|
Вам правильно подсказали. Начинать надо с ОСМД. У них переоформить л/счет и дальше с пакетом документов прогуляться по прочим злачным местам.
Но перед этим Вам еще понадобится справка о количестве зарегистрированных. Она также входит в пакет документов (во всяком случае для газа и воды точно в случае если квартира на прямых договорах)
Ни по одной квартире не переоформляла л/с. (Больше 10 лет)Сейчас,перед продажей пришлось. Рада,что не делала этого раньше,все равно приходится ходить.... так зачем 2 раза?
Смотрите,где есть счетчики,форма 1 не нужна по идее,но лучше иметь ее )))В остальных местах нужен весь пакет +ф.1 о зарегистрированных.
Удачи,если пойдёте....Смотрите в инете....
Ооек
Дтек
Одессагаз
Поставка газа
Инфокс
Осмд/жэк/УК...
Последний раз редактировалось SanaMebel; 15.08.2021 в 11:11.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Нужна форма именно для Инфокса, РЭС и Одесгаз не спрашивали, в Теплоснабжение не обращалась, не знаю что они захотят. Вообще для переоформления лучше всего иметь копии всех возможных документов, время и железные нервы) Денег, на удивление, мне понадобилось совсем смешно мало - 150 грн газовщику за акт обследования, авансовый платеж Инфоксу и 250 грн в РЭСе за вызов мастера для переустановки счетчика (но это моя прихоть была)
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Газовщики перестали требовать справку о зарегистрированных? Пару лет назад она была у них в списке необходимых документов, хотя квартира была от застройщика еще с газовым счетчиком.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Форма №1 не требовалась только при переоформлении электричества. Лучше сделать больше, чем потом пройти опять по кругу с получением ее в ЦНАПе
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки