короткую стрижку делать будешь?
А мы никак не дойдем до Эпицентра. Все, что нужно было, купили на поселке, может за уголками заедем
Ксюшенька, ну ты умничка просто!
Слава Богу, что все у вас хорошо с анализами, видать отравление было. Не болейте больше.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Самбуришу с именинником! Сегодня Темочке 6летс утра хотела написать и забегалась...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки,Спасибо от души за поздравления маме!!!
Я тронута!!! Вы все,очень милые!!!
![]()
Наташ,ну вы молодчаги!такие хорошие прогулки!!!!
мы тоже недавно были в Эпицентре,но всё быстро-быстро!но я всё время оглядывалась-а вдруг тебя увижу!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Аааааа, вот кому еще не спится)))))
Всем приветик!!!!
Самбуриша,поздравляю с именинником!!!
А мы вот сдаём анализы и сегодня после обеда будет всё решаться домой мы едем или продолжаем лечиться.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик, была в поликлинике, пришли все результаты, все отлично. УРА. Выяснилось что темпа такая от суставов.
А что с суставами????[/QUOTE]
Ну у меня артрит,заработала после занятий фитнесом. Так что девочки, кто занимается, будьте осторожны. Не давайте много нагрузки на коленные суставы.
Социальные закладки