Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 167 из 1536 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 30703
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Страшна не сама скорость, а то, что ты на скорости теряешь контроль над ситуацией. На меньшей скорости меньше вероятность аварии - больше шансов, что ты заметишь препятствие, человека, яму, кочку и больше шансов, что тебя заметят - другие веллеры, водители, прохожие. Вот именно потерю котроля боюсь больше всего.
    на скорости адреналин бьет в моск и ты начинаеш быстрее соображать....а если медленно ехать-можно уснуть и уехать в кювет))))

2. Вверх #3322
    Посетитель Аватар для Гай Монтего
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Как говорится - "Волков бояться - в лес не ходить..", так можно только пешком ходить..)) Но я тебя отчасти понимаю... Жутко, когда твоё авто потеряло управление на выходе из управляемого заноса(не выдержала АКПП) и летит в кювет, ты поворачиваешь руль, жмёшь давно зажатый тормоз, а авто уже в полёте....Ты видишь деревья... Это длиться две секунды, но ты уже вспомнила все свои незавершённые дела, пожалела, что не проконтролировала АКПП, ужаснулась при мысли "но пассажир то - у него вед жена....за что его...", извинилась за все обиды... Но миновало... Авто спасло...
    угу, права купил, а ездить не купил...
    по моему опыту упраления транспортными средствами, наибольший страх я испытал, когда на скорости более 100 км/ч покрутил руль вправо-влево немного.
    A book? Burn it!

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для Гай Монтего
    22
    A book? Burn it!

4. Вверх #3324
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Как говорится - "Волков бояться - в лес не ходить..", так можно только пешком ходить..))
    В лес ходить можно. Но с умом.

Да и прелесть медленной езды в том, что... гораздо выше шансы с кем-то познакомиться. Проверено!

5. Вверх #3325
    В лес ходить можно. Но с умом.

Да и прелесть медленной езды в том, что... гораздо выше шансы с кем-то познакомиться. Проверено!
    весьма интересная цель покатушек....ну...кому что))
    лично я катаюсь чтобы получить удовольствие от прогулки по свежему воздуху,поддерживать форму...путишествовать по городу/окраинам....))

6. Вверх #3326
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    весьма интересная цель покатушек....ну...кому что))
    лично я катаюсь чтобы получить удовольствие от прогулки по свежему воздуху,поддерживать форму...путишествовать по городу/окраинам....))
    Нет, это не цель покатушек. Но почему бы не совместить приятное с полезным?

Знаешь, можно получать удовольствие от бега, а можно получать удовольствие от медленной ходьбы. Также и с велосипедом. Можно получать удовольствие от скорости, а можно и от медленного катания получать не меньшее удовольствие. Эх, молодежжььь.. Скорость, скорость..... Вам лишь бы быстрее до финиша, и никакого удовольствия от процесса

7. Вверх #3327
    Нет, это не цель покатушек. Но почему бы не совместить приятное с полезным?

Знаешь, можно получать удовольствие от бега, а можно получать удовольствие от медленной ходьбы. Также и с велосипедом. Можно получать удовольствие от скорости, а можно и от медленного катания получать не меньшее удовольствие. Эх, молодежжььь.. Скорость, скорость..... Вам лишь бы быстрее до финиша, и никакого удовольствия от процесса
    как раз в этом и прелесть...жаль шлёма нет...((( сегодня в уши дуло....
    но в целом классно....сплю последние 2 днгя мало...устал блин(((

8. Вверх #3328
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    сегодня днем на тз было отлично!
    народа ваще нет. тепленько.
    с удовольствием прокатилась на черепашьей скорости, разве что прибавляла скорости для разгона перед спусками. такой кайф!
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #3329
    Избранный Аватар для Neo_GLuk
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    А тех, кто в маршрутках ездиют, -ты тоже знаешь...и скорость у них всего 25км.(пока), и не по тяге им разбивать высокотехнологичные роллы, которые стоят дороже некоторых велосипедов , на адских асфальтах наших дорог...и любят они всякие удобства типа маршруток...
    да. вот тебя знаю))а удобство и маршрутки - вещи несовместимые.

