Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1671 из 1749 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 34979
  1. Вверх #33401
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Цитата Сообщение от mopsi6ka Посмотреть сообщение
    Старейшина и Иисус очень разные субстанции и я далека от того, чтобы поставить знак равенства. У вас как на зоне существуют надзиратели, их тоже Иисус придумал?
    Это не Свидетели Иеговы придумали, поверьте. Зря Вы пышите ненавистью. Снова мимо и снова зря. Успокойтесь пожалуйста. Вы ненавидите нас ни за что.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок9.JPG
Просмотров: 11
Размер:	119.2 Кб
ID:	11487715
    Как видите, это обычный перевод греческого слова. Это библейский термин. Мы ничего не выдумываем. А если у Вас плохие ассоциации с этим словом, то это уже не к нам.

Откуда вы знаете чему я соответствую и что я в себе развила? Вы ясновидящий?
    Для это не нужно быть ЯСНОвидящим. Это ОЧЕвидно.

Это не доказуемо. В это можно или верить или не верить. Я не верю и другим не советую.
    Для веры (равно как и для неверия) нужны аргументы, факты, основания. Согласитесь. Библия говорит, что "Вера - это ОБОСНОВАННОЕ ожидание того на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого". Какие основания есть у Вас,чтобы считать что руководящий совет не имеет ничего общего с Христом? Они погрязли в пороках? Утопают в роскоши? Они не выполняют того, что сказал делать Иисус? Они идут против Христа? Они учат плохому? Организация под их руководством приносит плохие плоды? Они лезут в политику? Занимаются рекламой? Гомосексуалисты? Педофилы? Экстремисты? Террористы? Замешаны в делах мафии? Что не так?

Эта фраза ни о чём не говорит. Где тут написано, что данные америкосы назначены Богом?
    Иисус дал ясное указание как определять истинность какой либо конфессии или группы:
    "Вы узнаете их по их плодам. Разве с колючих растений собирают виноград или с чертополоха инжир? 17 Всякое хорошее дерево приносит хорошие плоды, а гнилое дерево приносит плохие плоды. 18 Хорошее дерево не может приносить плохих плодов, а гнилое дерево не может приносить хороших плодов".

Давайте честно. Что нам известно о первых христианах?

* Первые христиане были сектой, которую все ненавидели и преследовали. Не были общепризнанной, политической, массовой религией.
    * Не участвовали в политике того времени. Даже если человек был на должности и становился христианином, он её оставлял.
    * Не шли в армию или на войну.
    * Постоянно повсюду проповедовали (всенародно и по домам) о Царстве Бога. Это было как бы их визитной карточкой.
    * Поклонялись и молились только Отцу небесному (нет ни одной молитвы к Иисусу, или Марии, или "святым").
    * Воздерживались от крови. Даже под страхом смерти отказывались от крови.
    * Были известны своими хорошими делами, а не грехами.
    * Имели очень хорошие знания Библии. Любили Библию. Умело ней пользовались.
    * Готовы были пойти на смерть, но не отойти от истины.

Кто сегодня, по Вашему, соответствует этому описанию? Назовите свою организацию (конфессию, религию, секту, собрание, церковь) , которая больше всего похожа своими сегодняшними делами на дела первых христиан.

2. Вверх #33402
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение
    Это не Свидетели Иеговы придумали, поверьте.
    Почему тогда ни в одной другой христианской конфессии нет надзирателей, пионеров и прочей прелести? СИ самые умные?

---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 01:18 ----------

Для это не нужно быть ЯСНОвидящим. Это ОЧЕвидно.
    И всё-таки чему я не соответствую по сравнению с ребятами из Бруклина? Хотя, догадываюсь - я намного беднее их и езжу на маршрутках.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 01:22 ----------

Для веры (равно как и для неверия) нужны аргументы, факты, основания. Согласитесь. Библия говорит, что "Вера - это ОБОСНОВАННОЕ ожидание того на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого". [/B]".
    Вы себя читаете иногда? Как может быть очевидное доказательство существующего хотя и невидимого? Как можно доказать то, что никто не видит и не может проверить?

---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 01:25 ----------

Какие основания есть у Вас,чтобы считать что руководящий совет не имеет ничего общего с Христом? Они погрязли в пороках? Утопают в роскоши? Они не выполняют того, что сказал делать Иисус? Они идут против Христа? Они учат плохому? Организация под их руководством приносит плохие плоды? Они лезут в политику? Занимаются рекламой? Гомосексуалисты? Педофилы? Экстремисты? Террористы? Замешаны в делах мафии? Что не так?
    Они аккумулировали в своих руках огромные деньги, собранные с простых наивных верующих по всему миру, а сами используют фактически рабский труд верующих в Вефилях, на стройках залов царств и т.п.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 01:27 ----------

Давайте честно. Что нам известно о первых христианах?
    Первые христиане - это те же иудеи с той разницей, что в отличие от остальных иудеев они признавали Христа пророком и сын Бога.

3. Вверх #33403
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Кстати, они уже не из Нью-Йорка. Центральное здание недавно продано за 340 миллионов долларов (остальные здания комплекса были проданы ранее, цена продажи не уточняется).
    Думаете распродают бизнес?
    Надеюсь все свидетели получили свою долю...
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #33404
    Новичок
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да какое там? Они даже бедным братьям не помогают. Брат может оказаться на улице если не имеет чем заплатить за съёиную квартиру и этих ребят это мало волнует, а сами пилять миллионы в Нью-Йорке.

5. Вверх #33405
    Иллюминатор
    Да какое там? Они даже бедным братьям не помогают. Брат может оказаться на улице если не имеет чем заплатить за съёиную квартиру и этих ребят это мало волнует, а сами пилять миллионы в Нью-Йорке.
    Простите, но значит вера их сильна, если так случилось...то на то воля Иеговы и они не вправе вмешиваться в это.

6. Вверх #33406
    Новичок
    Простите, но значит вера их сильна, если так случилось...то на то воля Иеговы и они не вправе вмешиваться в это.
    Ну вот они и не вмешиваются.

7. Вверх #33407
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Ну вот они и не вмешиваются.
    Ну Вы же вешаете откровенную лапшу людям. Зачем Вы это делаете?

8. Вверх #33408
    Новичок
    Это не лапша - это реальный человек. Если я назову имя и фамилию, то ему просто влетит.
    Последний раз редактировалось mopsi6ka; 17.09.2016 в 02:53.

9. Вверх #33409
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Может, кризис, и решили переехать в более дешевые помещения?
    И это говорит свидетель иеговы???

10. Вверх #33410
    Новичок
    Думаю, наоборот, расширяются.

11. Вверх #33411
    Иллюминатор
    Думаю, наоборот, расширяются.
    А интересно было бы взглянуть, если бы волхвы из Бруклина оьналичили бы недвижимость и снялись. Выпустив последний выпуск проснись с полным разоблачением фокуса. Что бы делали овцы, оставшись без пастыря, обратно в православие нельзя...столько лет его хаяли и как после этого, нет...там поймут, простят и откупят. Но самим то, как-то не очень, да и с непонятной трактовкой Библии нужно будет что-то делать.
    К буддистам не прмкнут, к мусульманам тоже, иудеи их не примут...вот как им быть, если вдруг трест лопнет?

12. Вверх #33412
    Посетитель Аватар для АСТРОЛОГ
    А интересно было бы взглянуть, если бы волхвы из Бруклина оьналичили бы недвижимость и снялись. Выпустив последний выпуск проснись с полным разоблачением фокуса. Что бы делали овцы, оставшись без пастыря, обратно в православие нельзя...столько лет его хаяли и как после этого, нет...там поймут, простят и откупят. Но самим то, как-то не очень, да и с непонятной трактовкой Библии нужно будет что-то делать.
    К буддистам не прмкнут, к мусульманам тоже, иудеи их не примут...вот как им быть, если вдруг трест лопнет?
    Нашлись бы новые пастыри из тех, кто сейчас рангом пониже. Найдётся десяток предприимчивых людей.

13. Вверх #33413
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от АСТРОЛОГ Посмотреть сообщение
    Нашлись бы новые пастыри из тех, кто сейчас рангом пониже. Найдётся десяток предприимчивых людей.
    Но в ту же реку уже не войти.

14. Вверх #33414
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от АСТРОЛОГ Посмотреть сообщение
    Нашлись бы новые пастыри из тех, кто сейчас рангом пониже.
    О. Вспомнил анекдот про пастырей.
    Штирлицу на встречу шел человек в фуфайке и на лыжах. "Фуфлыжник" - подумал Штирлиц. "Сам ты фуфлыжник" - подумал пастор Шлаг...
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

15. Вверх #33415
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Упс... Сейчас прочел тут официальное мнение "православной церкви" ... где говорится, что не все люди, населяющие планету Земля, являются детьми Творца. То-есть, если у тебя правильные убеждения - значит Творец - твой Отец, а если неправильные - то тебя сотворил кто то другой, но не Творец. Походу "православие" заговаривается)
    karish не забывай про Создателя и его детей.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #33416
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    karish не забывай про Создателя и его детей.
    Всегда помню о Творце.
    Вы процитировали мой пост от 5.9.2016. Это был ответ на вот это:
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Наоборот: нам радостно идти к Отцу
    А вот тех, кто верит в "перевоплощения" таки жаль
    У них нет Отца...
    Вы тоже думаете, что Творец не является отцом для всех абсолютно людей?
    Если так, то у меня другая точка зрения. Я думаю, что Творец (Создатель) является отцом всем без исключения людям, в независимости от их поступков и убеждений.
    Принцип - "кто воспитал, тот и отец" в данной ситуации, на мой взгляд, не работает.
    С уважением.

17. Вверх #33417
    Иллюминатор
    Всегда помню о Творце.

Если так, то у меня другая точка зрения. Я думаю, что Творец (Создатель) является отцом всем без исключения людям, в независимости от их поступков и убеждений.
    Принцип - "кто воспитал, тот и отец" в данной ситуации, на мой взгляд, не работает.
    С уважением.
    Имею право возразить, согласно статьи Ин., 8:44: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.."
    А так же..."Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога"

Ваша честь, прошу мой протест занести в протокол, чтоб учесть его на страшном суде.

18. Вверх #33418
    Имею право возразить, согласно статьи Ин., 8:44: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.."
    А так же..."Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога"

Ваша честь, прошу мой протест занести в протокол, чтоб учесть его на страшном суде.
    Эпиграф:
    Не забирай у людей их заблуждений. Возможно, это единственное, что у них осталось. (с)

Ну конечно, Вы имеете право возразить. Я и не спорю.

19. Вверх #33419
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Одного патріотичного настоятеля храму я таке в Одесі зустрів, це в УПЦ КП (близько від інфекційної лікарні)!!!
    У нього навіть ікона НЕБЕСНОЇ СОТНІ є і він за них молиться, як і за загиблих у АТО, як і посилає туди посильну допомогу разом з прихожанами...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #33420
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Всегда помню о Творце.

С уважением.
    Разница между Творцом и Создателем

https://www.youtube.com/watch?v=xdSRJWqEbuw
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 1671 из 1749 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права