Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1670 из 1794 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 35867
  1. Вверх #33381
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    А в Черноморске, оказывается, поверка счётчиков осуществляется гражданами,а не водоканалом.непонятно только,за что платим почти по 40грн за куб воды...

2. Вверх #33382
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Только что проверила - никаких проблем с добавлением счета. Добавила, появилась надпись "подтвердите действие..." - подтвердила, и появилась вся обычная информация по лицевому счету (рахунок, история начислений, реестр платежей и т.д.)
    а я перепробовал все браузеры.
    ввожу номер ЛС, жму ОК, и окошко пропадает, и ничего.
    никаких сообщений

3. Вверх #33383
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    а я перепробовал все браузеры.
    ввожу номер ЛС, жму ОК, и окошко пропадает, и ничего.
    никаких сообщений
    Так после "ОК" и нет никаких сообщений, нужно после добавления счета нажать на кнопку "Ваши рахунки" и в выпадающем окне выбрать этот добавленный счет, тогда по нему появляется информация - там же ведь может быть несколько счетов, поэтому нужно сначала выбрать один из них. Если добавленный счет в выпадающем окне не появился (т.е. не добавился в кабинет), значит, вероятно, программа не может его найти по каким-то причинам (то ли где-то ошибка в цифрах, то ли еще какие-то проблемы)

4. Вверх #33384
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так после "ОК" и нет никаких сообщений, нужно после добавления счета нажать на кнопку "Ваши рахунки" и в выпадающем окне выбрать этот добавленный счет, тогда по нему появляется информация - там же ведь может быть несколько счетов, поэтому нужно сначала выбрать один из них. Если добавленный счет в выпадающем окне не появился (т.е. не добавился в кабинет), значит, вероятно, программа не может его найти по каким-то причинам (то ли где-то ошибка в цифрах, то ли еще какие-то проблемы)
    номер ЛС взят из квитанции, и еще прислали тепловики письмом (копипастом вставлял)
    ничего не появляется

5. Вверх #33385
    номер ЛС взят из квитанции, и еще прислали тепловики письмом (копипастом вставлял)
    ничего не появляется
    У меня это выглядит вот так:
    Вложение 13499675
    А у Вас как - нет вообще никаких счетов в выпадающем окне?

6. Вверх #33386
    ничего не появляется
    Починил.
    Дело было в кукисах - почистил и настроил чтобы удалять КАЖДЫЙ раз для данного сайта.
    Также отключил adaware для сайта.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 23.07.2021 в 10:54.

7. Вверх #33387
    Черный список Одесса

Ситуация вон выходящая : Сегодня утром я получила сообщение о том , что моя карта приват банка заблокирована Малиновських відділом державної виконавчої служби в місті Одесі міністерства юстиції, звоню в киевское министерство юстиции , мне там сообщают , что меня в должниках нет и порекомендовали звонить в Одесское министерство юстиции, звоню , и что я слышу: мое фио , не моя дата рождения и не мой адрес , вопрос, каким образом к чужой квартире с долгом в жек 3000 грн , привязвли мою банковскую карту, заблокировали ее, и мой индтфикационный код!!В мин юс Одессы мне сказали вина жека, звоню в жек Хмельницкий, говорят вина министерства юстиции или приват банка, как факт мне теперь нужно идти в Одесское министерство юстиции и доказывать ,что я не верблюд , вопрос почему я должна тратить свое время и к ним идти и что то доказывать ? кто будет отвечать за их ошибки? кто мне компенсирует мои нервы и потраченное на них время ,я уже не говорю о том , что общаются они как с мусором , а не с людьми, долга у меня нет , мой код привязали к другой квартире и заблокировали мой счет, футболят друг к другу по телефону и конечно же крайних нет, идти к ним не хочу , так как не вижу своей вины , мои данные по их вине были использованы , а пострадала я , прошу огласки и помощи .Анастасия Андреевна Бондаренко

8. Вверх #33388
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Черный список Одесса