а в чем прикол катить по трассе сотку одному?)))этаж скучно...на злой это как минимум 3-4 часа....да и романтики нету..как в полях)))
    кто сказал, что я один катал? несколько нас было..а на злой резине 2 или 3 чела, не помню уже. и маршут был довольно живописный, особенно в районе Новой Дофиновки, между морем и лиманом.

10. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    да работка затягивает, уже месяц небыл на тз, кстати после 100, вернее 150 нужно держать руль прямо топить педальку в пол и наслаждаться пролетающим мимо пейзажем. а насчет чусвта скорости скажу что самое беольшое чуство было на яве 100км, зы в обыкновенном обмундировании, тобишь шлепки, шорты и футболка

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от Neo_GLuk Посмотреть сообщение
    кто сказал, что я один катал? несколько нас было..а на злой резине 2 или 3 чела, не помню уже. и маршут был довольно живописный, особенно в районе Новой Дофиновки, между морем и лиманом.
    ты идеш на сотку?...взнос надо?...ты еще на злой?...могу составить компанию!

12. Вверх #3332
    я тоже сегодня на ТЗ покатал часок. здорово, народа почти нет..летишь на своей волне.. красотаааа!
    з.ы. увидете чела на велике с музычкой, догоняйте, знакомтесь - это я.

13. Вверх #3333
    я тоже сегодня на ТЗ покатал часок. здорово, народа почти нет..летишь на своей волне.. красотаааа!
    з.ы. увидете чела на велике с музычкой, догоняйте, знакомтесь - это я.
    в шлеме?....ммм...и очках?...видел такого в ракадии около 19:30...ехал в сторону (от парка Шевченко)

14. Вверх #3334
    ты идеш на сотку?...взнос надо?...ты еще на злой?...могу составить компанию!
    да, на сотку еду. несколько чел. встречаются в Кировском, время еще уточню. но примерно не позже 8 утра. нет, я на гладкой резине. взносов не надо. позвони и зарегся. (сслыку я тут выкладывал ранее, или пиши в личку)

в шлеме?....ммм...и очках?...видел такого в ракадии около 19:30...ехал в сторону (от парка Шевченко)
    да, ехал я в это время в том направлении.. шлем, очки, рюкзак, все верно.
    встречал я по пути нескольких веллеров и роллеров.. я обычно лечу и не всматриваюсь в лица, или мельком, но в темноте не разберешь.

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Отличное ощущение скорости, когда на роллах при 80+ чуть-чуть приподнимаешь корпус))) (не рекомендуется делать при слабом прессе))))

""контроллируемый" занос на АКПП" бугаго)))

16. Вверх #3336
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    да, на сотку еду. несколько чел. встречаются в Кировском, время еще уточню. но примерно не позже 8 утра. нет, я на гладкой резине. взносов не надо. позвони и зарегся. (сслыку я тут выкладывал ранее, или пиши в личку)
    а я сотку не еду... грипп осложнение дал... низя его перехаживать на ногах... лучше пару дней в постельке полежать...
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

17. Вверх #3337
    ты готов ехать 4 часа сотку?))))
    подъемов много?а то по трассе сложнее ездить....
    да, ехал я в это время в том направлении.. шлем, очки, рюкзак, все верно.
    встречал я по пути нескольких веллеров и роллеров.. я обычно лечу и не всматриваюсь в лица, или мельком, но в темноте не разберешь.
    в аркадии возле...ммм...вестерна вроде...я был в спорт.штанах,белой майке,черный рюкзак,синяя норка...со мной еще был типок на конандойле...

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    ""контроллируемый" занос на АКПП" бугаго)))
    Есть такое понятие, как "режим спорт"....
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

19. Вверх #3339
    User banned
    Только с трассы...Катался на роликах. На ТЗ сегодня было заметно явное оживление веллеров, примерно 3-4 чела, причём одних и тех-же, которые явно поставили перед собой цель...-проехать как минимум 100 км., т.к. сновали из конца в конец невероятное количество раз. Ещё видел веллера, который ехал себе и играл на губной гармошке. В общем весело было сегодня...и погода отличная...

20. Вверх #3340
    а мну сивоня небыло(((

Ответить в теме
Страница 167 из 1536 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права