Ситуация вон выходящая : Сегодня утром я получила сообщение о том , что моя карта приват банка заблокирована Малиновських відділом державної виконавчої служби в місті Одесі міністерства юстиції, звоню в киевское министерство юстиции , мне там сообщают , что меня в должниках нет и порекомендовали звонить в Одесское министерство юстиции, звоню , и что я слышу: мое фио , не моя дата рождения и не мой адрес , вопрос, каким образом к чужой квартире с долгом в жек 3000 грн , привязвли мою банковскую карту, заблокировали ее, и мой индтфикационный код!!В мин юс Одессы мне сказали вина жека, звоню в жек Хмельницкий, говорят вина министерства юстиции или приват банка, как факт мне теперь нужно идти в Одесское министерство юстиции и доказывать ,что я не верблюд , вопрос почему я должна тратить свое время и к ним идти и что то доказывать ? кто будет отвечать за их ошибки? кто мне компенсирует мои нервы и потраченное на них время ,я уже не говорю о том , что общаются они как с мусором , а не с людьми, долга у меня нет , мой код привязали к другой квартире и заблокировали мой счет, футболят друг к другу по телефону и конечно же крайних нет, идти к ним не хочу , так как не вижу своей вины , мои данные по их вине были использованы , а пострадала я , прошу огласки и помощи .Анастасия Андреевна Бондаренко
    Во-первых, нет такого "одесское министерство юстиции"... Куда именно звонила женщина - вопрос конечно интересный...
    Во-вторых, ну люди же голосовали за снижение тарифов, поднятие пенсий и зарплат, и чтоб "не барыги" - ну вот, дижитализация и новые законы в действии... "Получити и распишитись"...
    В третьих, ну пусть радуется, что только заблокировали карту и 3000 (уже наверняка) списали. Могли и в "Дии" кредит взять тыщ так на 300...

С учетом того, какие долги наш народ накопил за коммуналку - такие ситуации дальше посыпятся как из ведра...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #33389
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Во-первых, нет такого "одесское министерство юстиции"... Куда именно звонила женщина - вопрос конечно интересный...
    Во-вторых, ну люди же голосовали за снижение тарифов, поднятие пенсий и зарплат, и чтоб "не барыги" - ну вот, дижитализация и новые законы в действии... "Получити и распишитись"...
    В третьих, ну пусть радуется, что только заблокировали карту и 3000 (уже наверняка) списали. Могли и в "Дии" кредит взять тыщ так на 300...

С учетом того, какие долги наш народ накопил за коммуналку - такие ситуации дальше посыпятся как из ведра...
    Ошибки исправят, они неминуемы вначале
    А списывать с должников хитрожопых- очень верное решение
    Как и Дия много раз уже выручала, так что не надо сгущать краски
    Скромность и красота это два моих недостатка)

10. Вверх #33390
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Добрый вечер! Кто-то знает какой тариф на июль по Одесса-газу?

11. Вверх #33391
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто-то знает какой тариф на июль по Одесса-газу?
    Такой же, как и на июнь, май - 9.20

12. Вверх #33392
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Не закрывать дверь в дом - тоже может много раз выручить

13. Вверх #33393
    Гугл-ассистент
    Не закрывать дверь в дом - тоже может много раз выручить
    не использовать новые технологии- попросту глупо и недальновидно

14. Вверх #33394
    не использовать новые технологии- попросту глупо и недальновидно
    Технологии должны быть защищенными, чтобы соседи не платили за свою коммуналку с Вашего кошелька.

15. Вверх #33395
    Гугл-ассистент
    Технологии должны быть защищенными, чтобы соседи не платили за свою коммуналку с Вашего кошелька.
    именно это и пытаются сделать.

16. Вверх #33396
    User banned
    Ошибки исправят, они неминуемы вначале
    А списывать с должников хитрожопых- очень верное решение
    На днях вывесили на подъездах списки должников.. Пенсионеры и малоимущие жильцы по нулям. Долги свыше 30 000 грн у успешно ходящих в рейсы моряков.

17. Вверх #33397
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ , кто-нибудь оплачивает через Easypay? возникли проблемы в одной из учётных записей с платежным кодом Герц. как теперь платить за мусор и прочее не понимаю. Про моно и п24 не говорите, необходимо именно изи.
    Еще месяц назад оплачивала было все хорошо. При чем в моей учетной записи не ругается на платежный код и все отображается корректно. Их техподдержка говорит что платежи на данный момент невозможны.

18. Вверх #33398
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Народ , кто-нибудь оплачивает через Easypay? возникли проблемы в одной из учётных записей с платежным кодом Герц. как теперь платить за мусор и прочее не понимаю. Про моно и п24 не говорите, необходимо именно изи.
    Еще месяц назад оплачивала было все хорошо. При чем в моей учетной записи не ругается на платежный код и все отображается корректно. Их техподдержка говорит что платежи на данный момент невозможны.
    У меня то же самое. Два адреса оплатила, третий никак. Не принимает код. Три дня пыталась, нет и все. Оплатила напрямую на сайте ГЕРЦА.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

19. Вверх #33399
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Нет, герц я точно кормить комиссией не буду, на худой конец моно или п24

20. Вверх #33400
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией, какой алгоритм действий после получения дарственной на квартиру? Надо ли обращаться в ОСМД?нужно ли переоформить договора по газу!? В общем что делать со всеми коммунальными вопросами, кто в курсе дела поделитесь.

Ответить в теме
Страница 1670 из 1794 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права